专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯帕莱蒂:本田是好球员,他爆发我不惊讶

wzlaoyan 发表于 2014-10-21 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯帕莱蒂:本田是好球员,他爆发我不惊讶  由 wzlaoyan 发表

前圣彼得堡泽尼特主帅斯帕莱蒂在接受媒体采访时称赞了近来米兰中场本田圭佑的优秀表现,他表示自己并不惊讶于本田的爆发。
斯帕莱蒂曾在圣彼得堡泽尼特执教四年。在俄超赛场上,他经常会遇见本田所代表的莫斯科中央陆军。
“当我们面对他时,他经常能取得进球,”斯帕莱蒂对《都灵体育报》这样说道,“令我印象最深的是,他不会将球丢掉。他知道什么时候把事情变得简单,但他也能把事情变得更加新奇。在球场上,本田总会知道自己身边的动向,这让他能更好地把握住各种机会。”
“本田踢得很大胆,但他不会做太过冒险的事,而且在面对门将时,他总能踢出角度很刁的球。在去年的俄罗斯超级杯上,他在对阵我们时进了两个球,而且都是任意球。他是位好球员,人品也不错,所以他能取得这样的成绩并不意外。我认为意大利足球可能已经向他表明了困难之处,但他自我调整得非常好。他和因扎吉之间的关系?当这些关系确实起效时,好的结果自然而然就来了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被wzlaoyan在2014-10-21 21:45修改 ]

精彩评论8

正序浏览
michael_007 发表于 2014-10-21 21:39:00 | 显示全部楼层

圣彼得堡泽尼特主帅斯帕莱蒂在接受媒体采访时称赞了近来米兰中场本田圭佑的优秀表现,他表示自己并不惊讶于本田的爆发。
斯帕莱蒂至今已经在圣彼得堡泽尼特执教了四年。在俄超赛场上,他经常会遇见本田所代表的莫斯科中央陆军。

楼主写错了,泽尼特主教练已经不是斯帕莱蒂了。

wzlaoyan 发表于 2014-10-21 21:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @michael_007 发表的:

楼主写错了,泽尼特主教练已经不是斯帕莱蒂了。

谢谢提醒,翻的时候都忘了。

楼主| WingZeroff 发表于 2014-10-22 05:47:00 | 显示全部楼层

本田除了在场上现在经常有高光表现之外,其实最让我欣赏他的是那种无比敬业的态度,这是很多欧洲球员都难以做到的。

yujlng 发表于 2014-10-22 16:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @WingZeroff 发表的:
本田除了在场上现在经常有高光表现之外,其实最让我欣赏他的是那种无比敬业的态度,这是很多欧洲球员都难以做到的。

南美球员还差不多,欧洲球员很多还是很敬业的,最出名的就是C罗啊,公认的敬业

acsmilan 发表于 2014-10-22 20:04:00 | 显示全部楼层

接楼上的,还有贝克汉姆

WingZeroff 发表于 2014-10-22 21:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yujlng 发表的:
南美球员还差不多,欧洲球员很多还是很敬业的,最出名的就是C罗啊,公认的敬业

你也说了很多很敬业,也不是全部都敬业吧?

yujlng 发表于 2014-10-24 09:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @WingZeroff 发表的:
你也说了很多很敬业,也不是全部都敬业吧?

亚洲也很多不敬业的,任何事情你加上全部这个词都不能说了,凡事哪有绝对

WingZeroff 发表于 2014-10-24 09:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yujlng 发表的:
亚洲也很多不敬业的,任何事情你加上全部这个词都不能说了,凡事哪有绝对

我这么说只是为了表示本田的敬业程度很高而已