专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉拉迪诺:米兰会耐心等待托雷斯的复苏

juvenian 发表于 2014-10-24 02:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]吉拉迪诺:米兰会耐心等待托雷斯的复苏  由 juvenian 发表

吉拉迪诺认为,尽管托雷斯至今状态不佳,但ac米兰会耐心等待他的进球到来。
吉拉在2005-2008年间效力红黑军团,在所有赛事中一共上场132次攻入44球,他明白效力一家大俱乐部需要时间去适应。
“就像我一样,托雷斯足够幸运为一家对球员很有耐心的俱乐部效力,”吉拉迪诺今天告诉米兰频道。“即使事情进展不顺利,俱乐部也会力挺球员。我确信他们同样会如此对待托雷斯,他是一名很有实力的球员,我一直很欣赏他。”
周日早上,吉拉迪诺的广州恒大只需一分即可加冕中超联赛的桂冠,但吉拉迪诺仍旧对米兰和佛罗伦萨的比赛非常关注,这是他曾效力过的其中两家俱乐部。
“我在米兰踢了三个赛季,我永远不会忘记那些年的美好回忆,我和一些优秀的球员并肩作战,并赢得了很多奖杯。但是,我在佛罗伦萨同样过得非常好,我真的很荣幸能够穿上这两家俱乐部的球衣。考虑到米兰和佛罗伦萨上周的战果,我期待周日会是一场有趣的比赛。”
吉拉口中的“优秀队友”肯定包括因扎吉,他现在已经成为了米兰的主帅,吉拉迪诺对此充满赞赏:“我认为因扎吉总是如此精力充沛,他能够把紧张转化为积极的能量,并传达给其他人。作为一名球员时,他是这样子的,现在作为教练依旧如此。我认为对阵维罗纳,米兰的表现证明了他们知道如何踢逆风球。”
吉拉迪诺也对热那亚最近的水灾表达了关心:“我在热那亚踢了一个赛季,我真的很遗憾听到这一消息。热那亚的人民很强大,会对这样的灾难作出反应。在这个困难的时刻,我和热那亚及那里的人们同在。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
flavia88 发表于 2014-10-24 05:25:00 | 显示全部楼层

彻底被发际线毁了。。。
吉拉力挺米兰等待托雷斯复苏真的不是一种变相的黑么。。。

雨楼 发表于 2014-10-24 06:46:00 | 显示全部楼层

耐心等。。。好在是租借。。。吉拉在我毛时期也是被耐心等待的料。。算同病相怜吧。

我就是个宅 发表于 2014-10-24 09:19:00 | 显示全部楼层

幸亏是租借。。不过还是很希望t9爆发啊

wolf51983 发表于 2014-10-24 13:25:00 | 显示全部楼层

咋一看以为是小白对DC。。。

Neska 发表于 2014-10-24 13:28:00 | 显示全部楼层

这发际线也是醉了。。。

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-24 14:14:00 | 显示全部楼层

我等的花儿都谢了,我等到海儿都枯了

书呆子anbul 发表于 2014-10-24 15:35:00 | 显示全部楼层

进球率原来这么低。。。

若雪初见 发表于 2014-10-24 21:08:00 | 显示全部楼层

米兰能有多少耐心等他

federica 发表于 2014-10-24 21:27:00 | 显示全部楼层

大眼不也是18场,进一球,看好托妞

ddouble1987 发表于 2014-10-24 21:33:00 | 显示全部楼层

觉得吉拉迪诺和行尸走肉的男主连相

197804 发表于 2014-10-24 22:27:00 | 显示全部楼层

吉拉怎么也曾经是刷锅啊。现在头发掉成这样了。。。