专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范巴斯滕担忧因扎吉:执教米兰需有一些经验

筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-21 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范巴斯滕担忧因扎吉:执教米兰需有一些经验  由 筱柏柏丽雪 发表

ac米兰射手范巴斯滕对于红黑军团主帅因扎吉的执教经验缺乏表达了自己的担忧。
因扎吉在本赛季从前主帅西多夫的手中接过了执掌AC米兰的教鞭。不过在范巴斯滕看来,西多夫的例子应该对因扎吉本赛季的执教潜力进行参照。他对意大利天空电视台透露:“西多夫在米兰开启了自己的工作,我认为这很难做好。”
“米兰是一支伟大的球队,你必须要有一些执教经验。你不能假设如果你是一名出色的球员,你也会是一名出色的教练。这是完全不同的工作。在因扎吉身上事情也是如此。”
范巴斯滕在最近已经选择离开阿尔克马尔,而其中的原因则是这份工作导致了他的健康问题。同样的情况也在几年前发生在他的前教练萨基身上。他说道:“几年前我一直认为自己会在一家俱乐部成为一线队教练,但是现在我已经后退了一步。”
“我必须说我感觉更好、更平静以及更少责任。主教练的生活是复杂的、困难并且很有压力。这就是为什么几个月前我选择成为助理教练。我的睡眠很不好,这导致了我的身体问题。”
“我只是太紧张了。我一直是一个很情绪化的人。当你无法睡眠,每一天都太漫长了。生命只有一次,我们需要拥有更好的生活。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
若雪初见 发表于 2014-10-21 23:15:00 | 显示全部楼层

配图帅帅的

lynn981221 发表于 2014-10-22 04:32:00 | 显示全部楼层

前段时间看到说有健康问题。。。保重啊。。。退役那么早已经很遗憾了。。。

WingZeroff 发表于 2014-10-22 05:15:00 | 显示全部楼层

实话实说,虽然巴斯滕是我的终身偶像,而且在教练这个位置上他已经有过带领荷兰国家队的经历,可是我还是觉得九爷的执教水平会更高一点。。。

kakaxi1899 发表于 2014-10-22 06:49:00 | 显示全部楼层

想来您就上呗

lovefightdk 发表于 2014-10-22 07:28:00 | 显示全部楼层

回圣西罗当助教吧,保证场场都给你欢呼

秋天甚好 发表于 2014-10-22 07:58:00 | 显示全部楼层

助理教练事情也很多很繁琐啊

秋天甚好 发表于 2014-10-22 08:28:00 | 显示全部楼层

你毛也不搞个形象大使什么的

raul.meireles16 发表于 2014-10-22 08:28:00 | 显示全部楼层

你毛也不搞个形象大使什么的

雨楼 发表于 2014-10-22 08:35:00 | 显示全部楼层

巴斯滕不适合当主教练

我不下地狱 发表于 2014-10-22 08:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @WingZeroff 发表的:
实话实说,虽然巴斯滕是我的终身偶像,而且在教练这个位置上他已经有过带领荷兰国家队的经历,可是我还是觉得九爷的执教水平会更高一点。。。

我的看法也是这样的。当前锋就不去比了,教练现在明显9爷做的要好!!

GD-Gee 发表于 2014-10-22 09:35:00 | 显示全部楼层

我感觉是不是巴斯滕有点酸啊。

派拉蒙 发表于 2014-10-22 13:17:00 | 显示全部楼层

巴斯滕不看好的西多夫已经下台了···

helenwind 发表于 2014-10-25 16:39:00 | 显示全部楼层

巴斯滕当年那支荷兰其实也还行,预选赛不败,小组赛两胜一平,后来可惜内讧,加上主裁判SB,在混战中输给葡萄牙了

viseni 发表于 2014-10-25 17:01:00 | 显示全部楼层

我毛的大多数名宿现在狠劲吹捧9爷更多的是一种鼓励和期待吧,而且他们虽然不清楚9爷的战术思想如何,但至少认为凭他当球员时的那股精气神,会让我毛的精神面貌上个台阶。但真正站在客观的立场上,他经验确实是不够,能不能成功也的确是未知数。

雨楼 发表于 2014-10-25 17:06:00 | 显示全部楼层

当你无法睡眠,每一天都太漫长了。