专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯为什么不是直接转会过来而是租借两年?

federica 发表于 2014-10-23 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

托雷斯为什么不是直接转会过来而是租借两年?  由 federica 发表
  当初他过来就觉得这个租借很奇特,两年后托雷斯跟切尔西的合同到期,这两年他在我毛,两年后又不回去,这个租借跟转会有什么区别?今天看到新闻沙尔克04想要托雷斯,才发现麻烦大了,这两年托雷斯要去其他地方的话,我毛有没有决定权?车子可以提前把租出去的球员收回来吗?托雷斯的年薪怎么算?我毛的400万顶薪是不是不用给了,切尔西再发高薪给他,或者沙尔克高薪接盘?是不是太复杂了点?

精彩评论29

正序浏览
骂人专用马甲 发表于 2014-10-23 15:52:00 | 显示全部楼层

沙尔克这新闻看看就算了,八字没一撇。

lovefightdk 发表于 2014-10-23 15:54:00 | 显示全部楼层

租借不要转会费
以托雷斯这种名气你给个他50w 100w的转会费对他难道不是侮辱?

书呆子anbul 发表于 2014-10-23 16:13:00 | 显示全部楼层

车子不想要,这种租借也是挺顾各方面子的好台阶。。。
而且有后路。。。

混蛋面包 发表于 2014-10-23 16:16:00 | 显示全部楼层

你以为租车行名字是白叫的?

EvaGreen7号 发表于 2014-10-23 16:45:00 | 显示全部楼层

这样其实挺好。。如果用顺手。那一切都不是问题。。反之可以丢包袱!

IWANTTOBEEXPERT 发表于 2014-10-23 17:47:00 | 显示全部楼层

因为没钱。。。。

ricardo1899 发表于 2014-10-23 17:50:00 | 显示全部楼层

各方面的原因…………

lynn981221 发表于 2014-10-23 22:44:00 | 显示全部楼层

托妞也还是有名气的车子当年也是花了大钱。。。合同剩2年就免签这也说不过去吧。。。

kissmatrix 发表于 2014-10-24 00:31:00 | 显示全部楼层

据说主要是车子的财政公平?租借的话当初1托的费用会摊到全合同期里 免签就少分2年摊

雨楼 发表于 2014-10-24 06:52:00 | 显示全部楼层

现在看来托雷斯好像真不行啊。。。租借两年工资加税加其他就要米兰至少要出1600W。。。算算还是亏了!!

骂人专用马甲 发表于 2014-10-24 08:39:00 | 显示全部楼层

好吧 当时的情况是, 有合同的是不能直接0转户费的。必须类似dl,卡卡那样解约。米兰不想掏钱,这样切尔西只能跟t9解约。结果解约过程出了问题,t9索要巨额分手费,谈判卡住了,当时这新闻很多。结果米兰,车子,t9 三方做了妥协的方案,免费租借两年。其实还是我毛聪明,这事就跟朝三暮四和朝四暮三一个道理,根本没啥区别。

taoch 发表于 2014-10-24 09:42:00 | 显示全部楼层

我现在好奇车子那边现在有没有负担T9的部分工资?

mazijun 发表于 2014-10-24 10:32:00 | 显示全部楼层

现在其实觉得车子做的没什么错
租给我毛踢,大把上场机会,如果还不错,能卖个七八百万给第三只队的话,拿出几十万给我毛补偿租借的违约金,直接回本。没踢出来也租给我毛了,负担工资,车子也不用担心。

mazijun 发表于 2014-10-24 10:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @taoch 发表的:
我现在好奇车子那边现在有没有负担T9的部分工资?

这个真没有,这边全付了

federica 发表于 2014-10-24 11:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @mazijun 发表的:
现在其实觉得车子做的没什么错
租给我毛踢,大把上场机会,如果还不错,能卖个七八百万给第三只队的话,拿出几十万给我毛补偿租借的违约金,直接回本。没踢出来也租给我毛了,负担工资,车子也不用担心。

这样说来车子制服组还是挺厉害的,省下托妞两年工资不说,还不耽误托妞练级,练好了还可以卖出去
只是我毛帮车子练好了,花了高薪,就什么都得不到?

楼主| 外斯塔 发表于 2014-10-24 11:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @federica 发表的:
这样说来车子制服组还是挺厉害的,省下托妞两年工资不说,还不耽误托妞练级,练好了还可以卖出去

很简单,托妞还有两年约,解约转会的话,托妞要求切尔西一次性付清两年的薪水,切尔西不同意
现在的情况下,托雷斯的薪水是比以前低的,差价已经由切尔西付清了
在两年租借期内,托妞再转会,那加秃肯定要拿好处,因为租借合同没到期
两年之后,米兰有优先签下他的权力,所以加秃也不是傻子,米兰不会吃太多亏

taoch 发表于 2014-10-24 11:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @mazijun 发表的:
这个真没有,这边全付了

那意思托妞放弃了其中一大部分?

helenwind 发表于 2014-10-24 11:37:00 | 显示全部楼层

我比较好奇这个租借合同,虽然没有买断,但租借也是有合约的,既然有两年的合约,为什么会爆出冬季又要转手?转手的话除非对方能出高额转会费,否则切尔西就亏了,因为转手给别人就相当于他们违约,肯定要付给我毛违约金,而目前以托妞的表现,还不会有什么队为他付高额的转会费。当然出现这种情况的机会也是有的,就是我毛也同意退回托妞,双方协商解约。

fiora 发表于 2014-10-24 12:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @federica 发表的:

有优先权吧