专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼:赫迪拉?对米兰来说太贵了

juvenian 发表于 2014-10-10 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼:赫迪拉?对米兰来说太贵了  由 juvenian 发表

ac米兰副主席加利亚尼证实,赫迪拉的薪水要求是俱乐部所不能承受的,而他支持意甲引进电视回放技术。
传闻德国中场赫迪拉将会在一月份离开皇家马德里,包括米兰和阿森纳等几家俱乐部都对他感兴趣。
“他是一名伟大的球员,我个人十分喜欢,”加利亚尼告诉《全市场》。“但是,他的工资要求是如此之高,这会阻碍他来米兰。”
随后,加利亚尼还被问及球队在因扎吉率领下的复兴计划,以及主席贝卢斯科尼鼓舞士气的每周一次造访。
“结果总是有帮助的。因扎吉深受球迷的爱戴,这是他比其他教练更具优势的地方。皮波正在扬帆起航,自我们选择他执掌教鞭之后,我还没有听到过有人为此而抱怨。作为球员他在这里很受欢迎,现在作为教练一样如此。从圣西罗第一场对阵拉齐奥的比赛起,皮波就和人群擦出了火花,这是一个全新的氛围。”
“至于贝卢斯科尼,他会永远在米兰内洛。他的存在是至关重要的,这是他对这家俱乐部充满激情和热爱的标志。”

“我们的目标是冠军联赛参赛资格。我们15年里有13次完成这个目标,这是本世纪米兰第一次无缘欧战。我们同样在一年里换了三次教练,所以每个人都需要承担责任,而我已经看到了更多的专注和付出。我不是巫师,所以我不知道我们最终会达到哪个位置,但我可以说,我们已经扬帆起航了。”
本周意大利足坛一直在争论引进电视回放的可能性,对此加利亚尼表示:“我认为这是一件好事,现在你可以看到所有的体育运动都需要技术回放的帮助了。现在必须商讨的是在什么时候能够使用技术回放,反对技术回放在我看来是错误的,我们应该使用它们。关于尤文图斯罗马的比赛争议?我有权保持沉默。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
kofizhao 发表于 2014-10-10 23:22:00 | 显示全部楼层

脸哥追求的工资不是小意甲能负担的

雨楼 发表于 2014-10-10 23:22:00 | 显示全部楼层

没钱的毛啊。。。。。。

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 23:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kofizhao 发表的:
脸哥追求的工资不是小意甲能负担的

就脸哥这个状态提出的工资,目前最大的下家也就英超曼城和法国大巴黎了·····
伦敦球队忽略不计吧·他们貌似不需要脸哥

水之境 发表于 2014-10-10 23:55:00 | 显示全部楼层

枪手有他的位置,也给得起薪水

lovefightdk 发表于 2014-10-11 00:49:00 | 显示全部楼层

梅克斯贵不贵?

凤来朝 发表于 2014-10-11 07:37:00 | 显示全部楼层

这是实话。
而且…他长得倒是白又硬,但球风完全不是那么回事,如果现在的米兰搭上他的无节操前插,那就瞬间从速度流走偏成xjbt流了。

kakaxi1899 发表于 2014-10-11 08:15:00 | 显示全部楼层

加总暗示的太明显了吧

船西尔 发表于 2014-10-11 09:01:00 | 显示全部楼层

去阿森纳啊亲!!

nicolas1999king 发表于 2014-10-11 09:10:00 | 显示全部楼层

智商上升了

kofizhao 发表于 2014-10-11 09:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的: 就脸哥这个状态提出的工资,目前最大的下家也就英超曼城和法国大巴黎了····· 伦敦球队忽略不计吧·他们貌似不需要脸哥
问题是就算脸哥降低些标准,也不是俺们屌丝毛能消费得起的

赖床的周末 发表于 2014-10-11 09:27:00 | 显示全部楼层

主要是脸哥从小不是我毛球迷,不然薪水算个啥,是吧拉米?

小虫1983 发表于 2014-10-11 09:29:00 | 显示全部楼层

贵不贵令说。水平也就那么回事。指望这人能加强小毛就是笑话了

特约评论员 发表于 2014-10-11 09:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @毛羽二则 发表的:

被亮了那就再上几张存货

可惜了,毕竟人家要养着这么个尤物呢……

郑观西 发表于 2014-10-11 14:40:00 | 显示全部楼层

赫迪拉走廊,风格真不符合你毛的需要。

游荡的CCk 发表于 2014-10-11 18:49:00 | 显示全部楼层

再来几张@特约评论员

特约评论员 发表于 2014-10-11 19:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @游荡的CCk 发表的:
  再来几张@特约评论员

关键字:莉娜·格尔克(Lena Gercke)

脸哥V5 发表于 2014-10-15 19:24:00 | 显示全部楼层

我显然是这则新闻的配角
主角是因扎吉