专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔贝塔奇:要击败维罗纳并不容易

juvenian 发表于 2014-10-14 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔贝塔奇:要击败维罗纳并不容易  由 juvenian 发表

阿尔贝塔奇对自己能够在因扎吉的麾下效力充满热情,并谈到了本周末的对手维罗纳。
红黑军团这个周日将做客面对维罗纳,而阿尔贝塔奇曾经在本特戈迪球场效力过2个赛季。
“维罗纳一直是一个难以对付的球队,球员们都紧紧跟随着主帅,”这名23岁的后卫今天告诉米兰频道。“他们会努力防守,然后对你进行反击,所以我们必须小心。他们是一支很努力工作的球队,有着永不放弃的精神,我们必须比他们更具欲望和决心。”
“要阻止托尼的话,我们不能给他空间,他可以利用好获得的所有机会,所以我们必须避免这一点。我在主帅曼多里尼的麾下时有着美好的回忆,我们在一起经历了两个优秀的赛季。与因扎吉的不同之处?两人都非常专注和充满决心,因扎吉对细节更为关注。”
阿尔贝塔奇同样谈到了本赛季至今在新帅因扎吉麾下的工作情况:“一切都很顺利,教练用他的精神和动力感染了每个人。这是一个伟大的团队,气氛很好,我已经认识很多球员,像波利和博纳文图拉,能够在这里看到他们我真的很高兴。就算是一些新援,我也感觉很好,我们是一个优秀的团队。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2014-10-14 22:54:00 | 显示全部楼层

少爷难得被采访啊

亚欧非欧 发表于 2014-10-14 23:01:00 | 显示全部楼层

能努努力先上回场么……

张晓玮 发表于 2014-10-14 23:13:00 | 显示全部楼层

永远的新秀阿尔贝塔齐

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 23:17:00 | 显示全部楼层

天才阿尔贝塔齐上赛季在维罗纳出场寥寥无几··········

若雪初见 发表于 2014-10-14 23:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
天才阿尔贝塔齐上赛季在维罗纳出场寥寥无几··········

但是上赛季维罗纳卖票还用米奇的照片,长得帅还是有用处的

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 23:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @若雪初见 发表的:
但是上赛季维罗纳卖票还用米奇的照片,长得帅还是有用处的

不要误人子弟···你丫的理想可是人民教师啊·····

若雪初见 发表于 2014-10-14 23:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

不要误人子弟···你丫的理想可是人民教师啊·····

教人审美也是教师职责的一部分啊

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 23:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @若雪初见 发表的:

教人审美也是教师职责的一部分啊

外貌协会,我对贵单位学生表示担忧

我就是个宅 发表于 2014-10-14 23:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

外貌协会,我对贵单位学生表示担忧

看脸的世界

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 23:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我就是个宅 发表的:
看脸的世界

我也想安安静静的做个梦塔里啊!哎,惆怅

我就是个宅 发表于 2014-10-14 23:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:
   我也想安安静静的做个梦塔里啊!哎,惆怅

安静的在自己的世界里当个小法老吧

圣阿囧 发表于 2014-10-15 08:53:00 | 显示全部楼层

阿尔贝塔齐本赛季没上过场,倒是经常被采访。
悲伤……
求给力呀!把那几个老家伙都挤到提不上去。

圣魂 发表于 2014-10-15 11:19:00 | 显示全部楼层

第一句话有浓浓的《足球经理》游戏即视感

流浪的尾巴 发表于 2014-10-15 15:41:00 | 显示全部楼层

咦?已经23岁了……?

KDSCCA 发表于 2014-10-15 23:37:00 | 显示全部楼层

神锋内拉的替补。。。
来自 Zen For Android

谢耳朵斯基 发表于 2014-10-15 23:57:00 | 显示全部楼层

上赛季好歹出了10场多的比赛……

komalai 发表于 2014-10-16 00:18:00 | 显示全部楼层

没指望了。。。。。。平庸的球员

fernando.lopez 发表于 2014-10-16 06:39:00 | 显示全部楼层

教练用他的精神和动力感染了每个人。。。。。
这全队上下洗脑吹捧的风气能改改么。。。

fernando.lopez 发表于 2014-10-16 19:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @谢耳朵斯基 发表的: 上赛季好歹出了10场多的比赛……
就这样还上过几次黑榜。。。