专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瑞士洛桑俱乐部重新请回前米兰球星西蒙尼

Alessio90 发表于 2014-10-15 04:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瑞士洛桑俱乐部重新请回前米兰球星西蒙尼  由 Alessio90 发表

洛桑俱乐部目前属于瑞士第二级别联赛的球队,日前该俱乐部已经正式决定将召回马尔科-西蒙尼,并任命为球队的新主帅,而他的前任同样也是个意大利人。而现年45岁的前米兰射手曾在2013年11月的时候被任命为洛桑俱乐部的体育技术总监。
洛桑俱乐部或许就是意大利人马尔科-西蒙尼命中注定的目的地。这位前米兰球员目前已经重新回到了这家位于瑞士的俱乐部,而在此之前西蒙尼在这家俱乐部的职位是技术总监。在上周四,洛桑俱乐部提前宣布了时任球队主教练的另一位意大利人弗朗西斯科-加布里埃尔离职。
马尔科-西蒙尼在ac米兰效力时期也是他球员生涯最辉煌的时候,现如今西蒙尼已经拿到了执教资格证书,并与俱乐部正式签下了一份执教合同,他决心和俱乐部共同通过努力去重振洛桑这支球队。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
亚欧非欧 发表于 2014-10-15 06:17:00 | 显示全部楼层

我毛名宿背锅侠排队序列中又添一员

东村70 发表于 2014-10-15 08:47:00 | 显示全部楼层

这次元老赛那个光头就是西蒙尼吧??

圣阿囧 发表于 2014-10-15 09:04:00 | 显示全部楼层

当年踢球时一头飘逸的长发?

donati3313 发表于 2014-10-15 10:47:00 | 显示全部楼层

自家的西蒙尼就是帅

儒门龙首 发表于 2014-10-15 11:18:00 | 显示全部楼层

对西蒙尼唯一的印象是一比六的那个进球。。。

warmbomb 发表于 2014-10-15 11:30:00 | 显示全部楼层

当年多tm帅,好像是94世界杯时一个调查,你最想和哪位球星共度一夜,第一就是他,

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-10-15 11:56:00 | 显示全部楼层

当年的正太,远走法甲,米兰一声召唤义无反顾又回来,还记得那一脚凌空抽射

GD-Gee 发表于 2014-10-15 11:57:00 | 显示全部楼层

现在这个样子也帅···

我就是个宅 发表于 2014-10-15 12:59:00 | 显示全部楼层

这是要开始背锅生涯了吗

外斯塔 发表于 2014-10-15 13:35:00 | 显示全部楼层

现在也比那个西蒙尼帅啊

seekct 发表于 2014-10-16 05:59:00 | 显示全部楼层

老了,还是帅哥

brimstone 发表于 2014-10-16 23:29:00 | 显示全部楼层

将来可以回摩纳哥

黑皇洛萨 发表于 2014-10-17 01:17:00 | 显示全部楼层

。。额,比起当年,现在有点认不出来了。当年真心帅啊

黑皇洛萨 发表于 2014-10-17 01:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @儒门龙首 发表的:
对西蒙尼唯一的印象是一比六的那个进球。。。

西蒙尼参加的冠军杯比赛能达到2场进1球的效率呢,貌似职业生涯打了40多场比赛,进了24个球呢。而且记得有一年联赛很给力,进了17个,只不过那年球队不行,没拿到冠军。大好时光留在米兰打替补,这样的少年已经很少见了。对了,感觉现在的沙拉维有向他发展的趋势

儒门龙首 发表于 2014-10-17 08:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @黑皇洛萨 发表的:
西蒙尼参加的冠军杯比赛能达到2场进1球的效率呢,貌似职业生涯打了40多场比赛,进了24个球呢。而且记得有一年联赛很给力,进了17个,只不过那年球队不行,没拿到冠军。大好时光留在米兰打替补,这样的少年已经很少见了。对了,感觉现在的沙拉维有向他发展的趋势

西蒙尼对米兰很好,说“召之即来挥之即去”也不为过
说起来应该是那个唯一进球之后空洞的眼神我印象很深,球怎么进的我倒是记不清了

salsano91 发表于 2014-10-17 09:36:00 | 显示全部楼层

我记得他特别喜欢听歌剧

warmbomb 发表于 2014-10-17 10:00:00 | 显示全部楼层

大忠魂,看看他当时离开米兰时写的信吧。
亲爱的管理层: 通过昨天的谈话,我意识到我确实成为了负担,在我走后,球队将空出位置引进新的大牌球星,我们刚刚度过了一个黑暗的赛季,到了改变的时候了!      

从89年来到这里时起,哦,不,从我刚懂事时起,我的血管中就流淌着红黑两色的血液,在这里,我享受到了无比的快乐,4次联赛冠军,2个冠军杯……我得到的,是最伟大的荣誉,在所有的荣誉中,我最看重的还是范的评语:"我真的有些嫉妒马尔科,球就好象沾在他脚上一样."      
我曾经想过,在这里结束自己的足球生涯,可昨天我意识到,这一切是不可能实现了.      
请允许我提最后一个请求,请把我送到外国的球队去,我无法想象在球场上面对我的队友.      

你的 马尔科.西蒙尼