专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德容:愿我的球员生涯能像因扎吉的一样漫长

Alessio90 发表于 2014-10-14 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德容:愿我的球员生涯能像因扎吉的一样漫长  由 Alessio90 发表

米兰中场德容日前在接受媒体采访时否认了他即将退役的传闻,并引用了现任红黑军团主教练因扎吉作为例子:“因扎吉是留给米兰整整一代人的回忆,他拥有一段很漫长的球员生涯,‘超级皮波’直到38岁才退役……”。
荷兰人认为现在谈挂靴还不是时候,他目前在这方面还没有任何的想法。德容,这位米兰硬汉形象的中场球员果断地排除了他离开绿茵场的可能性,并且他所举到的例子就是米兰传奇菲利普-因扎吉。
在接受荷兰著名媒体《Nusport》采访时,德容满怀信心地表示:“因扎吉的球员时代是在我到米兰之前,他拥有一段很漫长的球员生涯,并且直到38岁才退役,现在他是作为我们的主教练”。
“我注意到,特别是在意大利,有很多球员的职业生涯很漫长因为他们知道如何去维护好自己的身体状态”,德容解释道:“他们知道如何生活得更好”。
总之,橙衣军团也同样不希望听到德容退役的消息:“现在还不是我退役的时候,我热爱这些比赛,我的意思当然是要继续踢下去,尽可能的延长我的球员生涯”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
秘蓝岛 发表于 2014-10-14 00:22:00 | 显示全部楼层

愿你的刀刃永远锋利!

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 00:28:00 | 显示全部楼层

德队你好!!!!!!!!!!!

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 00:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @秘蓝岛 发表的:
愿你的刀刃永远锋利!

妹纸··long time no see ,你好久没来我毛区了!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-14 05:01:00 | 显示全部楼层

前两天看0203欧冠对阿贾克斯的第二场,除了奉先外原来德容大师也在名单里。

fwjtx191 发表于 2014-10-14 08:12:00 | 显示全部楼层

pepe不退,大师焉能先走,我毛传奇名宿Nigel de jong!!!!

秘蓝岛 发表于 2014-10-14 12:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
妹纸··long time no see ,你好久没来我毛区了!

我经常来只是懒得说话而已。

lynn981221 发表于 2014-10-14 12:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fwjtx191 发表的:
pepe不退,大师焉能先走,我毛传奇名宿Nigel de jong!!!!

突然想到,新年我毛不是要跟(被)他团踢一场么~德容佩佩要相遇啦。。。

悲伤的扁豆 发表于 2014-10-14 12:17:00 | 显示全部楼层

老汉已经说了要争取下届欧洲杯,猴哥说他要跟克洛泽看齐最好踢到40岁,现在德容大师也表态了~好啊泥们都要踢到下届世界杯啊不准像劳模一样说话不算话~

我就是个宅 发表于 2014-10-14 13:15:00 | 显示全部楼层

又是一代传奇名宿

ArielLau 发表于 2014-10-14 13:27:00 | 显示全部楼层

我注意到,特别是在意大利,有很多球员的职业生涯很漫长因为他们知道如何去维护好自己的身体状态”,德容解释道:“他们知道如何生活得更好”。

其实我奇怪这个,意大利夜店比哪国都厉害吧,狗仔比哪国都无孔不入吧,愣是最出老妖

ArielLau 发表于 2014-10-14 13:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @悲伤的扁豆 发表的:
老汉已经说了要争取下届欧洲杯,猴哥说他要跟克洛泽看齐最好踢到40岁,现在德容大师也表态了~好啊泥们都要踢到下届世界杯啊不准像劳模一样说话不算话~

可惜库伊特退出国家队了,说好的守门员呢

海上钓螯客 发表于 2014-10-14 14:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:

白发苍苍的范德萨从床上爬起来,露出1号球衣:“我来!”

景飒 发表于 2014-10-14 15:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ArielLau 发表的:
我注意到,特别是在意大利,有很多球员的职业生涯很漫长因为他们知道如何去维护好自己的身体状态”,德容解释道:“他们知道如何生活得更好”。

其实我奇怪这个,意大利夜店比哪国都厉害吧,狗仔比哪国都无孔不入吧,愣是最出老妖

男模国是出了名的注重外表喜欢塑身,自身锻炼加上种族天赋就保持状态比价好了。再一个意甲的节奏也是最适合老头乐的...

悲伤的扁豆 发表于 2014-10-14 16:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:

就是啊劳模说好的要踢到下届欧洲杯的TT骗人TT

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-14 20:57:00 | 显示全部楼层

是不是教练给你们发了床头读物 九爷自传吗

雨楼 发表于 2014-10-14 22:30:00 | 显示全部楼层

又一个想做千年老妖的?

lynn981221 发表于 2014-10-14 22:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ArielLau 发表的:

夜店不知道,不过狗仔。。。英格兰有话说。。。

troubleo 发表于 2014-10-14 22:35:00 | 显示全部楼层

那就真的是一代宗师了……

若雪初见 发表于 2014-10-14 23:30:00 | 显示全部楼层

= =因为意大利好吃的多所以球员状态好