专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]米兰,听一句马尔蒂尼的劝吧

KDSCCA 发表于 2014-10-15 21:01:00 | 显示全部楼层

马队能免签一整支球队吗?
来自 Zen For Android

paoloaxm 发表于 2014-10-15 23:36:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @KDSCCA 发表的:
马队能免签一整支球队吗?
来自 Zen For Android

很多人以为米兰全靠加利亚尼免签,这是本末倒置,加利亚尼丢到小球会去它能免签梅内么?甚至坑死爹的祖儿都不会来。
加利亚尼靠的是米兰的底蕴和不菲的薪水,而不是他的巧舌如簧。

至于楼里的那个奇葩真的懒得搭理。

左橙右蓝 发表于 2014-10-16 01:13:00 | 显示全部楼层

我觉的至少有个头牌....     2个潜力小牛    其他怎么免签都行....   
问题是  老签用处不大的  有些费解....

mpubob 发表于 2014-10-16 02:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @paoloaxm 发表的:

很多人以为米兰全靠加利亚尼免签,这是本末倒置,加利亚尼丢到小球会去它能免签梅内么?甚至坑死爹的祖儿都不会来。
加利亚尼靠的是米兰的底蕴和不菲的薪水,而不是他的巧舌如簧。

至于楼里的那个奇葩真的懒得搭理。

奇葩那点,不能同意再多

蓝色射手星 发表于 2014-10-16 09:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @luobendezhu 发表的:
如果是集中资金砸一两个球员,其他位置用免签球员来顶替我倒觉得没有问题,问题是加秃把钱全部拿去给免签球员发工资了,根本没有钱买入未来的希望之星,这样根本看不到希望

现在米兰的球员工资是9000多万,请问如何节省,就可以买厄齐尔之类的球员

luobendezhu 发表于 2014-10-16 16:24:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @蓝色射手星 发表的:

现在米兰的球员工资是9000多万,请问如何节省,就可以买厄齐尔之类的球员

为啥总想着签成名巨星呢,斯特鲁曼,转会费2000万,如果吧梅克斯,埃辛这样用不到的球员清掉,两年省下的钱就可以撸到了

蓝色射手星 发表于 2014-10-17 05:24:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @luobendezhu 发表的:

为啥总想着签成名巨星呢,斯特鲁曼,转会费2000万,如果吧梅克斯,埃辛这样用不到的球员清掉,两年省下的钱就可以撸到了

两年就买一人?还把所有鸡蛋放一个篮子里
你这完全是后知后觉啊,只盯着其余几千家俱乐部优秀转会
梅克斯来的时候,你就说他不值吗?没有梅克斯前年一脚射门,米兰去年都进不了欧冠。