专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:因扎吉和阿拉贡内斯很相似

juvenian 发表于 2014-10-17 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:因扎吉和阿拉贡内斯很相似  由 juvenian 发表

前锋托雷斯把因扎吉比作阿拉贡内斯,他强调自己的目标是意甲冠军,并解释了转会米兰的决定。
这名西班牙人今夏从切尔西租借加盟红黑军团两年,在前米兰射手因扎吉麾下工作的他已经看到了积极的信号。
“我不认为成为一名高水平的主教练,你过去需要是一名伟大球员。”托雷斯今天告诉《罗马体育报》。“但我必须承认,我能理解因扎吉,踢过球的教练会有额外的东西提供给他们的球员。他有点类似于阿拉贡内斯,后者在马德里竞技创造了历史。一位曾是冠军球星的教练,能够让你学到更多的东西,只有踢过高水准比赛的人才能明白并向你解释一些特定的事情。因扎吉不单单关注进攻的问题,他推动着整个团队前进,他同样给了我一些很有价值的建议。”
“我来这里是为了获胜的,会留在这里很多年,利用好米兰提供给我的机会。我的首要目标是赢得意甲冠军,如果我能赢下他一半的成就,那么我会很高兴的了。在比赛中被换下?离开球场我当然不高兴,任何球员都是这样,我和因扎吉以及教练组都没有问题,但我希望留在球场上踢满90分钟。”
随后,托雷斯谈到了今夏离开切尔西和其背后的动机:“我作出了离开切尔西的决定,我很尊重穆里尼奥,但俱乐部买来了一位新的前锋。穆帅经常和我谈论我的未来,他希望我留在伦敦,但我需要为我的职业生涯找到新的刺激。那天我接到了一个来自米兰的电话,我收到了一个报价并一直在等待回复,这是我职业生涯中一个特别的时刻。”
“我需要一个改变,我希望找到一支能够保证我首发的球队,我还有其他选择,但我选择了米兰,因为他们证明了他们真的很想得到我。可是没有欧冠?俱乐部正在经历一个他们也不习惯的情况,对我来说,帮助米兰回到属于他们的位置是一个更大的动力。”
红黑军团在十年前就追求过托雷斯:“我们第一次谈到转会的可能性是在2001-02赛季,当时米兰和马竞进行了多笔交易:阿尔贝蒂尼、科洛奇尼和孔特拉。那是一个不同的时代,马竞无意卖掉我。能够代表米兰在冠军联赛的决赛中4-0击败巴塞罗那,或者和舍甫琴科并肩作战,感觉一定非常美妙。但现在是迥然不同的一支球队了,他们需要为回到欧洲赛场而战。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
亚欧非欧 发表于 2014-10-17 19:42:00 | 显示全部楼层

我希望找到一支能够保证我首发的球队
——我不认为任何球员应该被保证首发

kakaxi1899 发表于 2014-10-17 19:43:00 | 显示全部楼层

因扎吉哪里像阿拉宫内斯了?

eucho 发表于 2014-10-18 00:01:00 | 显示全部楼层

那是我生命中最美好的时刻
我要完成,我最喜欢的舞蹈
在这美丽的月光下
在这美丽的球场上

GD-Gee 发表于 2014-10-18 00:06:00 | 显示全部楼层

托雷斯找不到名宿来比喻?

若雪初见 发表于 2014-10-18 00:16:00 | 显示全部楼层

哪里像啊- -

过.期.作.废 发表于 2014-10-18 00:39:00 | 显示全部楼层

能够代表米兰在冠军联赛的决赛中4-0击败巴塞罗那,或者和舍甫琴科并肩作战,感觉一定非常美妙。!————原来你也是这样想的啊=_=

雨楼 发表于 2014-10-18 06:20:00 | 显示全部楼层

感觉不到因扎吉哪里像阿拉贡内斯。。。

库恩卡 发表于 2014-10-18 07:45:00 | 显示全部楼层

阿拉贡内斯 是不是说过  死活不带劳尔的话?
那么  因扎吉  就是  死活都要上内拉。。。。

Juliekr 发表于 2014-10-18 08:35:00 | 显示全部楼层

我觉得不用这么纠结教练哪里像阿公,托雷斯做这个类比估计是想夸夸教练展望一下未来啥的,毕竟阿公对他的意义不一般

lynn981221 发表于 2014-10-18 08:36:00 | 显示全部楼层

卧槽能不这样么。。。
这么着下去,看的都快不认识我九了

Steve.Franchise 发表于 2014-10-19 13:36:00 | 显示全部楼层

"只有踢过高水准比赛的人才能明白并向你解释一些特定的事情"
这是黑穆尼奥啊!

kyzhaoseu 发表于 2014-10-19 14:40:00 | 显示全部楼层

截至目前为止表现不合格