专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范金克尔:米兰早已有意引进我

大爱lawson 发表于 2014-10-17 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范金克尔:米兰早已有意引进我  由 大爱lawson 发表

目前被切尔西租借在米兰的范金克尔承认米兰曾追求他很长一段时间,并且他也透露了对红黑军团的印象。
这位荷兰中场在今年夏天离开切尔西租借加盟米兰一个赛季,但是租借合约中并没有永久转会的条款。
范金克尔在接受采访时表示:“米兰是一家伟大的俱乐部,上赛季球队获得了第八名,但是他们可能不想重复这个名次。米兰在过去赢得了无数荣誉,训练中有很多球迷寻求签名,很荣幸能够加盟。这里几乎每个人都在说意大利语,教练几乎不怎么说英语,我已经参加了意大利语的培训课程,理解的越来越多,但是这还是很难,我在这里的时间并不是很长。”
范金克尔继续说:“米兰已经有意我很长的时间,他们曾希望从切尔西收购我,而当我曾效力维特斯以及征战U21欧洲杯时米兰就在观察我的表现,我认为应该是当时荷兰对阵意大利的比赛中。在这里我早已认识德容、埃辛以及托雷斯,这让生活变得稍微容易一些。切尔西?我没有进入欧冠的名单,因为蓝军有很多国外的球员,所以肯定有人必须离开。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2014-10-17 18:01:00 | 显示全部楼层

洗脑ing

秋天甚好 发表于 2014-10-17 19:21:00 | 显示全部楼层

女神玩弄屌丝即视感

我就是个宅 发表于 2014-10-17 20:24:00 | 显示全部楼层

最近谁在做的思政工作。。

oranjekitten 发表于 2014-10-17 20:29:00 | 显示全部楼层

为啥这也能加红- - 我只是觉得脑子不好又在说些自我感觉良好的话= =
同一个访谈里,他谈到受伤的时候,脑子里想,为啥又是我……

wxwzyy1985 发表于 2014-10-17 20:34:00 | 显示全部楼层

感觉彼此都是过客。。。就这样吧。

zzy3246 发表于 2014-10-17 21:19:00 | 显示全部楼层

洗脑进度完成60%

笨鲨鱼 发表于 2014-10-17 21:30:00 | 显示全部楼层

强烈要求授予我毛思想政治工作先进集体的荣誉称号

过.期.作.废 发表于 2014-10-18 00:42:00 | 显示全部楼层

加凸和德政委洗脑教育事业发展迅速!

雨楼 发表于 2014-10-18 06:18:00 | 显示全部楼层

这家伙,明年一般都不在米兰滴咯~~~明显是蓝军人太多来锻炼的!没钱洗脑什么滴都一边去吧。。

摧毁宇宙 发表于 2014-10-19 10:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @雨楼 发表的:
这家伙,明年一般都不在米兰滴咯~~~明显是蓝军人太多来锻炼的!没钱洗脑什么滴都一边去吧。。

攒的一手好人品

shuga 发表于 2014-10-19 10:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @秋天甚好 发表的:
  女神玩弄屌丝即视感

就他还女神……没伤的半场表现简直灾难啊……

ArielLau 发表于 2014-10-19 11:30:00 | 显示全部楼层

这孩子不太会说话哦,能力强就留下吧,感觉挺有潜力的孩子

秋天甚好 发表于 2014-10-19 12:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @shuga 发表的:
   就他还女神……没伤的半场表现简直灾难啊……

但你毛现在是求着人家来的啊,没得办法,谁让你毛中场这么烂

亚欧非欧 发表于 2014-10-19 15:14:00 | 显示全部楼层

情商不看好,玻璃体质更不看好

摩摩包包 发表于 2014-10-19 23:06:00 | 显示全部楼层

今天宁上埃辛,都没上范金,出场次数还凑得齐吗?