专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

因扎吉:沙拉维的生气让我很高兴

eeeeeeel 发表于 2014-10-19 14:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @悲伤的扁豆 发表的:
嘤嘤嘤你憋这么说。。世界太残酷了不要这么理智嘛。。
(每次他夸小沙我脑海中只能浮现出“妈妈的爱”四个大字,别的想不到了(滚

然后基于我这个功利的论调,所谓不给小法老首发是源于当初欧冠淘汰赛被顶掉位置的不满、头几场狂用内拉是念老队友情分之类的观点完全荒谬
也许是训练能看出球迷不知道的某些东西,也许是菜鸟教练练级路总可能做点不智的决定,可能性太多了,但总之最渴望胜利的就是他,私人关系论是很可笑的
(题外话:所以说嫁给梅内并不是真心实意啊bobo请淡定。。。哈哈哈)

ArielLau 发表于 2014-10-19 15:41:00 | 显示全部楼层

上谁不上谁也是各种原因吧,我觉得皮波挺喜欢小法老,不上他也可能就是前面比赛不适合或者是状态不够好,前场三个人,托妞顶在前面,还有梅内和本田,法老也不能说一定竞争的过这两个
皮波确实是个很会做人的人,但是也要明白,从他的角度来说,很多话也确实只能这么说
他当球员的时候可以不满足替补,可以表示不满,但是当教练了,他会明白难处的,实话实说当年他这种类型的前锋,在豪门确实是很难保证主力位置的,皮波是个很上进的人,球员时就是,当了教练依然是,我相信他还是会演练出合适米兰的阵容的

donati3313 发表于 2014-10-19 17:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @朕只爱米兰 发表的:
  或许埃辛这场要打我们众人的脸呢……

希望祖儿往死里打

书呆子anbul 发表于 2014-10-19 18:15:00 | 显示全部楼层

闹主力啊。。。
第一次,耐心等待,努力训练。。。
跟fm里的选项差不多。。。

L0L0 发表于 2014-10-19 18:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小虫1983 发表的: 梅内只能把他放到过完人能马上射门或者传球助攻的地方。形势一复杂,他踢球就没有目的性了。不过他的控球技术和技术动作的协调性非常牛逼。 他的位置要不嘛直接打中锋。那个位置,更多靠本能。或者就是右边锋,突破后可以直接传中(他是右脚)。
那还是左边锋吧,他在这个位置上的助攻比打右边锋时候要多。其实放在边路的发挥不如放在中路,做不成前锋做二前也可以。 法老还是要上的,好的状态不能丢,而且前场也要做好轮换,否则有些人累死有些人上不了场,就太......

hjq053 发表于 2014-10-19 23:54:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,你们这些人,各种调侃。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-20 06:28:00 | 显示全部楼层

这个标题,有绅士欺负小正太的即视感。。。
甘心当替补的球员不是好球员,不说九爷,当年卡哈总理也发表过类似言论吧~~
不过这些还是建立在以球队集体利益为基础的前提上,就算真替补了,也必须要拿出愿意以一切方式帮助球队的态度,比如当年我家总监- -
所谓伟大的职业球员,被洗脑和织毛衣都是必备品格啊。。。