专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:沙拉维的生气让我很高兴

juvenian 发表于 2014-10-18 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:沙拉维的生气让我很高兴  由 juvenian 发表

在做客对阵维罗纳前,主帅因扎吉对担任替补的沙拉维感到愤怒表达了欣赏之情。
本场比赛将在北京时间10月19日星期日21:00进行,但红黑军团存在着紧张的气氛,昨天前锋沙拉维承认,他对担任替补感到“气恼”。
“如果他说担任替补很高兴,那生气的就是我了,”因扎吉在新闻发布会上回答。“我们听到了他的话,应该尊重它们,他只是表达他有多么想比赛,他在训练和球场上也都展示了出来。坐在板凳上生气是正常的,这会让他们更有动力地投入到训练中,这我也看到了。媒体会写‘沙拉维的争议’,事实上他的反应和我以前一样。”
沙拉维周日可能再次担任替补,而梅内、博纳文图拉、范金克尔和迭戈-洛佩斯回归,德容则停赛:“他们中的一两人是否首发我们还未决定,我会在明早进行一些体能测试,因为他们都缺阵10天了,很难踢满90分钟的比赛。埃辛是接替德容的最佳人选,他是一名伟大的职业球员。球队凌驾于任何个人,我不会容忍错误的态度,这将会立即受到惩罚,如果有人希望在一月份离开或者踢更多比赛,我们会给他们机会。”
米兰做客维罗纳的比赛自古就不好打,而主队正在为欧战资格而努力:“我很平静,虽然维罗纳的主场非常可怕,他们和罗马踢得很均衡,输球只是因为对方的门将是德桑克蒂斯。托尼已经在对阵米兰时攻入足够多的球,所以他现在要停止下来!周一起我会祝愿他一切顺利,他是我的朋友,非常职业的选手。”
“维罗纳有托尼踢中锋,并努力踢出他们的足球,可能会使用三后卫,但不管他们踢法如何,我们都不会改变自己的踢法,我希望保持最近比赛中的进攻势头。曼多里尼说我是靠‘插队’成为主帅的?我认为能够执教我爱戴的球队是我的荣幸,我尊重曼多里尼,并为他的成就喝彩,这支维罗纳能够比上赛季取得更好的成绩。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2014-10-18 23:14:00 | 显示全部楼层

埃辛是接替德容的最佳人选,他是一名伟大的职业球员。
论语言的魅力

maxandmxd 发表于 2014-10-18 23:27:00 | 显示全部楼层

哎,梅内最近几场一般啊

ilph 发表于 2014-10-19 00:17:00 | 显示全部楼层

因扎吉:你若生气,便是晴天

悲伤的扁豆 发表于 2014-10-19 02:18:00 | 显示全部楼层

#跟9爷学做人#。。。

hezelusen 发表于 2014-10-19 02:30:00 | 显示全部楼层

托塔天王vs祖儿
这场会不会跪

小虫1983 发表于 2014-10-19 03:37:00 | 显示全部楼层

梅内只能把他放到过完人能马上射门或者传球助攻的地方。形势一复杂,他踢球就没有目的性了。不过他的控球技术和技术动作的协调性非常牛逼。
他的位置要不嘛直接打中锋。那个位置,更多靠本能。或者就是右边锋,突破后可以直接传中(他是右脚)。

Z小曼 发表于 2014-10-19 08:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @悲伤的扁豆 发表的:#跟9爷学做人#。。。
九爷情商那么高,真有点意外。难怪搞得定那么多女人,万花丛中过片叶不留身(现在要搞定一队男人,哈哈哈)

燭影搖紅 发表于 2014-10-19 08:12:00 | 显示全部楼层

九爷说因为当年我就经常为替补生气

雨楼 发表于 2014-10-19 08:24:00 | 显示全部楼层

别的都好,但上埃辛。。这是最担心的。 希望埃辛这场不让人失望吧

federica 发表于 2014-10-19 08:58:00 | 显示全部楼层

因为做替补,因扎吉当年也对安切洛蒂生气过

上因扎吉还是吉拉迪诺,每逢重大比赛安切洛蒂就要痛苦决策一番,赛前新闻发布会上,安切洛蒂一句话险些激怒因扎吉,“因扎吉与吉拉迪诺是两位特点不同的前锋,因扎吉更能下底,速度也更快。吉拉迪诺则会做球,更适合作为锋线的参照点。另外,强调一点:因扎吉很擅长中途进场比赛,因为他马上就能进入角色。”而听到安切洛蒂对自己擅长中途上场的话后,因扎吉操起“米兰频道”的话筒反驳道,“什么?我擅长中途进场比赛。我怎么不能从第一分钟开始就打好比赛?”

[ 此帖被federica在2014-10-19 09:05修改 ]

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-19 09:07:00 | 显示全部楼层

不想做板凳的前锋不是好前锋233333

朕只爱米兰 发表于 2014-10-19 09:09:00 | 显示全部楼层

或许埃辛这场要打我们众人的脸呢……

朕只爱米兰 发表于 2014-10-19 09:09:00 | 显示全部楼层

或许埃辛这场要打我们众人的脸呢……

ucsky10 发表于 2014-10-19 12:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @朕只爱米兰 发表的: 或许埃辛这场要打我们众人的脸呢……
打脸那是肯定的 就看打的多重了

我就是个宅 发表于 2014-10-19 12:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ucsky10 发表的:
打脸那是肯定的 就看打的多重了

坐等打脸。。。。

eeeeeeel 发表于 2014-10-19 13:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @悲伤的扁豆 发表的:
#跟9爷学做人#。。。

感觉他真的是个功利心很强(褒义)的人
踢球的时候一心只想要上场,要进球,年轻时一步步往上踢的经历,热爱纪录,关键比赛鸡血体质,对自己辉煌时刻各种津津乐道。。。
当了教练之后各种新闻里的发言也看得出来,老贝公然说“因扎吉不听我的话”他都能顺势说成“主席是为了我们好”……因9真是没半点脾气滴水不漏的圆滑人?ls贴的跟安胖那段往事一看就露馅了。。。只不过教练这个位置要当球队各方的黏合剂,加上我毛从高层往下这乱的,要干下去容不得率意而已
他早就想要这个位置,想在这里成功,所以必须这样做人(不过做人当然远远不是全部啊,政委当年还人人都夸情商高,最后。。。)

悲伤的扁豆 发表于 2014-10-19 13:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @eeeeeeel 发表的:
感觉他真的是个功利心很强(褒义)的人
踢球的时候一心只想要上场,要进球,年轻时一步步往上踢的经历,热爱纪录,关键比赛鸡血体质,对自己辉煌时刻各种津津乐道。。。
当了教练之后各种新闻里的发言也看得出来,老贝公然说“因扎吉不听我的话”他都能顺势说成“主席是为了我们好”……因9真是没半点脾气滴水不漏的圆滑人?ls贴的跟安胖那段往事一看就露馅了。。。只不过教练这个位置要当球队各方的黏合剂,加上我毛从高层往下这乱的,要干下去容不得率意而已
他早就想要这个位置,想在这里成功,所以必须这样做人(不过做人当然远远不是全部啊,政委当年还人人都夸情商高,最后。。。)

嘤嘤嘤你憋这么说。。世界太残酷了不要这么理智嘛。。
(每次他夸小沙我脑海中只能浮现出“妈妈的爱”四个大字,别的想不到了(滚

playroma 发表于 2014-10-19 14:01:00 | 显示全部楼层

亲爱的,我就喜欢你生气皱眉的样子。

eeeeeeel 发表于 2014-10-19 14:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @悲伤的扁豆 发表的:
嘤嘤嘤你憋这么说。。世界太残酷了不要这么理智嘛。。
(每次他夸小沙我脑海中只能浮现出“妈妈的爱”四个大字,别的想不到了(滚

小法老好歹也是目前队里极个别能跟教练平辈论交(可以称呼他pippo而不是mister)的人之一呀!