专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Milannews]有英超球队愿为本田圭佑报价1000万欧元

PaoloLee 发表于 2014-10-11 14:40:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @persus 发表的:

我贴这么多来源,你都说不合理?东洋轮胎的官方声明不比你那些小道消息靠谱?

2年150万,还有13/14的3个月被你吃了?

東洋的聲明根本沒說錢的事   米蘭體育報說的很清楚300萬   我就信這個

你貼的來源有一個準確說到1000萬了?  貼了一堆 除了東洋自己說贊助了2年3個月還一字不提到底多少錢  其他沒一個來源可靠的   然後自己一加工就編出個1000萬來了  你叫我怎麼信?

persus 发表于 2014-10-11 14:43:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @PaoloLee 发表的:

東洋的聲明根本沒說錢的事   米蘭體育報說的很清楚300萬   我就信這個

你貼的來源有一個準確說到1000萬了?  貼了一堆 除了東洋自己說贊助了2年3個月還一字不提到底多少錢  其他沒一個來源可靠的   然後自己一加工就編出個1000萬來了  你叫我怎麼信?

首先,赞助了2年3个月,你那所谓的2年150万的说法肯定不对
其次,外面那么多消息是,每年300万,然后得出这份合同总共800万,有何问题
最后,从与东洋轮胎(总共800万欧元)的赞助合约中多收到200万.,加上这200万,难道不是1000万?

PaoloLee 发表于 2014-10-11 14:51:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @persus 发表的:

首先,赞助了2年3个月,你那所谓的2年150万的说法肯定不对
其次,外面那么多消息是,每年300万,然后得出这份合同总共800万,有何问题
最后,从与东洋轮胎(总共800万欧元)的赞助合约中多收到200万.,加上这200万,难道不是1000万?

你這個邏輯我真接受不了  別人好歹理解成是每年300萬  兩年600  加多200 一共800
3個月 也就一季度 四分之一年就給2/3的錢  東洋傻啊?

persus 发表于 2014-10-11 15:05:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @PaoloLee 发表的:

你這個邏輯我真接受不了  別人好歹理解成是每年300萬  兩年600  加多200 一共800
3個月 也就一季度 四分之一年就給2/3的錢  東洋傻啊?

首先,谁也没看到合同,米兰体育报也没有
其次,这3个月也要给钱,而且第一次赞助和每年赞助金额肯定不一样。第一次要拍广告,下面只要使用权即可。
而且合同肯定不是简单的每年给多少钱,必然有承担什么义务就能得到多少钱,简单理解为每年等额肯定不合理。

PaoloLee 发表于 2014-10-11 15:13:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @persus 发表的:

首先,谁也没看到合同,米兰体育报也没有

其次,这3个月也要给钱,而且第一次赞助和每年赞助金额肯定不一样。第一次要拍广告,下面只要使用权即可。

而且合同肯定不是简单的每年给多少钱,必然有承担什么义务就能得到多少钱,简单理解为每年等额肯定不合理。

米蘭的一級贊助商多了去了  有沒有廣告還不一定  排在東洋前面的華為和米蘭合作廣告你見過了?  你可以去米蘭官網最下方那一堆贊助商看看toyo的位置排哪裡

合同大家都沒見過  所以我更相信相對靠譜的米蘭體育報  而不是路邊社的野料  按150萬一年算 3個月攤下來是37萬5  按300萬一年算攤下來也才75   你憑什麼相信可以給到200? 你這個不簡單的理解更加不合理

维根斯坦 发表于 2014-10-11 18:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @PaoloLee 发表的:

這些對於米蘭俱樂部來說有什麼用呢?  比如你是你們家最受歡迎的晚輩  所以公司必須給你雙倍薪水 額外假日?

这还没作用?
试想张琳竼之类的在米兰,国内赞助那就跟狗一样跑过去了

potiron 发表于 2014-10-12 21:40:00 | 显示全部楼层

10M就想买,我毛一年赞助都赚5M+ 没50M免谈

christianest 发表于 2014-10-13 12:32:00 | 显示全部楼层

几位还能讨论出火,我也是醉了我就说一点,像本田,拉米这种被洗脑的真红黑,别的地方不去硬是跑过来你毛的,才来不到一年就出掉?加秃还指望着他们树立典范呢

christianest 发表于 2014-10-13 12:37:00 | 显示全部楼层

几位还能讨论出火,我也是醉了我就说一点,像本田,拉米这种被洗脑的真红黑,别的地方不去硬是跑过来你毛的,才来不到一年就出掉?加秃还指望着他们树立典范呢

msl0847 发表于 2014-10-13 13:57:00 | 显示全部楼层

我也不知道想卖本田的是什么心态,人家 1从竞技角度来说踢的不差 2从经济角度来说,人家不但可以拉到赞助,而且每年日本球迷买的球衣,去米兰看本天买的球票,这不都是钱啊? 本田对现在的米兰是难得的正资产,你换个其他人踢的好坏不说,能拉来这么多赞助吗?

我就是个宅 发表于 2014-10-13 14:11:00 | 显示全部楼层

又要开始甩大腿了啊。。

federica 发表于 2014-10-19 23:09:00 | 显示全部楼层

场均一球,现在跟特维斯同居意甲射手榜
还有人觉得1000万卖掉本田很赚吗?

另外本田的球衣销量也不错,刚加盟几个小时就卖了5万件

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-19 23:13:00 | 显示全部楼层

我们大腿不走的好吗 再见

螺内酯 发表于 2014-10-19 23:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @PaoloLee 发表的:

上一場他不進球還是拿3分  上上場他不進球1分成0分 只少拿1分
俄超的大腿有什麼用  扎格耶夫至今來不了四大聯賽 本田還不如他
比爛就更沒意思了   逼死了托雷斯 埃辛  不還有梅內 阿萊士 洛佩斯更配得上打主力
米蘭一年的贊助才多少? 他一人能帶來一年超千萬的贊助無異癡人說夢   如果有超過千萬歐元的報價  不賣才是傻子

上一場他不進球還是拿3分  上上場他不進球1分成0分 只少拿1分
这个逻辑实在太屌,巴萨今年联赛把梅西的进球去掉还是7胜1平,分数一分都不会少,我看英超球会1000万到巴萨买梅西好了

kofizhao 发表于 2014-10-19 23:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @PaoloLee 发表的: 上一場他不進球還是拿3分 上上場他不進球1分成0分 只少拿1分 俄超的大腿有什麼用 扎格耶夫至今來不了四大聯賽 本田還不如他 比爛就更沒意思了 逼死了托雷斯 埃辛 不還有梅內 阿萊士 洛佩斯更配得上打主力 米蘭一年的贊助才多少? 他一人能帶來一年超千萬的贊助無異癡人說夢 如果有超過千萬歐元的報價 不賣才是傻子
脸肿吗?

胖子不是地球人 发表于 2014-10-20 00:32:00 | 显示全部楼层

为什么本田都进了四个球还是被米兰球迷各种调侃。。。。。

PaoloLee 发表于 2014-10-20 01:21:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @kofizhao 发表的:
脸肿吗?

這個取決於上賽季結束時和這個賽季結束時你的臉腫不腫

柴飒库罗 发表于 2014-10-20 01:24:00 | 显示全部楼层

太君还真是各种里外不是人啊。。。

zbai1651 发表于 2014-10-20 01:45:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @PaoloLee 发表的:

這個取決於上賽季結束時和這個賽季結束時你的臉腫不腫

你不考虑一下把id改称死鸭子么。。。

PaoloLee 发表于 2014-10-20 01:50:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @zbai1651 发表的:
你不考虑一下把id改称死鸭子么。。。

你把ID改成日吹  我就考慮改一下