专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:伯恩利希望300万永久签下迈克尔-基恩

Lucas911 发表于 2015-1-8 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

根据《邮报》报道,伯恩利希望能够用300万英镑永久签下从曼联租借而来的迈克尔-基恩。
21岁的迈克尔-基恩上半赛季被租借到了伯恩利,伯恩利主帅肖恩-戴彻希望能够永久签下英格兰小将,据悉,俱乐部已经在周三晚间提出了300万英镑的报价。
基恩本赛季共为伯恩利出场11次,其中包括10场英超比赛,他目前已经在后防线上站稳了脚跟,并希望能够在戴彻的手下继续成长和发展。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
娥媚派掌门 发表于 2015-1-8 12:07:00 | 显示全部楼层

最好弄个回购条款。去吧,向肖克罗斯那样能在英超站稳脚跟就最好了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

ivykillua 发表于 2015-1-8 12:20:00 | 显示全部楼层

希望伯恩利不要降级了

paulyinjun 发表于 2015-1-8 12:24:00 | 显示全部楼层

他可是我最后跟着看的一批小甜菜之一啊。。。真可惜

sunnyferguson 发表于 2015-1-8 12:25:00 | 显示全部楼层

冬季估计安德尔佩雷拉也要租出去了,坐板凳坐了半个赛季

jtr621 发表于 2015-1-8 12:29:00 | 显示全部楼层

挺好 在德彻手下还挺受重用的 希望能帮伯恩利保级啊

比你狂野 发表于 2015-1-8 12:42:00 | 显示全部楼层

妈的,范加尔敢卖掉佩雷拉,我就是一生黑。。

阿倫史密夫 发表于 2015-1-8 13:08:00 | 显示全部楼层

支持永久转会,让他好好发展吧。回购很难,英超不太喜欢这套。

John_Nash 发表于 2015-1-8 14:35:00 | 显示全部楼层

300W太少,怎么也不能低于弗莱尔斯吧

Vanchester 发表于 2015-1-8 16:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @John_Nash 发表的:300W太少,怎么也不能低于弗莱尔斯吧
这个主要看球员意愿了,这小子个头差了点,就算回来了,前面有六个中卫排在他前面,而且都很年轻,又不能踢边后卫,不知道什么时候能出头。
如果他自己想走,曼联一般对自己球员都挺好的,不会设置什么障碍。不过既然对方报价了,多数是已经和球员沟通过了,只能希望别踢降级了
发自虎扑体育Android客户端

ivykillua 发表于 2015-1-8 17:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Vanchester 发表的:
  这个主要看球员意愿了,这小子个头差了点,就算回来了,前面有六个中卫排在他前面,而且都很年轻,又不能踢边后卫,不知道什么时候能出头。
如果他自己想走,曼联一般对自己球员都挺好的,不会设置什么障碍。不过既然对方报价了,多数是已经和球员沟通过了,只能希望别踢降级了

麦扣现在不矮了啊,这两年长高了好多,有1米88了不过我也觉得留在队里出头很难

alexmix 发表于 2015-1-8 17:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sunnyferguson 发表的:
冬季估计安德尔佩雷拉也要租出去了,坐板凳坐了半个赛季

晕,我看成了安德尔埃雷拉。

乌拉拉火火 发表于 2015-1-8 18:39:00 | 显示全部楼层

回想起踢斯托克城那场球,肖克洛斯真是稳啊,哪里都是他

mufc92 发表于 2015-1-8 19:06:00 | 显示全部楼层

M基恩这个技术肯定不能卖呀,经过高水平比赛锻炼必然更好。

虽然跟埃文斯一样身体差点儿。

kk61345 发表于 2015-1-8 20:40:00 | 显示全部楼层

已经官宣了 祝好运

adamne 发表于 2015-1-8 20:47:00 | 显示全部楼层

最好加个回购条款吧

松山光 发表于 2015-1-8 20:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @mufc92 发表的:
M基恩这个技术肯定不能卖呀,经过高水平比赛锻炼必然更好。

虽然跟埃文斯一样身体差点儿。

已经官宣了,看来范加尔更喜欢麦克奈尔

molepy 发表于 2015-1-8 20:58:00 | 显示全部楼层

操蛋啊,居然比鲍威尔、扎哈走的还早