专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴尔德斯接近签约曼联,红魔已为其送上合约

playstation5 发表于 2015-1-7 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据西班牙媒体《世界体育报》披露,曼联已经为前巴萨门神巴尔德斯送上了一份合约。红魔希望同巴尔德斯签下为期一年半的合同。据悉,巴尔德斯已经从他严重的膝伤中恢复了过来。
巴尔德斯从去年十月就跟随曼联训练,由他的恩师门将教练弗兰斯-霍克亲自指导。而当初在巴萨将他提拔到一线队的范加尔,这回为他打开了通往老特拉福德的大门。在曼联俱乐部的医疗帮助下,巴尔德斯的伤情恢复的很顺利。现在,巴尔德斯已经非常接近签约曼联了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论74

正序浏览
MissMatcha 发表于 2015-1-7 19:28:00 | 显示全部楼层

好消息!!

坂口玉男 发表于 2015-1-7 19:29:00 | 显示全部楼层

well. done. 期待更多签约

买兇拍人 发表于 2015-1-7 19:34:00 | 显示全部楼层

要跟林德君say goodbye了麽

全泄在手上 发表于 2015-1-7 19:38:00 | 显示全部楼层

老队长啊,你这一走,我就知道巴萨内部一团乱麻。好好在英超打天下吧,做不到君临天下,偏安一隅还是没问题的。

狂拽炫富霸 发表于 2015-1-7 19:38:00 | 显示全部楼层

为什么我这么讨厌巴萨的球员。。。

playstation5 发表于 2015-1-7 19:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @狂拽炫富霸 发表的:
为什么我这么讨厌巴萨的球员。。。

来我魔的都是好球员

楼主| jeijeijei 发表于 2015-1-7 19:43:00 | 显示全部楼层

一年半,绝对是双赢

绿色GC 发表于 2015-1-7 19:46:00 | 显示全部楼层

好消息?恰恰相反啊,我怎么觉得这是因为满脸觉得续约De Gea不靠谱了的举动啊

jeijeijei 发表于 2015-1-7 19:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @绿色GC 发表的:
好消息?恰恰相反啊,我怎么觉得这是因为满脸觉得续约De Gea不靠谱了的举动啊

备胎,脚法好,加尔喜欢

贝克街顽童 发表于 2015-1-7 20:13:00 | 显示全部楼层

签吧,后防球员多多益善,自己玩实况大师联赛就是疯狂囤积后卫门将

jtr621 发表于 2015-1-7 20:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @绿色GC 发表的:

不是 范加尔对两个替补门将不满意 无法对德赫亚形成竞争压力

Promised_Land 发表于 2015-1-7 20:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @MissMatcha 发表的:
  好消息!!

這要看對誰了,對林德嘉德來說等於是掃地出門了????????

Loolip 发表于 2015-1-7 20:55:00 | 显示全部楼层

让我想起了当年的裤子···

cc_7 发表于 2015-1-7 20:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @买兇拍人 发表的:
要跟林德君say goodbye了麽

对林德加德无感,从鸭子第一个赛季他和鸭子轮换时放嘴炮就不喜欢他了...

林舒游 发表于 2015-1-7 21:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cc_7 发表的:
对林德加德无感,从鸭子第一个赛季他和鸭子轮换时放嘴炮就不喜欢他了...

他老婆好靓女的。。。。。。所以有好感

cc_7 发表于 2015-1-7 21:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @林舒游 发表的:

他老婆好靓女的。。。。。。所以有好感

所谓的:看见你老婆的第一眼起,你这个兄弟我交定了?

林舒游 发表于 2015-1-7 21:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @cc_7 发表的:

所谓的:看见你老婆的第一眼起,你这个兄弟我交定了?

。。。。。。YY之道,非处世之道啊

怡然红魔 发表于 2015-1-7 21:10:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯能安心当替补吗

alex11cn 发表于 2015-1-7 21:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cc_7 发表的:

他当时也没说啥啊。不就是说的来曼联是竞争主力的么。虽然人家身价低,但是有阵子打的的确不错,后面有场失误,老爷子马上把德赫亚转正,林德加德就失去机会,德赫亚那时候可没少失误,虽然起起伏伏却一直没给林德加德机会。这就像一211.985毕业的和一普通本科毕业的一起来企业,后者一直兢兢业业,但是老板还是器重那个211.985毕业的。