专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

王健林为啥不注资米兰啊

红黑球童 发表于 2014-10-8 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

王健林为啥不注资米兰啊  由 红黑球童 发表
  搞不明白,他居然去注资马竞,在中国,床单军团没多少市场吧?还不如注资米兰,妥妥的大把市场。。。

精彩评论30

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2014-10-8 12:56:00 | 显示全部楼层

意大利土地不让私人开发吧

买个床 发表于 2014-10-8 13:23:00 | 显示全部楼层

塞翁失马,焉知非福

骂人专用马甲 发表于 2014-10-8 13:39:00 | 显示全部楼层

老贝肯卖吗,人也不是散财童子,得看价格合不合适,卖家肯不肯放手

景飒 发表于 2014-10-8 13:43:00 | 显示全部楼层

今天刚看了一贴说王健林已经没钱了...

lovefightdk 发表于 2014-10-8 14:10:00 | 显示全部楼层

你毛账都不清楚,金主又不是傻子找你毛

红黑球童 发表于 2014-10-8 14:12:00 | 显示全部楼层

总觉得我毛的底蕴加上王健林的钱,妥妥的复兴有望啊

楼主| Danielmkk 发表于 2014-10-8 14:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @红黑球童 发表的: 总觉得我毛的底蕴加上王健林的钱,妥妥的复兴有望啊
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

lover846600 发表于 2014-10-8 15:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @红黑球童 发表的:
总觉得我毛的底蕴加上王健林的钱,妥妥的复兴有望啊

你觉的纵然王健林真的入住你毛,他愿意拿出多少钱?

雨楼 发表于 2014-10-8 15:51:00 | 显示全部楼层

我毛的问题有好多啊,关键是意大利的足球政策不行,例如,高税,尤文的球场是99年属于俱乐部的,英超,西甲都是俱乐部永久自己的资产,意甲现在是没落了,股票能升值吗?这跟意大利政府的对自己的足球政策是分不开的,俱乐部有多少是赚钱的呢?西甲特别是马竞正处于上升期,优质资产,股票升值的几率大啊。如果是你你会投资谁?

就像现在的中国,你看看学生都读书,家庭、学校都不给时间给学生玩,唯有读书高啊。。。谁玩足球呢,没人玩哪来的后备力量啊。现在的我国俱乐部有几个能赚钱的。没人玩,没钱赚,怎么发展?

雨楼 发表于 2014-10-8 15:52:00 | 显示全部楼层

我毛的问题有好多啊,关键是意大利的足球政策不行,例如,高税,尤文的球场是99年属于俱乐部的,英超,西甲都是俱乐部永久自己的资产,意甲现在是没落了,股票能升值吗?这跟意大利政府的对自己的足球政策是分不开的,俱乐部有多少是赚钱的呢?西甲特别是马竞正处于上升期,优质资产,股票升值的几率大啊。如果是你你会投资谁?

就像现在的中国,你看看学生都读书,家庭、学校都不给时间给学生玩,唯有读书高啊。。。谁玩足球呢,没人玩哪来的后备力量啊。现在的我国俱乐部有几个能赚钱的。没人玩,没钱赚,怎么发展?

小米的米兰 发表于 2014-10-8 17:34:00 | 显示全部楼层

昨晚上做梦王思聪是你毛球迷。。

防守的艺术 发表于 2014-10-8 18:13:00 | 显示全部楼层

毛,王健林在西班牙混了多年了。。。

亚欧非欧 发表于 2014-10-8 18:22:00 | 显示全部楼层

因为谁家钱也不是大风刮来的,老贝只同意出售一小部分股份,等于让别人送钱来,怎么花还是他说了算,那谁乐意啊

troubleo 发表于 2014-10-8 21:54:00 | 显示全部楼层

意甲的税收制度实在不适合任何外资投资。欧洲这么多国家,也只有意大利有生产奢侈税(土豪税),一切生产活动产生的物品、服务、价值,除了本身的税之外,都要额外再交一个土豪税,投资回报率可真不高。

lynn981221 发表于 2014-10-9 04:02:00 | 显示全部楼层

投资环境好啊~又不是只为做广告。。。又不是傻多速。。。

MianlstA 发表于 2014-10-9 16:29:00 | 显示全部楼层

引用@景飒 发表的:
今天刚看了一贴说王健林已经没钱了...

他如果上市绝对秒了马云
发自虎扑WindowsPhone客户端

小米的米兰 发表于 2014-10-9 16:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @MianlstA 发表的:
他如果上市绝对秒了马云

不好说,万达的模式本来资金压力就比较大,而且今年房地产形势不太好,商业地产就更危险了,很多万达都是鬼城

糖果贵族 发表于 2014-10-9 19:40:00 | 显示全部楼层

换你的话,会不会到另一天朝去注资一个前总理兼无耻政客到俱乐部?

摩摩包包 发表于 2014-10-9 23:14:00 | 显示全部楼层

因为米兰擅长免签,不需要王老板的钱