专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

洛佩斯主力位置渐稳,接班阿比亚蒂

黑皇洛萨 发表于 2014-10-12 22:48:00 | 显示全部楼层

这哥们就前面那两场看的也不是很靠谱。总觉得这家伙是皇马安排过来的关系户。

kofizhao 发表于 2014-10-12 23:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @笨鲨鱼 发表的: 弟媳表示哭晕在大巴黎。。。
弟媳来的时候那年龄不能算小牛了啊

yujlng 发表于 2014-10-12 23:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kofizhao 发表的:
弟媳来的时候那年龄不能算小牛了啊

也算彩票的,其实古尔库夫,奥巴梅扬也算是打出来了啊,只是卖了个好价钱出去了

笨鲨鱼 发表于 2014-10-13 09:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @yujlng 发表的:
也算彩票的,其实古尔库夫,奥巴梅扬也算是打出来了啊,只是卖了个好价钱出去了

古尔库夫在我毛是没打出来啊,1500w买的,多少钱卖的记不清了,反正是亏本卖的

yujlng 发表于 2014-10-13 09:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @笨鲨鱼 发表的:
古尔库夫在我毛是没打出来啊,1500w买的,多少钱卖的记不清了,反正是亏本卖的

你这记忆力也太惨了吧,和娘一样低价+友谊赛买来的,卖出时15M

rape_always 发表于 2014-10-13 09:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kofizhao 发表的:
我毛买的高潜小牛除了卡卡就没踢出来的,而且一般都非常杯具,远有伦蒂尼,近有阿迪亚,还有*河蟹*犯、野猪戴等这些没在我毛踢出来的

加秃比你晚明白,不然早10年就开始玩免签了

灰影罗兰 发表于 2014-10-13 09:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @笨鲨鱼 发表的:

1500W是卖价,买价是200-300W的样子
只是按当时行情看,我毛可能小亏了,但后来看基本上合理。

BostonSeB 发表于 2014-10-13 10:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @笨鲨鱼 发表的:
动辄就一两千万买潜力小牛的日子,再也回不来了。。。

沙拉维也就花了1000出头吧,记得代金券代了不少

wenlyyang 发表于 2014-10-13 10:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雨楼 发表的:

我也知道佩林好,年轻有潜力。但洛佩斯免签啊,佩林能吗?

dl 250*3  税前要近1500了;我不信佩mm工资会超过80,孰优孰劣自己判断吧

e沙拉维 发表于 2014-10-13 12:31:00 | 显示全部楼层

听上去感觉洛佩斯很年轻一样

baresi6 发表于 2014-10-13 12:52:00 | 显示全部楼层

皮尔洛来的时候也是小牛啊

红色辣椒 发表于 2014-10-13 18:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @baresi6 发表的:
皮尔洛来的时候也是小牛啊

按年龄加图索,舍瓦都可以算了,安布也是买来的

雨楼 发表于 2014-10-13 22:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @wenlyyang 发表的:
   dl 250*3  税前要近1500了;我不信佩mm工资会超过80,孰优孰劣自己判断吧

这就是米兰的问题啊,一次性拿不出那么多钱啊!洛佩斯的钱是分3年给的。

aghar 发表于 2014-10-13 22:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @BostonSeB 发表的:
沙拉维也就花了1000出头吧,记得代金券代了不少

换了默克尔过去,好像现金也有1500万左右吧