专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

蒙塔里:因扎吉给米兰带回了失去两年的东西

资深球童 发表于 2014-10-11 04:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

我不知道毛蜜中有几个像我一样欣赏蒙牛和德容的········

蒙牛这个赛季踢得相当好,在蒙托里沃不在的情况下,重要性丝毫不次于德容(没有合适的替补)。他一直是一个攻击型中场,位置后置之后难免有些不适应,他在场上的主要责任就是向前送威胁球,相应的失误多一些也正常,毕竟非洲哈维不是真哈维。他要真像德容那样四平八稳的传球,那米兰的中场就该彻底瘫痪了(比如之前德容和波利搭档双后腰的那场)。

雨楼 发表于 2014-10-11 07:32:00 | 显示全部楼层

以前都觉得吧,蒙牛就一直爽的汉子。现在感觉蒙牛奸猾等很啊~~~~

方悦2326 发表于 2014-10-11 09:12:00 | 显示全部楼层

蒙牛踢球实在让人拙计 但是在球队打不开局面的时候 也只有他能来个神来之笔

谢耳朵斯基 发表于 2014-10-11 09:46:00 | 显示全部楼层

要不冬季吧把阿滕从04那搞回来吧…

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-11 17:31:00 | 显示全部楼层

我看你们激情 也是不少啊

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-11 20:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

我不知道毛蜜中有几个像我一样欣赏蒙牛和德容的········

我真心喜欢蒙牛的。多可爱的一个人。

luobendezhu 发表于 2014-10-11 23:14:00 | 显示全部楼层

xi引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

欣赏德容不是很正常嘛,至于蒙牛,这口味不是重了一点点

过.期.作.废 发表于 2014-10-12 00:29:00 | 显示全部楼层

@luobendezhu
@泛泛鱼
@方悦2326
@资深球童
我欣赏蒙牛那对于胜利的渴望,那时不时的神来之笔,那率性直白的性格,还有那抽疯般的状态;以及对我毛的真爱~~~~
蒙牛本来就是一攻击型的前场,但来我毛后性格可不是如外界般妖魔化,兢兢业业;任劳任怨,指哪打哪(虽然都是XJB打····)
也算是福将一枚(有蒙牛的进球比赛貌似就很少输)

hjq053 发表于 2014-10-12 02:05:00 | 显示全部楼层

蒙牛当年阿囧走的时候剧说还哭了。。。这孩子。。

库恩卡 发表于 2014-10-12 13:28:00 | 显示全部楼层

看当年在法甲的蒙塔里  整个就是维埃拉和齐达内的合体  铲断 中路突破 大力射门 流弊死了 
感觉蒙塔里智商球商都不高  在场上的时候眼神都是直的...

chrishuang1977 发表于 2014-10-12 13:47:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @库恩卡 发表的: 看当年在法甲的蒙塔里  整个就是维埃拉和齐达内的合体  铲断 中路突破 大力射门 流弊死了  感觉蒙塔里智商球商都不高  在场上的时候眼神都是直的...
蒙塔里踢过法甲?不是在乌鸡成名的吗?

库恩卡 发表于 2014-10-12 15:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @chrishuang1977 发表的:
蒙塔里踢过法甲?不是在乌鸡成名的吗?

记错了

我就是个宅 发表于 2014-10-12 16:55:00 | 显示全部楼层

蒙牛骨骼惊奇,日后必定又是我毛一大名宿。。

molding 发表于 2014-10-12 18:55:00 | 显示全部楼层

最后一句下尿。不是黑吧?

Cici1986 发表于 2014-10-14 01:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:

那你怎么看祖儿?

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 09:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Cici1986 发表的:

那你怎么看祖儿?

香港蒙塔里吗?没问题啊·······