专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙塔里:因扎吉给米兰带回了失去两年的东西

juvenian 发表于 2014-10-10 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒙塔里:因扎吉给米兰带回了失去两年的东西  由 juvenian 发表

中场蒙塔里解释,新帅因扎吉给米兰带来了“最近两年球队失去的东西”,而他坚称红黑军团现在“只需要有信心”。
上赛季ac米兰的排名仅仅令人失望地位列中游,俱乐部渴望在本赛季能够反弹,而现任主帅已经是球队最近一年以来的第三任主教练。对于本赛季的主力中场蒙塔里来说,因扎吉带来的变化是很明显的。
“因扎吉是一位伟大的主帅,他会激励你,让你一直保持专注,尊重你和刺激你。他一直如此!”蒙塔里今天告诉SportMediaset。“他是最好的主帅之一,他会让你明白需要做什么,如何跑动,在球场上的哪个位置,这是球队已经失去两年的东西。我不能说阿莱格里和西多夫的坏话,但现在一切都截然不同了。”
“此外,现在球队充满热情,更加愤怒,热情是因扎吉带回来的,愤怒则是我们希望将俱乐部带回到胜利的轨道之上。米兰必须这样做,米兰必须站得更高,成为意大利和冠军联赛的主角。我们技术上并不差,我们的球员在任何时候任何地方都能变得与众不同,我们不需要梅西或C罗,我们需要的是相信自己。”
随后,这名加纳国脚谈到了他对圣西罗的感情:“这是一个特殊的世界,我到过的最佳地方,我希望在这里结束自己的职业生涯。在这里你能够感受到爱和尊重,不像其他地方。在这里我希望赢得意甲冠军。赢,赢,赢。”
几年前,蒙塔里在对阵尤文图斯时攻入了那记著名的“幽灵进球”,在被问及上周罗马和斑马军团的裁判争议判罚时,蒙塔里表示:“托蒂已经踢了这么多年,你必须听听托蒂的话,他不用被讨论。他就是足球,无论是过去做的还是仍旧在做的。像他、皮尔洛、布冯和伊布等球员,他们永远是对的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
ArielLau 发表于 2014-10-10 20:49:00 | 显示全部楼层

蒙牛说得都挺好

混蛋面包 发表于 2014-10-10 20:50:00 | 显示全部楼层

唉,亏了我囧那么爱你

keepmusic 发表于 2014-10-10 20:57:00 | 显示全部楼层

他们永远是对的

svendall 发表于 2014-10-10 21:28:00 | 显示全部楼层

这么会说话 这是新政委的节奏。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

秋天甚好 发表于 2014-10-10 21:56:00 | 显示全部楼层

我想在米兰退役。。。。。吓尿

taoch 发表于 2014-10-10 22:42:00 | 显示全部楼层

又一个我毛名宿!

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 22:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秋天甚好 发表的:
我想在米兰退役。。。。。吓尿

我不知道毛蜜中有几个像我一样欣赏蒙牛和德容的········

lovefightdk 发表于 2014-10-10 22:53:00 | 显示全部楼层

你在场上的表现可不像是一直保持专注的样子

lovefightdk 发表于 2014-10-10 22:55:00 | 显示全部楼层

另外再看看蒙塔里的发言,对比一下之前蒙托里沃和阿巴特的话,蒙牛真配得上哈维这个说法

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 23:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lovefightdk 发表的:
  你在场上的表现可不像是一直保持专注的样子

抽疯的蒙牛最可爱············

FanTasyRoN 发表于 2014-10-10 23:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

我不知道毛蜜中有几个像我一样欣赏蒙牛和德容的········

德容大师和蒙牛能一概而论么。。。打平那场蒙牛送了一个好球,然后我开始等他CD送下一个,结果他付出了一次两次三次四次五次六次七次八次脑残失误来CD大招。。。于是比赛结束了。。。

秋天甚好 发表于 2014-10-10 23:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

蒙牛这双刃剑太锋利。。。。。。。

过.期.作.废 发表于 2014-10-11 00:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @FanTasyRoN 发表的:

德容大师和蒙牛能一概而论么。。。打平那场蒙牛送了一个好球,然后我开始等他CD送下一个,结果他付出了一次两次三次四次五次六次七次八次脑残失误来CD大招。。。于是比赛结束了。。。

恩···不是说一概而论,只是说喜欢这类球员··我还喜欢梅克斯···
貌似双刃剑的球员我都喜欢··· @秋天甚好

GD-Gee 发表于 2014-10-11 00:13:00 | 显示全部楼层

他们永远是对的这话吓尿了··

流浪的尾巴 发表于 2014-10-11 00:16:00 | 显示全部楼层

失去了两年的东西……是颜值吗?

秋天甚好 发表于 2014-10-11 00:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:

恩···不是说一概而论,只是说喜欢这类球员··我还喜欢梅克斯···

蒙牛虐你千百遍,依然待他如初恋。。。。。。。。。。。。。。。。

过.期.作.废 发表于 2014-10-11 00:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @秋天甚好 发表的:
蒙牛虐你千百遍,依然待他如初恋。。。。。。。。。。。。。。。。

我也说不出所以然来··只是觉得蒙牛这货对我毛很真爱了········

FanTasyRoN 发表于 2014-10-11 00:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:

上赛季特么踢得一盘散沙的时候蒙牛是为数不多的几个看得出真的想赢的人,从这点说确实值得欣赏,不过实在是抵不过这厮那么坑爹的场上表现。。。@方悦2326 当时在群里一个劲儿的喷他也没攒起来RP,之所以失误数记得这么清楚就是当时教主每次都会喷一遍SB。。。

我是毛蜜 发表于 2014-10-11 01:43:00 | 显示全部楼层

。。敢情你囧干儿子之一也叛变了