专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:米兰想免签日本球星内田笃人

bornforsoccer 发表于 2014-10-12 20:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @raul.meireles16 发表的:
这个小子防守一般, 但是助攻是很有特点的, 而且长得实在是讨人喜欢
签了之后日本女球迷能增加一半

内田笃人的防守怎么说呢,应该算是日本队目前海外边后卫中最靠谱的了。他的防守方式和现在恒大的孙祥类似,就是一直退,不随意出脚,被过的几率不大,但给对方留出了足够的空间。他的身体对抗还是太差,如果真的采取上抢和贴身,那基本上就是场场被爆,他的踢得很聪明,但是需要身前有一个强力边锋让对方的边路不敢太放肆压上。
内田的传中和技术还是不错的,但身体素质还是限制了他的进攻实力,典型的脑子好用,对抗跟不上的角色球员。

bornforsoccer 发表于 2014-10-12 20:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @古北磊少3 发表的:
  内田和阿巴特能力上差不多

这个夸张了吧,阿巴特的个人能力肯定要更强的,但是如果体系合适,内田的表现可能比阿巴特更好,踢得更聪明,更符合球队要求。

纤尘初染 发表于 2014-10-12 23:08:00 | 显示全部楼层

免签也看脸?不过这个免签不到吧……

lynn981221 发表于 2014-10-13 06:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @我就是个宅 发表的:
你说家兔会不会用阿尔梅罗换来内田。。

阿尔梅罗是租来的没有买断条款吧。。。

hikaru233 发表于 2014-10-13 07:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kofizhao 发表的:
莫非和太空易的全明星资格一个原因?

两回事,只有当季该位置的前三才有资格进入票选阶段。剩下就是刷票团的事情了。

love林書豪 发表于 2014-10-13 09:25:00 | 显示全部楼层

内田可以拉一拉我毛的颜值,,,,

Cici1986 发表于 2014-10-14 01:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @bornforsoccer 发表的:
内田笃人的防守怎么说呢,应该算是日本队目前海外边后卫中最靠谱的了。他的防守方式和现在恒大的孙祥类似,就是一直退,不随意出脚,被过的几率不大,但给对方留出了足够的空间。他的身体对抗还是太差,如果真的采取上抢和贴身,那基本上就是场场被爆,他的踢得很聪明,但是需要身前有一个强力边锋让对方的边路不敢太放肆压上。
内田的传中和技术还是不错的,但身体素质还是限制了他的进攻实力,典型的脑子好用,对抗跟不上的角色球员。

看你的描述感觉和小德西是一个类型的啊

fwjtx191 发表于 2014-10-14 02:55:00 | 显示全部楼层

感觉是现役最好看的日本球员了。。技术也ok,能免费搞来就搞来吧,反正日本人真的够努力

你啊浪哥 发表于 2014-10-14 08:13:00 | 显示全部楼层

hhhhh,你毛自从签了honda之后前几天点开我毛商城一看,日本是独立和亚洲商城性质地位一样的存在,不禁深深的感到了钱的力量!

GD-Gee 发表于 2014-10-14 10:44:00 | 显示全部楼层

内田很帅的说

endless_snow 发表于 2014-10-14 14:53:00 | 显示全部楼层

阿巴特有没有替补

雨楼 发表于 2014-10-14 15:33:00 | 显示全部楼层

感觉内田的防守问题很大。。

Cici1986 发表于 2014-10-14 16:01:00 | 显示全部楼层

是啊,做为左后卫,防守不行,是要死的节奏啊!!!