专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:米兰想免签日本球星内田笃人

鲁尔蓝军 发表于 2014-10-11 07:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kofizhao 发表的:
内田是上赛季还是上上赛季德甲最佳右边后卫来着?

上赛季和上上赛季都是,不过这是刷票刷出来的!

古北磊少3 发表于 2014-10-11 08:42:00 | 显示全部楼层

内田和阿巴特能力上差不多

kofizhao 发表于 2014-10-11 09:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @鲁尔蓝军 发表的: 上赛季和上上赛季都是,不过这是刷票刷出来的!
莫非和太空易的全明星资格一个原因?

灰影罗兰 发表于 2014-10-11 10:15:00 | 显示全部楼层

关键是价码  不超过200W欧  自带赞助的话,可以有

chrishuang1977 发表于 2014-10-11 10:43:00 | 显示全部楼层

应该是被公主看上了吧。

悲伤的扁豆 发表于 2014-10-11 11:26:00 | 显示全部楼层

内田很好很好的,不要离开破矿啊。。我们还指着日本女球迷冬天来给我们扫雪呢。。不过好像的确是还没完成续约。。要真没谈成得走了感觉应该是一条大鱼。。
你们要不要猴哥啊,猴哥明年也免签了。。因扎吉好像还挺喜欢猴哥的,不过不给猴哥传球他要发脾气的。。

kofizhao 发表于 2014-10-11 11:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @悲伤的扁豆 发表的: 内田很好很好的,不要离开破矿啊。。我们还指着日本女球迷冬天来给我们扫雪呢。。不过好像的确是还没完成续约。。要真没谈成得走了感觉应该是一条大鱼。。
你们要不要猴哥啊,猴哥明年也免签了。。因扎吉好像还挺喜欢猴哥的,不过不给猴哥传球他要发脾气的。。
猴哥是我毛给你们的啊……

悲伤的扁豆 发表于 2014-10-11 11:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @kofizhao 发表的:
猴哥是我毛给你们的啊……

是啊猴哥更不卖。。虽然有点想看到他在因扎吉手下踢球画面很美吧。。你们考虑一下把博阿滕回购回去吧。。

教练西蒙尼 发表于 2014-10-11 12:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @悲伤的扁豆 发表的:
是啊猴哥更不卖。。虽然有点想看到他在因扎吉手下踢球画面很美吧。。你们考虑一下把博阿滕回购回去吧。。

回购?呵呵,让我毛掏钱回购你还不如赌博阿滕倒贴

simplesnowww 发表于 2014-10-11 12:13:00 | 显示全部楼层

不如签下当年和内田齐名,实力不相上下,争夺同一个位置的蒿俊闵

悲伤的扁豆 发表于 2014-10-11 12:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @教练西蒙尼 发表的:
   回购?呵呵,让我毛掏钱回购你还不如赌博阿滕倒贴

那考虑一下让博阿滕倒贴回去吧。。他还蛮红黑的。。

ArielLau 发表于 2014-10-11 12:25:00 | 显示全部楼层

其实他还不错的说
虽然我对日本人一点好感都没有,但是日本球迷和赞助商多,要是能把日本市场开发下赚点钱大大的好

kakaxi1899 发表于 2014-10-11 12:51:00 | 显示全部楼层

内田的特点放在意大利能迅速被针对

鲁尔蓝军 发表于 2014-10-12 17:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kofizhao 发表的:

差不多,不过内田确实算是德甲前三的右后卫,只要他进入提名,最佳非他莫属,比如德甲鲁尔德比那轮,单场最佳都轮不到他,结果硬是被霓虹刷票团刷上去,以压倒性优势力压阿隆索当选那一轮最佳!

鲁尔蓝军 发表于 2014-10-12 18:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @simplesnowww 发表的:
不如签下当年和内田齐名,实力不相上下,争夺同一个位置的蒿俊闵

蒿俊闵没踢过右后卫,所以防守和位置感明显差内田很多,因此才被刷下去!

鲁尔蓝军 发表于 2014-10-12 18:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kofizhao 发表的:

不过霓虹刷票团跟我天朝刷票团没有可比性,如果德甲右后卫位置有一位同样出色的中国球员的话,只要是球迷投票性质的评选,那么内田在德甲永远别想拿最佳右后卫!想当年蒿俊闵在欧冠比赛中以70%当选GOAL球迷评选出的当场最佳球员?

PaoloLee 发表于 2014-10-12 18:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Rugani 发表的:
内田笃人,放在当今世界足坛也是一流边后卫的存在。而且年龄正值当打,搞来的难度不小吧

內田比之阿巴特 德西里奧如何?  我頓時覺得你毛坐擁兩個世界一流邊後衛..........

我就是个宅 发表于 2014-10-12 18:55:00 | 显示全部楼层

你说家兔会不会用阿尔梅罗换来内田。。

明灯格格巫 发表于 2014-10-12 19:17:00 | 显示全部楼层

能不能有点追求啊我勒个去

朋友走了 发表于 2014-10-12 19:39:00 | 显示全部楼层

大矿不能放把。