专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

10月5日我毛主场对阵切沃~求小小帕放过,求我毛蜷曲三分

过.期.作.废 发表于 2014-10-4 15:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @rasias 发表的:
@方悦2326  教主填坑完毕!弱队专业户热线完毕

[拉稀··你的热线敢不敢比卧虎富一点啊·····

wenlyyang 发表于 2014-10-4 15:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  帕罗进一个!比尔萨进一个!哦耶!=0=
今天切沃守门员可是巴尔迪哟,看看谁有本事虐虐他~

马红黑再进一个

过.期.作.废 发表于 2014-10-4 15:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:
免签洗脑哪家强?

据不完全统计,米兰免签军团本赛季已经包下了我毛所有进球···
我是加凸蜜我自豪··我就装逼我就fly

南阿囧北凯勒 发表于 2014-10-4 15:36:00 | 显示全部楼层

求我毛三分。

Juliekr 发表于 2014-10-4 15:46:00 | 显示全部楼层

上一张自己拍的近距离的RPMM照吧,虽然不是很清楚,但是凑活着用吧
希望你毛能拿3分,托雷斯能进球

_Liy 发表于 2014-10-4 15:59:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Juliekr 发表的:

上一张自己拍的近距离的RPMM照吧,虽然不是很清楚,但是凑活着用吧

wocao- -这个可以亮

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-4 17:34:00 | 显示全部楼层

突然惊醒了 来确定一下比赛就是今天晚上~~~~

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-4 17:34:00 | 显示全部楼层

卧槽 居然是自己拍的  不能忍啊  我女神啊~!!!!

Juliekr 发表于 2014-10-4 19:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @MILAN羊咩咩 发表的:

卧槽 居然是自己拍的  不能忍啊  我女神啊~!!!!

我还有她的签名,如果你真的很喜欢她的话我可以寄给你,就当给托雷斯攒RP了

rasias 发表于 2014-10-4 19:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
[拉稀··你的热线敢不敢比卧虎富一点啊·····
我也比上一场富

楼主| 白夜黑昼 发表于 2014-10-4 19:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Juliekr 发表的:

请问……此乃何人?

jesonguan 发表于 2014-10-4 20:04:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @白夜黑昼 发表的:
请问……此乃何人?

玛丽昂歌莉娅

Z小曼 发表于 2014-10-4 20:19:00 | 显示全部楼层

女神镇楼!话说脸好小啊,我印象里怎么觉得她脸不小呢。身边好几个女生和我一样都觉得她超级赞的,她绝对男女通杀型。
大家为了这一场都拼了,哈哈哈

景飒 发表于 2014-10-4 20:24:00 | 显示全部楼层

睡觉先,一会儿起来看我毛~

儒门龙首 发表于 2014-10-4 21:54:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @过.期.作.废 发表的:
巴尔迪又怎样?坐在替补席上的毛队真核博内拉为之一笑·········

队长替补?赞帕塔不是禁赛了吗?

过.期.作.废 发表于 2014-10-5 00:20:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @儒门龙首 发表的:
队长替补?赞帕塔不是禁赛了吗?

我毛宣布,若对方誓取3分··休怪我毛启动进球按键!

过.期.作.废 发表于 2014-10-5 00:21:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @rasias 发表的:
我也比上一场富

没出息!!!!

!今晚必须吊出5个以上毛蜜妹纸出来献祭,不然输了怪你!

过.期.作.废 发表于 2014-10-5 00:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ArielLau 发表的:

我不是十一自曝了嘛,估计稳了,嘿嘿

10.1曝的尺度不合格···打回重曝!!!

pigrogatto 发表于 2014-10-5 00:24:00 | 显示全部楼层

大赞!!

过.期.作.废 发表于 2014-10-5 00:27:00 | 显示全部楼层

这不是破产姐妹里max?—————— 凯特·戴琳斯