专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

你毛希望在哪?

库恩卡 发表于 2014-10-5 11:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lovefightdk 发表的:

巴神从出道以来就不是靠速度吃饭的前锋,他的柔韧性爆发力当今足坛都是排的上号的

跟国米最早是踢边前卫的吧   印象里还过人传中呢  
去曼城后  就没见过几次过人    禁区对抗都不如特维斯   
柔韧性还好   爆发力是真没看出来

Rorschach2012 发表于 2014-10-5 11:14:00 | 显示全部楼层

我米兰不是利物浦,热刺,那不勒斯,马竞,米兰就是米兰,请问你TM是谁?

鲲Cloud儿 发表于 2014-10-5 13:57:00 | 显示全部楼层

上限高和能达到上限是两回事,不是单纯靠刷数据就能解决的。其实楼主说的刷数据只是中游球队想要取得成绩的办法之一,而且只仰仗一个人的状态风险大,巴神当大腿时期就是个很好的例子。个人认为目前想要取得好成绩的最有效的办法就是不竖立大腿,所有球员平等对待,把一众打工仔的力量拧成一股绳朝着一个目标努力才是我毛目前比较合理的工作态度。九爷在这方面有些犹豫,一直在究竟竖立谁为核心的问题上摇摆。个人认为这几场不换梅内下场确实是想多给梅内机会,即使创造不了什么进球机会至少也能保持状态,否则就会激发出梅内的“你不支持我我就踢不好”属性。至于法老,全对确实都在当宝贝,也在全力避免他受伤甚至信心受挫。目前阶段法老的优点确实明显,梅内的缺点同样明显,但法老现在还不具备梅内那种偶尔能灵光一闪的条件,更多是勤勤恳恳地完成分内的事而已,而且法老的特点基本被摸清,所以即使全队想给他刷数据也未必刷的出来

77Alex 发表于 2014-10-5 14:27:00 | 显示全部楼层

其实是转会策略问题,感觉上沙拉维下托雷斯比较好,可弄来这么个高薪不给上那不是很抽加兔的脸吗?

L0L0 发表于 2014-10-5 20:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  上限高和能达到上限是两回事,不是单纯靠刷数据就能解决的。其实楼主说的刷数据只是中游球队想要取得成绩的办法之一,而且只仰仗一个人的状态风险大,巴神当大腿时期就是个很好的例子。个人认为目前想要取得好成绩的最有效的办法就是不竖立大腿,所有球员平等对待,把一众打工仔的力量拧成一股绳朝着一个目标努力才是我毛目前比较合理的工作态度。九爷在这方面有些犹豫,一直在究竟竖立谁为核心的问题上摇摆。个人认为这几场不换梅内下场确实是想多给梅内机会,即使创造不了什么进球机会至少也能保持状态,否则就会激发出梅内的“你不支持我我就踢不好”属性。至于法老,全对确实都在当宝贝,也在全力避免他受伤甚至信心受挫。目前阶段法老的优点确实明显,梅内的缺点同样明显,但法老现在还不具备梅内那种偶尔能灵光一闪的条件,更多是勤勤恳恳地完成分内的事而已,而且法老的特点基本被摸清,所以即使全队想给他刷数据也未必刷的出来

被换下场就会激发梅内“你不支持我就踢不好”的属性,哪有那么夸张啊。适当的替补和轮换对他而言没有问题的,只要不是连续一月把它他摁在板凳上 重大比赛无视他就可以了。其实,我现在也希望梅内做一两场替补的,说不定会收到奇效呢?

鲲Cloud儿 发表于 2014-10-5 22:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @L0L0 发表的:
被换下场就会激发梅内“你不支持我就踢不好”的属性,哪有那么夸张啊。适当的替补和轮换对他而言没有问题的,只要不是连续一月把它他摁在板凳上 重大比赛无视他就可以了。其实,我现在也希望梅内做一两场替补的,说不定会收到奇效呢?
我就是夸张的在说啊。。。其实一般来讲梅内在70分钟后就会闷头带球希望自己创造机会,这个时候真的应该换下他。9爷最好还是试验一下没有梅内的托妞能否表现得好

雨楼 发表于 2014-10-5 22:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chrishuang1977 发表的:
  你说的是FM的玩法吧,即便FM里面,巴神也会被出掉的。

是啊,玩FM我第一个先卖他!43M啊!!能买多少好货啊!然后把那些高于28岁的能卖出去的全卖出去!

雨楼 发表于 2014-10-5 22:16:00 | 显示全部楼层

我觉得吧,首先意大利现在的经济跟足球政策不利于俱乐部的发展,其次米兰缺一个像温格或弗格森一样有眼光能调教青年人的,第三是青训要上去。
要么有土豪投资业可能有出路。
现在这样都是全靠贝秃了!已近极限了!