专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]本田圭佑蒙塔里建功,AC米兰主场2-0战胜切沃(附视频集锦)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-5 05:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @L0L0 发表的:
看完比赛,我就说下对小梅的观点啊。跟大家的看法不完全一样,我觉得他这场比赛还可以,至少比上一场好,拼抢跑动什么的还是比较积极的。唯一让我比较着急的是他出球比较慢,如果状态好的话,不会带这么多的。其实他一直都是这种踢法:不局限于边路或中路,全场找配合,喜欢小范围的传球,当然也喜欢带球

这场他有几次下底还可以,依稀看到之前在PSG和罗马的影子,因为来米兰后前几场很少见他下底传中。他踢边锋的确会经常让人诟病,不守着自己的边路,而是更愿意到中路甚至到另一条边路,在法甲和国家队很多人都看不过去,更何况在意甲这么崇尚战术素养的联赛,估计会被归入瞎踢的行列中。当初在PSG当助攻王的时候,让他踢左边锋他一般在右路助攻,让他踢右边锋他又跑到左路助攻,球队如果没赢球或者前锋进入进球荒等情况,他也是首当其冲被非难的

不过我觉得最近连续比赛可能让他有些疲惫,再加上还有肌腱炎,马上国家队比赛日了,或许休息一个星期,会让他好转的。

梅内切啊梅内切

Lafita 发表于 2014-10-5 05:14:00 | 显示全部楼层

托妞人蜜也不用这么激动,黑两句而已,妞下场爆发大家也都开心了
其实我毛球迷对前锋忍耐度是很高的,毕竟上赛季被巴神和马不行把下限刷低了那么多...

lynn981221 发表于 2014-10-5 05:14:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @柳画檐 发表的:
握爪,妈蛋,真的想问,进攻踢的什么东西,蒙塔里这种,埃辛这种,九爷请给个让他上场的理由,真心就是渣啊。
瞅瞅小阿囧踢得多棒。
不管本田是不是进球了,但是在边锋角色上,真的并不适合,终于看到法老付出了。
梅内也是,踢得。。。。。。赢球的话,他就是神仙,输球的话,就是罪人,简直不能评价了。
另外,为什么后卫放两个转身这么慢的,zapata这么不受九爷待见么?
感觉,真是翔一样的冰淇淋

zapata。。。上一轮只过了一星期啊冤枉啊orz

L0L0 发表于 2014-10-5 05:25:00 | 显示全部楼层

|引用61楼 @Lafita 发表的:
托妞人蜜也不用这么激动,黑两句而已,妞下场爆发大家也都开心了
其实我毛球迷对前锋忍耐度是很高的,毕竟上赛季被巴神和马不行把下限刷低了那么多...

其实我并非托妞人蜜,自古利特之后,再没密过谁。

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-5 05:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @L0L0 发表的:
或许是小梅状态本身就不太好呢,以前他平均两三场就会有一个助攻的。但是意甲开赛这么久也没见他助攻。本来经过上一场,还有伤病,我都不指望他首发了,没想到又打满90分钟,或许现在国家队比赛日对他是个调整期,最近他的心态也许比较急躁,需要冷静一下。

我只想说今天他赛前下车的时候又帅我一脸- -GIF你看见了么

HighwayToHell 发表于 2014-10-5 05:32:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lover846600 发表的:
其实我并非托妞人蜜,自古利特之后,再没密过谁。

你这个暴露年龄了啊

情炉 发表于 2014-10-5 05:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @柳画檐 发表的:
握爪,妈蛋,真的想问,进攻踢的什么东西,蒙塔里这种,埃辛这种,九爷请给个让他上场的理由,真心就是渣啊。
瞅瞅小阿囧踢得多棒。
不管本田是不是进球了,但是在边锋角色上,真的并不适合,终于看到法老付出了。
梅内也是,踢得。。。。。。赢球的话,他就是神仙,输球的话,就是罪人,简直不能评价了。
另外,为什么后卫放两个转身这么慢的,zapata这么不受九爷待见么?
感觉,真是翔一样的冰淇淋

。。。看看名单,你毛的中场现在躺着仨,波利前几场感觉都快累虚脱了,拿掉蒙牛埃辛这俩坑爹的之后,就只能去预备队借人了

资深球童 发表于 2014-10-5 06:21:00 | 显示全部楼层

||(德容大师再停赛了= =
zapata分明本赛季首发很多啊,梅花应该不续约了,莫非上内拉么。。。

黄振飞 发表于 2014-10-5 06:22:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @oranjekitten 发表的: 我只想说今天他赛前下车的时候又帅我一脸- -GIF你看见了么
我只注意到他刮胡子了......

前面看到有筒子说小梅是球王踢法或者大爷踢法,这个我不清楚,不过另一位筒子说得挺对的,赢球的话他是英雄输球的话他是罪人,从罗马到巴黎,从巴黎到国家队莫不如是,我早就习惯了。

jiangxingchi21 发表于 2014-10-5 06:24:00 | 显示全部楼层

不管你们怎么黑蒙塔里,他都算是一个福将,足球有时候就是这样不讲理的,跟蒙塔里一样
切沃三打一的时候防守的那个一竟然是德西啊!!!!!这次没有着急铲也是攒够经验了吧。
下一场大概托妞就能进球了,以他大概平均4场进一球的概率……

lynn981221 发表于 2014-10-5 06:44:00 | 显示全部楼层

这个赛后评分也真是够奇葩的,沙拉维上场之后一次长途奔袭迫使对方犯规得到黄牌并且赢的任意球,由太君打进。临近结束阶段下底传给小囧可惜小囧浪费了这次好机会。那么抢眼的表现才给6.5分,还没波利高?

lynn981221 发表于 2014-10-5 06:48:00 | 显示全部楼层

睡醒就看到太君进球,没丢球感觉这套中卫组合还好,换内拉的话,说不定就败了。

红色辣椒 发表于 2014-10-5 07:17:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @柳画檐 发表的:
打出第一场打拉素的速度,今天这个上半场,打的节奏不好,就没看到几次像样的进攻

今天Alex稳如狗啊,他确实慢,所以要配一个会追和身后好的;他好像是法甲上赛季最佳阵容,应该比Rami上至少一个档次的

lynn981221 发表于 2014-10-5 07:29:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Bethle 发表的:
今天Alex稳如狗啊,他确实慢,所以要配一个会追和身后好的;他好像是法甲上赛季最佳阵容,应该比Rami上至少一个档次的
阿莱士不是最佳阵容,但是队报平均分最高的后卫,将近六分(法国及格分是5分),作为主力后卫能拿到这个分数很不容易了,弟媳都没他高。

foxhound 发表于 2014-10-5 07:46:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Bethle 发表的:

Alex和Rami搭档确实不太合适,两个人都慢,Alex比Rami防守技术更好些,跟Zapata搭档应该是队内的最佳组合了

xpisces 发表于 2014-10-5 07:52:00 | 显示全部楼层

日本锁定胜局那球挺关键,否则估计是平局

杯邀月 发表于 2014-10-5 08:00:00 | 显示全部楼层

零丢球鼓掌,打弱队分要拿全啊,任意球真漂亮

科学出版社 发表于 2014-10-5 08:05:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @HighwayToHell 发表的:
这个赛后评分也真是够奇葩的,沙拉维上场之后一次长途奔袭迫使对方犯规得到黄牌并且赢的任意球,由太君打进。临近结束阶段下底传给小囧可惜小囧浪费了这次好机会。那么抢眼的表现才给6.5分,还没波利高?

...这家的评分本来就不太靠谱啊~还是等等看米体的= =

迷茫中SHI 发表于 2014-10-5 08:05:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @oranjekitten 发表的:

我只想说今天他赛前下车的时候又帅我一脸- -GIF你看见了么

没看到下车的路过T_T求问哪里可以看O_O
顺便看台上比伯旁边的是他妹子么,感觉不错诶。。。

迷茫中SHI 发表于 2014-10-5 08:06:00 | 显示全部楼层

其实机会挺多的,对方门将扑了不少险球
中场还是烂,前场配合总是差口气,得有个和梅内能配合的起来的点才行