专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]本田圭佑蒙塔里建功,AC米兰主场2-0战胜切沃(附视频集锦)

ArielLau 发表于 2014-10-5 04:54:00 | 显示全部楼层

我觉得托妞儿还好,法老需要多给一些时间了,法老表现真的很不错

FOREVERCWBB4 发表于 2014-10-5 04:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @柳画檐 发表的:
握爪,妈蛋,真的想问,进攻踢的什么东西,蒙塔里这种,埃辛这种,九爷请给个让他上场的理由,真心就是渣啊。
瞅瞅小阿囧踢得多棒。
不管本田是不是进球了,但是在边锋角色上,真的并不适合,终于看到法老付出了。
梅内也是,踢得。。。。。。赢球的话,他就是神仙,输球的话,就是罪人,简直不能评价了。
另外,为什么后卫放两个转身这么慢的,zapata这么不受九爷待见么?
感觉,真是翔一样的冰淇淋

萨帕塔今天禁赛了。。。。总比上内拉强,今天最狗屎运的还是切沃那个前场三打一纱布MISS

笨鲨鱼 发表于 2014-10-5 04:55:00 | 显示全部楼层

握爪,妈蛋,真的想问,进攻踢的什么东西,蒙塔里这种,埃辛这种,九爷请给个让他上场的理由,真心就是渣啊。
瞅瞅小阿囧踢得多棒。
不管本田是不是进球了,但是在边锋角色上,真的并不适合,终于看到法老付出了。
梅内也是,踢得。。。。。。赢球的话,他就是神仙,输球的话,就是罪人,简直不能评价了。
另外,为什么后卫放两个转身这么慢的,zapata这么不受九爷待见么?

赞帕塔上场红牌了。。。

lover846600 发表于 2014-10-5 04:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @sorryshin 发表的:
这种场景又不是经常发生,年轻的时候有身体随便暴,现在压根没那冲击力了。偶尔灵光乍现又不是能持续,你卡去年在你毛有几场还以为重回巅峰呢

你要这么说那没法聊了,他表现出这种能力,你推断出这是偶然性的,貌似证据不充分吧?

acsmilan 发表于 2014-10-5 04:56:00 | 显示全部楼层

瞅瞅小阿囧踢得多棒。

根据你的吐槽和要求来看,感觉皇马巴萨拜仁切尔西这种可能更合适你一些
阵容深度啊

sorryshin 发表于 2014-10-5 04:57:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @lover846600 发表的:
你要这么说那没法聊了,他表现出这种能力,你推断出这是偶然性的,貌似证据不充分吧?

又不是没看过切尔西的比赛,偶尔几场踢的好点,大部分烂的要死。真要有点能力,至于在切尔西落魄成这样么

柳画檐 发表于 2014-10-5 04:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @呵呵怪 发表的:

停赛了

停了这么久啊,alex真的有太老太慢了,看着他防守有点怕啊,还是梅花或者zapata上吧,至于rami,有带刀属性,还是放在场上吧,总体两个边后卫目前还算满意。

EricSolo 发表于 2014-10-5 04:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @柳画檐 发表的:握爪,妈蛋,真的想问,进攻踢的什么东西,蒙塔里这种,埃辛这种,九爷请给个让他上场的理由,真心就是渣啊。瞅瞅小阿囧踢得多棒。不管本田是不是进球了,但是在边锋角色上,真的并不适合,终于看到法老付出了。梅内也是,踢得。。。。。。赢球的话,他就是神仙,输球的话,就是罪人,简直不能评价了。另外,为什么后卫放两个转身这么慢的,zapata这么不受九爷待见么?感觉,真是翔一样的冰淇淋
zapata上轮红牌,要上内拉么?

笨鲨鱼 发表于 2014-10-5 04:59:00 | 显示全部楼层

拉米今天脚下够慢 我印象中两个镜头
一是开大脚磨磨蹭蹭 被对手断下  险些单刀
二是有个球阿巴特转移到中路 他想了有两秒才往上接 结果被断 多亏对方前锋趟大了点 阿比亚蒂及时出击才化解掉

柳画檐 发表于 2014-10-5 04:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @柳画檐 发表的:
停了这么久啊,alex真的有太老太慢了,看着他防守有点怕啊,还是梅花或者zapata上吧,至于rami,有带刀属性,还是放在场上吧,总体两个边后卫目前还算满意。

想起来了,上场领红钻石卡了!

lover846600 发表于 2014-10-5 05:00:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @sorryshin 发表的:
又不是没看过切尔西的比赛,偶尔几场踢的好点,大部分烂的要死。真要有点能力,至于在切尔西落魄成这样么

又拿车子的梗,在车子明显是越踢越没信心了,来了你毛是不是应该帮他建立信心?是的话,是不是应该制定符合其特点的战术?一个巅峰时期就不是以本身拿球,门前抢点著称的前锋,30岁了反而这样使用他是不是不妥?

柳画檐 发表于 2014-10-5 05:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @acsmilan 发表的:

根据你的吐槽和要求来看,感觉皇马巴萨拜仁切尔西这种可能更合适你一些
阵容深度啊

打出第一场打拉素的速度,今天这个上半场,打的节奏不好,就没看到几次像样的进攻

sorryshin 发表于 2014-10-5 05:02:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lover846600 发表的:
又拿车子的梗,在车子明显是越踢越没信心了,来了你毛是不是应该帮他建立信心?是的话,是不是应该制定符合其特点的战术?一个巅峰时期就不是以本身拿球,门前抢点著称的前锋,30岁了反而这样使用他是不是不妥?

有什么妥不妥的,呆饮水机最适合他。梅内伪中锋,沙拉维左,本田右。你毛这中前场的能力居然还想激活托雷斯,真是有梦好甜蜜啊

oranjekitten 发表于 2014-10-5 05:02:00 | 显示全部楼层

下场比赛德容老师就停赛了怎么办啊啊啊啊啊

这网真卡 发表于 2014-10-5 05:03:00 | 显示全部楼层

就不应该继续托雷斯了,梅内继续伪中锋,小法老,本田两边,小啊囧稍微拖后。依球队的实力就得给梅内这种类型的强点高的自由度,托雷斯就是来防梅内的。
还有我们这种引援方式还是比较适合直接从一队那边撸,其他地方不花钱的都是坑人的!

ArielLau 发表于 2014-10-5 05:03:00 | 显示全部楼层

这场有必要敲打下梅内了,太独了

L0L0 发表于 2014-10-5 05:05:00 | 显示全部楼层

看完比赛,我就说下对小梅的观点啊。跟大家的看法不完全一样,我觉得他这场比赛还可以,至少比上一场好,拼抢跑动什么的还是比较积极的。唯一让我比较着急的是他出球比较慢,如果状态好的话,不会带这么多的。其实他一直都是这种踢法:不局限于边路或中路,全场找配合,喜欢小范围的传球,当然也喜欢带球

这场他有几次下底还可以,依稀看到之前在PSG和罗马的影子,因为来米兰后前几场很少见他下底传中。他踢边锋的确会经常让人诟病,不守着自己的边路,而是更愿意到中路甚至到另一条边路,在法甲和国家队很多人都看不过去,更何况在意甲这么崇尚战术素养的联赛,估计会被归入瞎踢的行列中。当初在PSG当助攻王的时候,让他踢左边锋他一般在右路助攻,让他踢右边锋他又跑到左路助攻,球队如果没赢球或者前锋进入进球荒等情况,他也是首当其冲被非难的

不过我觉得最近连续比赛可能让他有些疲惫,再加上还有肌腱炎,马上国家队比赛日了,或许休息一个星期,会让他好转的。

sorryshin 发表于 2014-10-5 05:06:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @L0L0 发表的:
看完比赛,我就说下对小梅的观点啊。跟大家的看法不完全一样,我觉得他这场比赛还可以,至少比上一场好,拼抢跑动什么的还是比较积极的。唯一让我比较着急的是他出球比较慢,如果状态好的话,不会带这么多的。其实他一直都是这种踢法:不局限于边路或中路,全场找配合,喜欢小范围的传球,当然也喜欢带球

这场他有几次下底还可以,依稀看到之前在PSG和罗马的影子,因为来米兰后前几场很少见他下底传中。他踢边锋的确会经常让人诟病,不守着自己的边路,而是更愿意到中路甚至到另一条边路,在法甲和国家队很多人都看不过去,更何况在意甲这么崇尚战术素养的联赛,估计会被归入瞎踢的行列中。当初在PSG当助攻王的时候,让他踢左边锋他一般在右路助攻,让他踢右边锋他又跑到左路助攻,球队如果没赢球或者前锋进入进球荒等情况,他也是首当其冲被非难的

不过我觉得最近连续比赛可能让他有些疲惫,再加上还有肌腱炎,马上国家队比赛日了,或许休息一个星期,会让他好转的。

他原本踢伪中锋踢的很好,非要上托雷斯。。真不知道因9着了什么道了。

L0L0 发表于 2014-10-5 05:09:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @sorryshin 发表的: 他原本踢伪中锋踢的很好,非要上托雷斯。。真不知道因9着了什么道了。
或许是小梅状态本身就不太好呢,以前他平均两三场就会有一个助攻的。但是意甲开赛这么久也没见他助攻。本来经过上一场,还有伤病,我都不指望他首发了,没想到又打满90分钟,或许现在国家队比赛日对他是个调整期,最近他的心态也许比较急躁,需要冷静一下。

lover846600 发表于 2014-10-5 05:09:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @sorryshin 发表的:
有什么妥不妥的,呆饮水机最适合他。梅内伪中锋,沙拉维左,本田右。你毛这中前场的能力居然还想激活托雷斯,真是有梦好甜蜜啊

各自保留意见比较好。