专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

Milannews赛后评分:杰克是一张王牌,本田完美任意球,德西恢复水平

leegen44 发表于 2014-10-5 19:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Milan_Richie 发表的:
没看球,集锦里面没有小德1V3的那个镜头,哪个大神能不能来个GIF。。。。。伸手党一定会被枪毙么?

那球主要还是。。。。对面SB吧。。。  新浪的集锦里就有我记得

Milan_Richie 发表于 2014-10-5 19:35:00 | 显示全部楼层

本田进的那个任意球真是有精心练过,囧少和德容在越位位置一直挡着守门员视线。看来新挖来的任意球教练有两把刷子

foxhound 发表于 2014-10-5 19:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @雨楼 发表的:

我也有你这样的感觉,你感觉是T9没能融入球队没人给他传球?还是其他什么情况?

球队内部的事情谁知道呢。铁托来了也才没几个月,默契肯定不够,可能还有球路的问题吧,不着急,慢慢磨吧。帕佐更惨,上场机会都没有

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-5 21:08:00 | 显示全部楼层

阿副队就这样开挂下去吧~~~

黑皇洛萨 发表于 2014-10-5 21:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @belldandy_ye 发表的:

非哈是个奇葩,有大场面属性,能进关键球,属于那种平均发挥很难看但是总是会出人预料的踢出神仙球的怪胎。

神经比较大条,想得少,简单直接,到了前场反而这种人有时候能抓到机会

雨楼 发表于 2014-10-5 22:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @只待追忆 发表的:
感觉好像托雷斯跟队友的交流有点问题,整个人踢球闷闷的,全场镜头拍到都是一张死脸,跑动的时候头都是低低的,也不怎么主动要球。感觉就是团体之外的人。前场除了本田会和托雷斯倒几脚以外其他人基本都不会给托雷斯地面球,梅内更是感觉当没这号人的,前腰和前锋之间两只手数的出来的互相传球,太不正常了。九爷得找托雷斯谈谈了/。

我也有这想法。

fivebbdo 发表于 2014-10-5 22:27:00 | 显示全部楼层

小德开场给梅梅那下传球不错

只待追忆 发表于 2014-10-5 23:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @77Alex 发表的:
他是中锋...总不能喂到嘴边给他吧,下半场右路也有传中过去,但感觉不是没跑到位置就是没准备接球被断。那么多捡乱的机会...作为中锋没有一脚像样的射门,真心是不行。

上半场他参与度最高的一次进攻是自己跑出禁区到右边和本田配合,最后自己传中进禁区没人抢点......托雷斯自己是不够积极,可是战术上单中锋当然是尽量靠禁区活动,这个时候前场要是不寻求配合中锋就是会被淹没在后卫里。能不能形成配合两说,我是真没看出梅内本田有试图要给托雷斯传球的感觉,哪怕在禁区弧顶试试撞墙也行啊,总比一个人带球突要好

lynn981221 发表于 2014-10-7 06:49:00 | 显示全部楼层

九爷赛后发布会也有说,梅内很重要但他需要更无私一些。希望能敲打成功吧。
托妞闷闷的,跑位什么的也挺努力,应该还是不熟的缘故,现在跟队友的关系状态类似上赛季轰达。虽然也有关系一般场上却很来电的情况,不过良好的队友关系也是合作基础啊(看沙崽上来就都有喂他。。。