专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前米兰中场范博梅尔:圣西罗氛围很好

_Liy 发表于 2014-10-4 12:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ArielLau 发表的:

没准这一受伤米兰对他一好,小法老陪着他打桌球,托妞和他逛街
赛季末哭着喊着不走了

主要“好”真不知道是什么形式的= =
但总之看起来特别有用的样子

kakakakajiu 发表于 2014-10-4 12:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @_Liy 发表的:

大概就是
就这个feel倍儿爽。。。。

federica 发表于 2014-10-4 12:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @taoch 发表的:
前几年我毛也挺没人情味的。。

想起皮尔洛,就这么走了
冏和加利亚尼自毁长城啊

kakaxi1899 发表于 2014-10-4 12:37:00 | 显示全部楼层

脑残都能洗好呢

ArielLau 发表于 2014-10-4 12:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @federica 发表的:
想起皮尔洛,就这么走了
冏和加利亚尼自毁长城啊

其实我不觉得皮尔洛走是非常大的错误
但是特别不能原谅的是免费送给了老妇人!

ArielLau 发表于 2014-10-4 12:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @_Liy 发表的:

最重要的是队内和谐吧,就像我们在一个关系融洽的集体,自然也愿意卖力工作啊

_Liy 发表于 2014-10-4 13:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ArielLau 发表的:

最重要的是队内和谐吧,就像我们在一个关系融洽的集体,自然也愿意卖力工作啊

上赛季阿囧换政委 政委爱电动车什么的= =更衣室也挺乱啊 但是拉米塔球王还是……
╮(╯▽╰)╭
还是你毛太厉害

federica 发表于 2014-10-4 13:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ArielLau 发表的:

其实我不觉得皮尔洛走是非常大的错误

但是特别不能原谅的是免费送给了老妇人!

看看我毛现在的中场,有谁能代替睡皮?
谁能有组织的出球传球,现在只有德容了
在他妇睡皮已经12次任意球破门了
他妇本来从电话门还没喘过气来,我毛如此慷慨

_Liy 发表于 2014-10-4 13:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @federica 发表的:

留也留不住 走了也好 =。=

ArielLau 发表于 2014-10-4 13:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @federica 发表的:

他不想待啊,也没办法啊

taoch 发表于 2014-10-4 13:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ArielLau 发表的:

他不想待啊,也没办法啊

他自传里也说了,07年还啥时候,都是被家兔强留下的

法罗岛移民 发表于 2014-10-4 13:26:00 | 显示全部楼层

伞队是个好球员,尤其在你毛

_Liy 发表于 2014-10-4 13:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kakaxi1899 发表的:
  脑残都能洗好呢

娘在哪里……

ArielLau 发表于 2014-10-4 13:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @法罗岛移民 发表的:
伞队是个好球员,尤其在你毛

我觉得伞队和小贝是米兰养老院刮中的比较好的两张彩票
小贝很带着我个人情感,做梦都想他来米兰,他去美国的时候我以为再也不可能了
居然梦想成真了,我还记得官宣的那天我的帐号被@到爆,想起来还是好幸福

ArielLau 发表于 2014-10-4 13:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @_Liy 发表的:
娘在哪里……

娘是球商不高,你看巴神被洗的多好

_Liy 发表于 2014-10-4 13:32:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ArielLau 发表的:

巴神还是该散步散步 该抽烟抽烟= =最多就是收敛了一点 不算特别好吧…

troubleo 发表于 2014-10-4 13:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ArielLau 发表的:

黑人出彩得碰大运。。。要不然球商有问题,要不然智商是缺陷。。。偶尔赶上一个正常人,就差不多巨星潜质了…… 欢迎对号入座……

federica 发表于 2014-10-4 13:36:00 | 显示全部楼层

“安德烈,我们的教练阿莱格里认为,如果你留下就不能再踢后腰。他觉得你可以踢另一个位置:还是中场,但是在左翼。”
一个小细节的改动而已。但后腰仍是最适合我的位置。如同一条习惯在深海游弋的鱼,如果被硬拽到浅滩,也许仍能挣扎喘息,但注定十分痛苦。
“而且呢,在你坐替补席或者干脆坐看台的时候,我们同样赢得了意甲冠军。还有啊,安德烈,从今年开始俱乐部的政策变了:对于年逾三十的球员,我们只提供12个月的续约合同。”
-----------------------------------------------
皮尔洛自传的一段。猜测对内斯塔,加图索,九爷也都这么做过,否则为什么同一年全部离开了呢。想想很心痛的,九爷替补都进了皇马俩球,后来还是没有出场时间。

ArielLau 发表于 2014-10-4 13:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @_Liy 发表的:
巴神还是该散步散步 该抽烟抽烟= =最多就是收敛了一点 不算特别好吧…

巴神红黑心可是杠杠的,算洗脑成功啦

helenwind 发表于 2014-10-4 14:20:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ArielLau 发表的:

巴神红黑心可是杠杠的,算洗脑成功啦

八神从小一颗红黑心,和你毛的传销洗脑没啥关系。