专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前米兰中场范博梅尔:圣西罗氛围很好

Alessio90 发表于 2014-10-3 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前米兰中场范博梅尔:圣西罗氛围很好  由 Alessio90 发表

作为德甲霸主拜仁慕尼黑历史上首位非德国籍队长,范博梅尔在2011年选择了自由转会ac米兰,随即便帮助红黑军团夺取了该届的意甲冠军。日前在接受媒体采访时,这位前米兰中场特别回忆了在圣西罗球场的米兰同城德比,并且称赞了当时的队友伊布拉希莫维奇:“米兰给我留下了非常深刻的印象”。
范博梅尔的职业生涯经历了多家俱乐部,也曾辗转过荷甲、西甲、德甲以及意甲联赛。然而荷兰人表示,对于他来说奔跑在圣西罗的绿茵场上感觉更加的美好,尤其是与国际米兰的德比大战令他印象深刻。
在欧冠联赛官方推特的球迷互动中,范博梅尔回答了球迷们的问题:“我对红黑球衣有着很浓的感情。这是我曾经效力过的俱乐部中最大的球场?不,巴塞罗那的诺坎普更大,但是我觉得圣西罗的氛围更好,尤其是在德比大战的时候”。
最后,荷兰人在谈到自己曾经的队友伊布拉希莫维奇时表示:“我非常高兴能在米兰与世界上最好的球员伊布一起踢球。这段经历给了我非常深刻的印象”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论56

正序浏览
ArielLau 发表于 2014-10-3 23:01:00 | 显示全部楼层

其实我很奇怪伞队是怎么被洗脑的,在米兰才待多久,离开米兰的时候哭得那叫一个伤心啊

按理说拜仁洗脑能力也不是盖的,但还是米兰更胜一筹了

处处维护米兰说米兰好,才来没多久俨然处处以米兰人自居

按理说别的大俱乐部他待得都比米兰久,球队待他都不错,地位也都很高,伞队这人就是一心说米兰最好,真绝了

[ 此帖被ArielLau在2014-10-04 11:41修改 ]

_Liy 发表于 2014-10-3 23:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:
其实我很奇怪伞队是怎么被洗脑的,离开米兰的时候哭得那叫一个伤心啊
按理说别的大俱乐部他待得都比米兰久,地位也都很高,伞队这人就是一心说米兰最好,真绝了

所以太佩服我毛的洗脑大法……
就看荷兰丁日了。

ArielLau 发表于 2014-10-3 23:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @_Liy 发表的:
就看荷兰丁日了。

没准这一受伤米兰对他一好,小法老陪着他打桌球,托妞和他逛街
赛季末哭着喊着不走了

taoch 发表于 2014-10-3 23:21:00 | 显示全部楼层

就看荷兰丁日了。

坐等倒贴50w!

troubleo 发表于 2014-10-3 23:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:
其实我很奇怪伞队是怎么被洗脑的,离开米兰的时候哭得那叫一个伤心啊

按理说别的大俱乐部他待得都比米兰久,球队待他都不错,地位也都很高,伞队这人就是一心说米兰最好,真绝了

我能说阿囧的王霸之气吗。。。。?

ArielLau 发表于 2014-10-3 23:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

我能说阿囧的王霸之气吗。。。。?

打回去重写!

federica 发表于 2014-10-3 23:27:00 | 显示全部楼层

就看荷兰丁日了。

为什么叫丁日?不是荷兰比伯吗?

秋天甚好 发表于 2014-10-3 23:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @federica 发表的:

丁日,JB,,,,

troubleo 发表于 2014-10-3 23:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @federica 发表的:

这奥特的……

混蛋面包 发表于 2014-10-4 09:58:00 | 显示全部楼层

伞队充分体现了你毛洗脑大法天下无双的江湖地位

kakakakajiu 发表于 2014-10-4 10:17:00 | 显示全部楼层

我记得伞队在拜仁呆的不顺心
来了米兰之后,一好一坏,马上心贴的死死的

troubleo 发表于 2014-10-4 10:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kakakakajiu 发表的:
我记得伞队在拜仁呆的不顺心
来了米兰之后,一好一坏,马上心贴的死死的

我一直认为比“没人情味”,拜仁远超我妇。

lovefightdk 发表于 2014-10-4 10:42:00 | 显示全部楼层

一来就赶上你毛拿联赛冠军,运气这么好,夸夸老东家应该的

ArielLau 发表于 2014-10-4 11:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @troubleo 发表的:

拜仁蛮奇怪,你说他有人情味吧,他和不少球星也不愉快,你说他没人情味吧,对球迷对观众那叫一个没话说,很多球星也说好

ArielLau 发表于 2014-10-4 11:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lovefightdk 发表的:
一来就赶上你毛拿联赛冠军,运气这么好,夸夸老东家应该的

伞队有联赛冠军的命的,西甲,德甲,意甲,荷甲都有冠军,运气很好

JuninhoPe 发表于 2014-10-4 11:45:00 | 显示全部楼层

伞队性情中人,那年踢得也还算愉快。

kakakakajiu 发表于 2014-10-4 11:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @troubleo 发表的:

我个人觉得最美人情味的应该算巴萨吧。。。个人觉得

taoch 发表于 2014-10-4 12:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kakakakajiu 发表的:
我个人觉得最美人情味的应该算巴萨吧。。。个人觉得

前几年我毛也挺没人情味的。。

kakakakajiu 发表于 2014-10-4 12:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @taoch 发表的:
前几年我毛也挺没人情味的。。

人穷没办法,好歹能同富贵