专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔蒂尼:米兰需要设定目标,球队可争欧冠席位

juvenian 发表于 2014-10-7 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔蒂尼:米兰需要设定目标,球队可争欧冠席位  由 juvenian 发表

马尔蒂尼建议米兰本赛季设定一个客观的目标,而他认为球队可以竞争冠军联赛的参赛资格。
随着俱乐部在今夏的换帅和一些引援,红黑军团在新帅因扎吉的率领之下有了恢复活力的迹象。但是,作为俱乐部的传奇球星之一,马尔蒂尼认为圣西罗的管理方向依旧并不清晰。
“很多事情都改变了,这支米兰是一位新帅率领的新球队,”马尔蒂尼今天告诉《米兰体育报》。“现实情况是,他们仍不知道他们的真正目标是什么,当然不会是联赛冠军,但我认为他们能够争夺到冠军联赛的参赛资格。”
“和我的米兰的不同之处?很简单,不同的时期和不同的投资,这造成了不一样的结果。投入和产出是相互相成的,这永远不会错,没有钱,经营是复杂的。在转会市场上的工作说明了俱乐部没有什么计划,他们应该专注于一个目标,如果你想获胜,这还不足够,这不是一支为了获胜而建立的球队。”
即便如此,马尔蒂尼还是力挺前队友因扎吉的执教:“如果他来到这里,证明他足够好去执教米兰,一个学徒期并非必需的。我有好几名队友都已经有潜力担任主帅,他是其中之一。”
对于巴洛特利今夏离开俱乐部,马尔蒂尼表示:“他的一生在他自己的手上,但我们不能说他的成长已经完整了。”
今年早些时候有消息指出马尔蒂尼会重返红黑军团,但传闻并没有成真:“以前有过联系,然后我真的没有听任何人提起过,如果他们打电话给我,我会再次谈话,但我不会去寻找他们。我并非一定要在米兰工作,如果发生,那很棒,但如果没有,那也没关系。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2014-10-08 01:14修改 ]

精彩评论35

正序浏览
燭影搖紅 发表于 2014-10-7 19:10:00 | 显示全部楼层

保罗还在外面流浪

kakaxi1899 发表于 2014-10-7 19:34:00 | 显示全部楼层

目前而言,有能力争第三的米兰积分最高

烧香拜春哥 发表于 2014-10-7 19:44:00 | 显示全部楼层

我纯已经提前退出争夺了... 目前就是米兰跟拿波里争了吧!

ddouble1987 发表于 2014-10-7 19:53:00 | 显示全部楼层

“他的一生在他自己的手上,但我们不能说他的成长尚未完成。”

paoloaxm 发表于 2014-10-7 20:16:00 | 显示全部楼层

11号我去看你。

helenwind 发表于 2014-10-7 21:26:00 | 显示全部楼层

翻译错了吧,certainly not the championship, but I think they can get into the fight Champions,应该是拿不了冠军,但能进入欧冠。

秋天甚好 发表于 2014-10-7 21:38:00 | 显示全部楼层

减减压,路要一步一步走

troubleo 发表于 2014-10-7 22:06:00 | 显示全部楼层

曼联都第四了,联赛刚开始,不急。

lovefightdk 发表于 2014-10-7 22:36:00 | 显示全部楼层

相比那不勒斯,更看好隔壁

ArielLau 发表于 2014-10-7 22:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @helenwind 发表的:
翻译错了吧,certainly not the championship, but I think they can get into the fight Champions,应该是拿不了冠军,但能进入欧冠。

对,我也觉得翻译有点问题

特别深刻 发表于 2014-10-7 23:15:00 | 显示全部楼层

马队说的对,既要活在当下,关注每一场比赛,更要目光长远,从球员引进,阵容选择多个方面仔细规划。

摧毁宇宙 发表于 2014-10-7 23:47:00 | 显示全部楼层

这话说得, 有点意思.

federica 发表于 2014-10-8 00:04:00 | 显示全部楼层

米兰体育报的原文
di certo non il campionato, però credo possano entrare nella lotta Champions
------------------------
意思可能是 不会夺冠,但进入欧冠还是有可能

federica 发表于 2014-10-8 00:09:00 | 显示全部楼层

现在米兰排第五,桑普多拉斯和乌迪内斯分列3,4,我毛争第三就好,冠军让尤文和罗马去争吧

eeeeeeel 发表于 2014-10-8 00:32:00 | 显示全部楼层

不知道重翻会不会冒犯原本的翻译者,我翻的也不好,但关键部分翻译出错确实容易误导其他人啊
保罗·马尔蒂尼建议米兰本赛季确定一个目标,鉴于他看不出米兰的发展有基于什么具体的想法。
在因扎吉执教,并再次作出一连串球员变动之后,红黑军团在新帅手下表现出了一些复兴的迹象。
然而,对于当今的一位俱乐部传奇来说,圣西罗的管理大方向尚不明确。
“很多事情都改变了。这支米兰是一位新帅率领的新球队。”据米兰体育报的报道,马尔蒂尼本周这样评论。
“现实情况是,他们还不知道他们的真正目标是什么——当然不会是联赛冠军,
[color=]但我认为他们可以一争欧冠席位。

“和我的那支米兰相比,有什么不同?很简单——时代不同了,投资不同了。与此相一致地,结果也不同了。”
“这是一个永不会错的等式。没有钱,管理就很棘手。”
“在转会市场的工作说明了俱乐部没有什么计划。他们应该专注于一个目标——如果那个目标是获得胜利,那么现在做的还不够。这不是一支以取胜为目标的球队。”
即使这样,这位退役后卫还是支持因扎吉会取得成功。
“如果他已经走上了现在的这个位置,那这就意味着他很优秀。
[color=]学徒期并非必需。
有好几位我的队友当时已经具备成为教练的潜力。他就是我认为能够成功的那些人之一。”
马里奥·巴洛特利是今夏米兰最引人注目的离队人员。
“他的人生掌握在自己手里。
[color=]但不能说他的成长已经完整了。

今年早些时候,马尔蒂尼曾传出很有可能回归红黑军团,扮演俱乐部管理角色,但传闻并没有成真。
“有过联系,但之后我就没确切地得到什么消息。如果他们找我,我会再谈谈看,但我不会主动去找他们的。”
“而且也不是说我就必须在米兰工作。如果我有幸能,那很棒,不能的话,那也可以。我不在那里,这并不构成我一定要回去的理由。”
“我告别战上的抗议?那次的事件让我很高兴。那一天,以那种方式,我让自己远离了那个我感觉自己不再属于那里的世界。”

[ 此帖被eeeeeeel在2014-10-08 00:46修改 ]

federica 发表于 2014-10-8 00:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @eeeeeeel 发表的:
不知道重翻会不会冒犯原本的翻译者,我翻的也不好,但关键部分翻译出错确实容易误导其他人啊
保罗·马尔蒂尼建议米兰本赛季确定一个目标,鉴于他看不出米兰的发展有基于什么具体的想法。
在因扎吉执教,并再次作出一连串球员变动之后,红黑军团在新帅手下表现出了一些复兴的迹象。
然而,对于当今的一位俱乐部传奇来说,圣西罗的管理大方向尚不明确。
“很多事情都改变了。这支米兰是一位新帅率领的新球队。”据米兰体育报的报道,马尔蒂尼本周这样评论。
“现实情况是,他们还不知道他们的真正目标是什么——当然不会是联赛冠军,
[color=]但我认为他们可以一争欧冠席位。

“和我的那支米兰相比,有什么不同?很简单——时代不同了,投资不同了。与此相一致地,结果也不同了。”
“这是一个永不会错的等式。没有钱,管理就很棘手。”
“在转会市场的工作说明了俱乐部没有什么计划。他们应该专注于一个目标——如果那个目标是获得胜利,那么现在做的还不够。这不是一支以取胜为目标的球队。”
即使这样,这位退役后卫还是支持因扎吉会取得成功。
“如果他已经走上了现在的这个位置,那这就意味着他很优秀。学徒期并非必需。有好几位我的队友当时已经具备成为教练的潜力。他就是我认为能够成功的那些人之一。”
马里奥·巴洛特利是今夏米兰最引人注目的离队人员。
“他的人生掌握在自己手里。
[color=]但不能说他的成长已经完整了。

今年早些时候,马尔蒂尼曾传出很有可能回归红黑军团,扮演俱乐部管理角色,但传闻并没有成真。
“有过联系,但之后我就没确切地得到什么消息。如果他们找我,我会再谈谈看,但我不会主动去找他们的。”
“而且也不是说我就必须在米兰工作。如果我有幸能,那很棒,不能的话,那也可以。我不在那里,这并不构成我一定要回去的理由。”
“我告别战上的抗议?那次的事件让我很高兴。那一天,以那种方式,我让自己远离了那个我感觉自己不再属于那里的世界。”

好厉害啊,翻译得很好

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-8 00:36:00 | 显示全部楼层

本来以为马队非常悲观,原来是翻译问题。
这才对嘛,各路名宿都出来给老贝施压让他投钱,马队带了个好头~~

eeeeeeel 发表于 2014-10-8 00:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @federica 发表的:

好厉害啊,翻译得很好

呃谢谢,补上的顶楼没翻的最后两句话还有点问题,赶着上课要迟到了没时间改了,有人能帮看看么……
不过最后两段看得真是太难过了,马队彻底伤心了的感觉……

eeeeeeel 发表于 2014-10-8 00:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @federica 发表的:

好厉害啊,翻译得很好

呃谢谢,补上的顶楼没翻的最后两句话还有点问题,赶着上课要迟到了没时间改了,有人能帮看看么……
不过最后两段看得真是太难过了,马队彻底伤心了的感觉……