专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

河床队中场克兰维特婉拒米兰好意

Alessio90 发表于 2014-10-9 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]河床队中场克兰维特婉拒米兰好意  由 Alessio90 发表

明年1月份的冬季转会还没有开始,此前就已经有媒体爆料ac米兰高层出现在了南美洲。这次与红黑军团扯上关系的是阿根廷甲级联赛河床队的天才年轻中场克兰维特,米兰应该是很想尽快将这名阿根廷小将带到亚平宁。但是,在此时此刻,球员本人似乎对转会并没有太大热情。
米兰俱乐部希望能将这名天才小将作为构成红黑军团美好未来的礼物带到圣西罗,河床队的克兰维特成为了米兰高层目前接触的重点,这名中场天才被认为是阿根廷的希望之星,同时也被河床俱乐部看做是在转会市场上有巨大价值的球员。
但是该球员的经纪人日前向媒体表示:关于克兰维特的任何转会形式暂时都不可能存在,球员本人将会信守赛季初的承诺至少到本赛季结束都不会离开他现在的球队,但是我们也不排除克兰维特在未来的某一天有机会转会。
“虽然现在我有很好的转会机会,但我还是决定留下。如果在将来我仍然能获得很好的转会机会的话,我想我和我的俱乐部都会考虑的,但是我现在只想安心恢复健康”,这名南美天才亲自向媒体表达了自己的态度。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
风过留声 发表于 2014-10-9 22:29:00 | 显示全部楼层

单纯看这个长相
感觉不像是来我毛的。。。。。
去表妹的话我倒是觉着有可能

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-9 22:45:00 | 显示全部楼层

不来就不来,用点本土球员呗

水之境 发表于 2014-10-9 22:50:00 | 显示全部楼层

意思是冬季转会希望不大,夏季才走。有大神科普下球员吗

摧毁宇宙 发表于 2014-10-9 23:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @风过留声 发表的:
单纯看这个长相
感觉不像是来我毛的。。。。。
去表妹的话我倒是觉着有可能

表妹现在烤肉帮也不在了, 不过你说的长相我十分认同..

Forza1899 发表于 2014-10-9 23:14:00 | 显示全部楼层

1993年的小甜菜,178cm74kg, 惯用脚右脚,打防守型中场(貌似我毛很缺这样的?)
2012年出道,不过2013赛季出场30次16次首发共计1738分钟,算是很多了。
本赛季出场6次6首发共455分钟(体力貌似不错)

至今为止没有进过球(看看人家蒙牛~)

结论:可以有!万一中个彩票什么的,要不把8号球衣(黄金圣衣阿)给他好了,反正连10号都给出去了(现在不也踢的不错?)

水之境 发表于 2014-10-9 23:59:00 | 显示全部楼层

又是个b2b,我毛上次和河床传出绯闻的是拉梅拉吧?河床不是一直盛产攻击性球员吗?