专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

迭戈-洛佩斯伤愈归队,亚洲杯将带走本田

kakaxi1899 发表于 2014-10-7 20:03:00 | 显示全部楼层

本田走不走没啥影响,洛佩斯要还是射门里就进,距离滚蛋也就不远了

日本球迷1 发表于 2014-10-8 03:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yujlng 发表的:
像本田这样的球员参加亚洲杯对日本的年轻球员来说就是抢饭啊,国家队教练也不会这么短视吧

一队刚换了教练,人选战术都没有成型,就开始练二队了?亚洲杯是最好的捏合新一队的机会。

红色辣椒 发表于 2014-10-8 04:27:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kakaxi1899 发表的:
  本田走不走没啥影响,洛佩斯要还是射门里就进,距离滚蛋也就不远了

滚蛋是不可能的,参见马不行,埃辛,罗比等人

yujlng 发表于 2014-10-8 08:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @球不懂帝 发表的:

呵呵,絕對不是短視。成績的壓力擺那兒的,新教練要拿點乾貨出來,不是成名球員沒有絕對的實力保證。順便幫帶一下新生代的二軍,傳授點自己的比賽經驗,附帶洗洗腦。
說實話,這才是國家隊的良性循環。當然作爲俱樂部,和俱樂部球迷是不能接受的。尤其是著名的理論“又不是國家隊付你工資”

亚洲杯能有啥压力a,拿一亿个亚洲杯也不如世界杯小组出线啊,拿再多也不涨脸的东西

yujlng 发表于 2014-10-8 08:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @日本球迷1 发表的:

一队刚换了教练,人选战术都没有成型,就开始练二队了?亚洲杯是最好的捏合新一队的机会。

世界杯预选赛上一队也算了,亚洲杯这种垃圾赛事有必要吗?

日本球迷1 发表于 2014-10-8 12:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @yujlng 发表的:

有不练兵直接上战场的?

本田归佐 发表于 2014-10-8 12:22:00 | 显示全部楼层

踢国猪还用海外球员 ..........多大仇

yujlng 发表于 2014-10-8 12:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @日本球迷1 发表的:

有不练兵直接上战场的?

热身赛之类的上上就是了

库恩卡 发表于 2014-10-8 12:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @kakaxi1899 发表的:

滚蛋不了吧   不是签了四年么

federica 发表于 2014-10-8 12:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @库恩卡 发表的:
滚蛋不了吧   不是签了四年么

租出去,贴点工资,像马特里一样

库恩卡 发表于 2014-10-8 12:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @federica 发表的:
租出去,贴点工资,像马特里一样

话说马特里卖出去了?  赔多少?
你毛真阔啊    免签门将然后租出去  这都是FM的玩法。。。

federica 发表于 2014-10-8 12:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @库恩卡 发表的:

话说马特里卖出去了?  赔多少?

你毛真阔啊    免签门将然后租出去  这都是FM的玩法。。。

马特里再次租出去了,赔多少没办法统计,转会费+工资吗?
洛佩斯第二场比赛乌龙球太诡异了

[ 此帖被federica在2014-10-08 13:02修改 ]

kyzhaoseu 发表于 2014-10-8 13:21:00 | 显示全部楼层

中前场毫无压力。

fxyiiu 发表于 2014-10-10 07:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @yujlng 发表的:

有必要啊,这也是洲际比赛了,而且还有卫冕压力
没有旅欧球员日本必死,想想棒子那还一堆人呢

yujlng 发表于 2014-10-10 08:56:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @fxyiiu 发表的:
有必要啊,这也是洲际比赛了,而且还有卫冕压力
没有旅欧球员日本必死,想想棒子那还一堆人呢

必死也无所谓啊,这种洲际比赛除了能挣点世界排名的积分还有屁意义啊