专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰没有替罪羊|目标回到欧洲赛场

juvenian 发表于 2014-9-27 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰没有替罪羊|目标回到欧洲赛场  由 juvenian 发表

在米兰周日作客切塞纳的比赛前,主帅因扎吉告诫球迷和媒体,不要去“寻找替罪羊”。
“客场对阵升班马的比赛总会非常困难,但我们是米兰队,我们希望获胜,”主帅在新闻发布会上说道。
由于球队在4场比赛中丢掉了8球,后防线一直深受批评,首当其冲的是博内拉和德西利奥:“每次都寻找替罪羊,这是毫无意义的。博内拉在这里已经8年了,他训练得很好,发挥始终稳定。我选择谁上场是基于他们的状态,以及他们能够给我的保证。”
“在我看来,德西利奥有着良好的表现,他是一名非常自律的职业球员。我们必须给他时间去提高自己,找到锐利感和适应左路的位置。我对他并不担心。”
“我们需要做一些事情来减少定位球方面的丢球数,我认为明天我们需要更加专注。两连胜的时候我就提醒球队需要平静,因为这支球队还需努力工作。我们在意甲进球最多,这是很重要的,但在恩波利我们失掉了两个本可以避免的丢球。我们知道我们必须改进,但我看到了非常积极的一面。如果你希望进行批判,那么请瞄准我,放过那些小伙子。”
对于贝卢斯科尼周五造访米兰内洛鼓舞球队士气的讲话,因扎吉表示:“他鼓舞了球队,给予了球队帮助,我们希望让他开心。我聆听所有人的意见,包括主席的话,但我会作出自己的决定。我是球队的主教练,我希望它们是最佳的决定,这样我们才能赢球。”
“我们失去了范金克尔,迎回了埃辛,所以明天我会派出最佳的中场布置。托雷斯完全康复了,他会上场,他状态不错,但并非最佳状态。他为对阵恩波利进球感到高兴,工作真的很努力,我知道他精神状态很棒。”
“现在我们无需观看积分榜,只需要一天天地取得进步。当然,我们本赛季的目标是回到欧洲赛场,有了这种渴求,我们能够做得很好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
federica 发表于 2014-9-27 22:46:00 | 显示全部楼层

如果你希望进行批判,那么请瞄准我,放过那些小伙子。
=======================
九爷准备自己扛下这口锅了

景飒 发表于 2014-9-27 22:50:00 | 显示全部楼层

九爷:怪我咯

197804 发表于 2014-9-27 22:51:00 | 显示全部楼层

完了,看来炸鸡就一门心思要上内拉了

federica 发表于 2014-9-27 22:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @197804 发表的:
完了,看来炸鸡就一门心思要上内拉了

虽然内拉在大名单里,但是觉得不会上,现在应该是让内拉看饮水机,不然坐实了外界弃用内拉的猜测。

keepmusic 发表于 2014-9-27 23:35:00 | 显示全部楼层

如果你希望进行批判,那么请瞄准我,放过那些小伙子。
目测很多罗森内里想起了一个很讨厌的人。。

秋天甚好 发表于 2014-9-28 01:41:00 | 显示全部楼层

小德,诶,皮波,要不把那个整天没事,陪儿子训练的大喵咪叫过来,给他开开光

Sonho_de_Luz 发表于 2014-9-28 02:32:00 | 显示全部楼层

真是九爷性格,软硬不吃的感觉。。
就希望明天看到首发名单不会想痛苦的捂住脸- -

亚欧非欧 发表于 2014-9-28 05:12:00 | 显示全部楼层

铁打的内拉,流水的教练

liveonem 发表于 2014-9-28 05:44:00 | 显示全部楼层

我们失去了范金克尔,迎回了埃辛,所以明天我会派出最佳的中场布置。——有一种不祥的预感

风吹萤舞 发表于 2014-9-28 06:14:00 | 显示全部楼层

内拉这么坚挺不是无缘无故的。米兰的教练们更加不会白痴。慢慢看吧

燭影搖紅 发表于 2014-9-28 08:07:00 | 显示全部楼层

逗了,我算内拉以后每场表现都证明了自己,一个球员用八年时间,在职业生涯末期证明自己,而球队之前一直为他失误买单,这算是培养球员和使用球员的正常模式?我觉得这算不上什么有缘有故,行为和白痴也差不远了。

Parker003 发表于 2014-9-28 08:21:00 | 显示全部楼层

九爷应对媒体的能力快赶上卡尔洛了。

ucsky10 发表于 2014-9-28 08:29:00 | 显示全部楼层

这是下一场内拉 爱心的节奏吗……画面有点太美……
九爷反正是准备扛起这口大锅了?!人家还说士为知己者死呢内拉你能不能争气点!

dark_thistle 发表于 2014-9-28 08:47:00 | 显示全部楼层

有本事冲我来?

ArielLau 发表于 2014-9-28 08:55:00 | 显示全部楼层

果然是越来越像安胖啊

dark_thistle 发表于 2014-9-28 09:05:00 | 显示全部楼层

9爷很会做人,只要不上内拉爱心就行

圣魂 发表于 2014-9-28 09:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ArielLau 发表的:
9爷很会做人,只要不上内拉爱心就行

传说爱心首发。。。

雨楼 发表于 2014-9-28 09:20:00 | 显示全部楼层

难道说内拉是个训练型球员,训练场上很高光到了比赛就下滑?

www98765 发表于 2014-9-28 10:02:00 | 显示全部楼层

祝福皮波,祝福米兰。好运!必胜!