专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]重温传奇:伟大队长巴雷西

魉魍魅魑 发表于 2014-9-23 16:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
巴雷西脑残粉前来报道

每次看媒体评历史最佳阵容,先看是否有巴雷西,如果没有直接就省略不看了。

不死多特猫 发表于 2014-9-23 18:40:00 | 显示全部楼层

我买的每件米兰球衣都印6号

雨楼 发表于 2014-9-23 20:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @特别深刻 发表的:
cm0102,3968版本,梁山伯阵型

很想玩,想了想还是玩FM算了。。

afufeng 发表于 2014-9-23 20:51:00 | 显示全部楼层

放眼足坛整个历史,他也是最伟大的队长中的一位。

qqqq310415 发表于 2014-9-23 22:52:00 | 显示全部楼层

他踢球球衣总是不扎进短裤,很帅。意甲没有裁判管得了

stern365 发表于 2014-9-23 23:52:00 | 显示全部楼层

买的第一件米兰球衣就是印的巴雷西的6号

pigrogatto 发表于 2014-9-26 01:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @qqqq310415 发表的:
  他踢球球衣总是不扎进短裤,很帅。意甲没有裁判管得了

是诶!   里杰卡尔德貌似也是经常不扎   固执的孩子们

不过有的人我就喜欢看他把球衣扎裤子里   比如巴斯滕  可能这样更显比例

Lbj1984 发表于 2014-9-26 21:46:00 | 显示全部楼层

楼主,94年我意第一轮输给的是爱尔兰,没有北…………

Lbj1984 发表于 2014-9-26 21:50:00 | 显示全部楼层

以前记得张路有一次转比赛特别提到巴雷西的脚法,说咱们国足穿个中,长个穿。人还得摔出去,球还不准
人巴雷西长传身体姿态,摆腿都很协调,然后球还特准,这就是功夫,除了防守外还有一脚了得的长传,这是让巴雷西更突出的地方,马队之前米兰的象征,和马队一样棒的钢铁后卫

pigrogatto 发表于 2014-9-26 21:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Lbj1984 发表的:
  楼主,94年我意第一轮输给的是爱尔兰,没有北…………

哈哈 谢谢! 这错误真是有点脑抽。。。  马上改

qqqq310415 发表于 2014-9-30 12:22:00 | 显示全部楼层

还记得有一年意甲揭幕战,对帕尔马好像,老队长反越位进了一球,癫狂的像个孩子。我9495就看意甲,AC米兰如日中天,直播场次也最多,但看直播过程中只看过他进过这一个球。