专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与米兰]活动开奖!

死刑台 发表于 2014-9-29 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[我与米兰]活动开奖!  由 死刑台 发表

“荣耀米兰”传奇球星中国赛即将于10月11日晚19点45分在南京五台山体育场开打了!值此活动,我们为大家总计准备了三件巨星签名球衣(舍普琴科、马尔蒂尼、巴雷西),以及十张“荣耀米兰”纪念赛现场观战球票。在大家的积极参与下,虎扑足球社区组织的两项特别活动也圆满结束了。以下是活动的结果,恭喜获奖的各位用户!
[我与米兰]主题创作活动赛果:
推荐数获得前两名的是——
@白虎 :[我与米兰]20年红黑色的记忆碎片
@sheva86 :[我与米兰]平静守候,激情以待
恭喜二位获得马尔蒂尼、巴雷西签名球衣一件!
另外,@legolaskid @marinakarkki @milanell0  @ArielLau @WingZeroff   恭喜以上五位参赛选手获得现场观战球票!
我们的工作人员会很快跟各位取得联系,也请各位及时留意论坛私信。祝大家国庆愉快,观赛愉快!

精彩评论16

正序浏览
ArielLau 发表于 2014-9-29 20:08:00 | 显示全部楼层

由于考研和实习我放弃奖品啦,哪位猫咪需要就拿走吧,爱你们

kakaxi1899 发表于 2014-9-29 21:11:00 | 显示全部楼层

巴雷西球衣…

sheva86 发表于 2014-9-29 21:17:00 | 显示全部楼层

卧虎快来散桶了

forever红黑 发表于 2014-9-29 21:44:00 | 显示全部楼层

接卧虎散的桶

白虎 发表于 2014-9-29 22:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
  巴雷西球衣…

引用3楼 @sheva86 发表的:
卧虎快来散桶了

哦呵呵呵,踢了

pigrogatto 发表于 2014-9-29 23:52:00 | 显示全部楼层

感谢台姐TV,翻译团TV,和所有耐心看完那篇大长帖的盆友们

方悦2326 发表于 2014-9-30 09:54:00 | 显示全部楼层

接KFC全家桶

evepr 发表于 2014-9-30 10:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:

祝考研顺利

ArielLau 发表于 2014-9-30 10:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @evepr 发表的:
祝考研顺利

么么哒,问题不大,米兰球迷有上天庇佑,我成为米兰球迷后所有运气都很好

huangguijun 发表于 2014-9-30 14:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @pigrogatto 发表的:
感谢台姐TV,翻译团TV,和所有耐心看完那篇大长帖的盆友们

原来这个也二猫的号

闹腾的小五 发表于 2014-9-30 16:17:00 | 显示全部楼层

喔 我厚颜无耻的求个票~~~祝考研顺利

ArielLau 发表于 2014-9-30 16:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @闹腾的小五 发表的:

喔 我厚颜无耻的求个票~~~祝考研顺利

我木有领,和主办方联系吧

pipposs 发表于 2014-9-30 19:30:00 | 显示全部楼层

三件球衣10张票,可是就选出来2个获得球衣的,5个获得球票的,剩下的呢,呵呵

pipposs 发表于 2014-9-30 19:32:00 | 显示全部楼层

准备考研就不要实习了啊,太辛苦了。祝一切顺利!

ArielLau 发表于 2014-9-30 20:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @pipposs 发表的:
准备考研就不要实习了啊,太辛苦了。祝一切顺利!

我们是学校规定实习啦,不过不会耽误学习哒

sheva86 发表于 2014-9-30 22:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @pipposs 发表的:
三件球衣10张票,可是就选出来2个获得球衣的,5个获得球票的,剩下的呢,呵呵

话题区有竞猜活动 那边也有一部分奖品吧