专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

FIFA15 米兰

ricardo1899 发表于 2014-9-26 19:47:00 | 显示全部楼层

只玩PRO进步太慢怎么破,还有就是延迟

hjq053 发表于 2014-9-26 19:58:00 | 显示全部楼层

哇,前不久还想着说该出15了呢。。。。

pastwing 发表于 2014-9-26 23:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @LilHayah 发表的:
PS4玩的。
这版做得非常好,各种效果都挺真实,操纵很爽。
今年我毛很好用,进了三个球都是托雷斯,我把阵型换成4231,本田CAM,托雷斯顶前面,两边沙拉维梅内。后面德容蒙老师。

4231+1,poli也很好用

LilHayah 发表于 2014-9-26 23:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kakakakajiu 发表的:
准备出国了,带电脑走不背ps4了。。。主机版效果会不会好一些?

主机爽。而且PS4比PS3好太多了。

pastwing 发表于 2014-9-26 23:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kakakakajiu 发表的:
估计是14的成长太苦逼了。。。

嗯是啊
不过FIFA已经不把重点放在生涯了。。这代几乎没有改变。。

kakakakajiu 发表于 2014-9-27 00:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @pastwing 发表的:
嗯是啊
不过FIFA已经不把重点放在生涯了。。这代几乎没有改变。。

可以我还是万年经理党…

楼主| acsmilan 发表于 2014-9-28 17:21:00 | 显示全部楼层

经理模式的米兰,想签回达米安都没钱。。。巴西联赛没有数据,找不到pato……是不是PES在搞鬼

波士顿狼王 发表于 2014-9-28 18:50:00 | 显示全部楼层

世上有三个阿梅罗,一个在fifa里,一个在实况里,还有一个烂在我毛替补席里

momo841002 发表于 2014-9-28 19:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @LilHayah 发表的:
主机爽。而且PS4比PS3好太多了。

话说你们有没有比较过xbox one 跟ps3那个较好?

milan_man 发表于 2014-9-28 20:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @波士顿狼王 发表的:
世上有三个阿梅罗,一个在fifa里,一个在实况里,还有一个烂在我毛替补席里

FM里面的那个呢?

波士顿狼王 发表于 2014-9-28 20:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @milan_man 发表的:
FM里面的那个呢?

烂在我毛替补席。。

kakakakajiu 发表于 2014-9-28 23:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @momo841002 发表的:
话说你们有没有比较过xbox one 跟ps3那个较好?

绝对是one了

楼主| stern365 发表于 2014-9-29 07:04:00 | 显示全部楼层

入的PS4版,感觉网战时的速度绝对是快速的,让我这个单机时设为慢速的人极不习惯……
我毛的人员综合评分感觉梅内偏低啊

kakakakajiu 发表于 2014-9-29 11:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @stern365 发表的:
入的PS4版,感觉网战时的速度绝对是快速的,让我这个单机时设为慢速的人极不习惯……
我毛的人员综合评分感觉梅内偏低啊

这个就得靠比赛日来调整了毕竟这个分是赛季开始前的

楼主| sorryshin 发表于 2014-9-30 02:37:00 | 显示全部楼层

FIFA15做的和屎一样,千万别买

zhangweizheng66 发表于 2014-9-30 10:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @pastwing 发表的:

已经经理模式一个赛季了,压888一分夺冠,托妞进了22个,射手榜第二
这代经理成长有点夸张。。Alex,托妞都逆生长了
米兰的budget真符合现实。。

小法老进了几个啊

pastwing 发表于 2014-9-30 12:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @zhangweizheng66 发表的:
小法老进了几个啊

十多个吧,不过助攻和进球两双

左边锋进球率不高啊,一般都是打影锋的时候进球多

zhangweizheng66 发表于 2014-9-30 19:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @pastwing 发表的:

十多个吧,不过助攻和进球两双

左边锋进球率不高啊,一般都是打影锋的时候进球多

什么难度的,听说FIFA15不好进球啊。

zhangweizheng66 发表于 2014-9-30 19:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ricardo1899 发表的:
  只玩PRO进步太慢怎么破,还有就是延迟

PRO是职业难度吧?我也是只能玩职业难度的,世界级的根本踢不了。

pastwing 发表于 2014-10-1 01:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @zhangweizheng66 发表的:
什么难度的,听说FIFA15不好进球啊。

传奇难度
还好吧 防守比较蛋疼,这代协防经常就远远跟着,不要就禁区里瞎送点球
我一般一个赛季就打打强队和客场,主场基本上用模拟