专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

FIFA15 米兰

kakakakajiu 发表于 2014-9-26 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

FIFA15 米兰  由 kakakakajiu 发表
  估计已经有很多人玩上了,这里纯粹给没玩上或者想看看的人截图来看一下FIFA15中米兰的属性球队整体评价是四星半,这个和FIFA14是一样的,比赛日的数据还没有更新对恩波利的数据,目前还是第四。。。

这是球队的首发整体情况

替补阵容属性

以下是新援的雷达图属性

有对比才有真相,FIFA15第一人梅西的雷达图

玩了四五个小时,感觉整体架构还是继承了FIFA14,不过任务刻画的确精细了很多,球衣的褶皱也很自然,球员面部表情也有变化,我个人是不怎么喜欢网战,一直在玩经理模式,已经32岁的阿莱士半个赛季竟然从82涨到了84,简直不可思议。。。

精彩评论39

正序浏览
sheva86 发表于 2014-9-26 01:36:00 | 显示全部楼层

据说战术设置异常复杂来着。。。

kakakakajiu 发表于 2014-9-26 01:40:00 | 显示全部楼层

还好吧,粗略看了一下主要是界面有了变化,有些设置的入口变了,界面变的更直观了,不过我个人从来都懒得设置战术。。。这点还是让战术大师出来说比较好

楼主| skewness 发表于 2014-9-26 09:20:00 | 显示全部楼层

好好玩
这是主机还是pc啊

mkuraki 发表于 2014-9-26 09:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @skewness 发表的:
好好玩
这是主机还是pc啊

LZ图片底下长长的任务栏被你54了。。。。

oliver2121 发表于 2014-9-26 09:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mkuraki 发表的:
LZ图片底下长长的任务栏被你54了。。。。

这是下一代xbox的流出图

pastwing 发表于 2014-9-26 09:41:00 | 显示全部楼层

已经经理模式一个赛季了,压888一分夺冠,托妞进了22个,射手榜第二
这代经理成长有点夸张。。Alex,托妞都逆生长了
米兰的budget真符合现实。。

kakakakajiu 发表于 2014-9-26 10:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @pastwing 发表的:

已经经理模式一个赛季了,压888一分夺冠,托妞进了22个,射手榜第二
这代经理成长有点夸张。。Alex,托妞都逆生长了
米兰的budget真符合现实。。

估计是14的成长太苦逼了。。。

楼主| ricardo1899 发表于 2014-9-26 11:33:00 | 显示全部楼层

FIFA15有中文版了?

LilHayah 发表于 2014-9-26 11:44:00 | 显示全部楼层

PS4玩的。
这版做得非常好,各种效果都挺真实,操纵很爽。
今年我毛很好用,进了三个球都是托雷斯,我把阵型换成4231,本田CAM,托雷斯顶前面,两边沙拉维梅内。后面德容蒙老师。

kakakakajiu 发表于 2014-9-26 12:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ricardo1899 发表的:
  FIFA15有中文版了?

首发就有中文版不过是按照香港的翻译做的

楼主| kakakakajiu 发表于 2014-9-26 12:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @LilHayah 发表的:
PS4玩的。
这版做得非常好,各种效果都挺真实,操纵很爽。
今年我毛很好用,进了三个球都是托雷斯,我把阵型换成4231,本田CAM,托雷斯顶前面,两边沙拉维梅内。后面德容蒙老师。

准备出国了,带电脑走不背ps4了。。。主机版效果会不会好一些?

楼主| kakakakajiu 发表于 2014-9-26 13:06:00 | 显示全部楼层

这次的进球回放和雨战效果超级好啊,我这次是爱上了雨战了

楼主| 郭燕刀 发表于 2014-9-26 13:10:00 | 显示全部楼层

求PC版怎么撸啊。。。各位大神

kakakakajiu 发表于 2014-9-26 13:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @郭燕刀 发表的:
求PC版怎么撸啊。。。各位大神

买的正版

楼主| 海上钓螯客 发表于 2014-9-26 13:51:00 | 显示全部楼层

用了Iphone版的ultimate team,阿巴特直接跌成Silver,然后这几天各种刷助攻打脸

德梅特里奥 发表于 2014-9-26 15:23:00 | 显示全部楼层

FIFA15的繁中版翻译太二了,我真的很佩服你们能忍着去用这么烂的翻译

mazijun 发表于 2014-9-26 16:54:00 | 显示全部楼层

托雷斯妹内真的太好用了…托妞我已经六场五球了…经理模式一开始给1200万…捣鼓半天送走了不少瘟神…维拉蒂报价太低不理我了…只能2000万买了博格巴 2000万买了科克 一千万贾努扎伊,帕齐尼加五百万打包车子祖玛和阿珂…基本就差不多了
1550卖给巴萨娘,1500卖给百合太君 剩下基本都是止血了

kakakakajiu 发表于 2014-9-26 17:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @德梅特里奥 发表的:
FIFA15的繁中版翻译太二了,我真的很佩服你们能忍着去用这么烂的翻译

再烂也比一点都看不懂的英文好…

楼主| raul.meireles16 发表于 2014-9-26 18:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kakakakajiu 发表的:
估计是14的成长太苦逼了。。。

15的逆生长实在是太狠了, 不仅阿莱士涨
玩切尔西默认主力库尔图瓦87, 切赫86, 踢了10场比赛切赫涨到88跟我摊牌说不高兴
要首发