专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

蒙托利沃:我已经康复得差不多了

milan毛公仔 发表于 2014-10-1 12:09:00 | 显示全部楼层

萌老师你再不回来fifa可就把你卖了啊

wangfat11 发表于 2014-10-1 13:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wangfat11 发表的:
   如果和德荣一起也只会是孟老师打打手 德荣调度

德容明显是打手被迫干这调度的事情,还真以为他是真核了?合格的后腰传球成功率必然高,真要是有纵深调度能力,还会指望补中场?天真了吧。不是否定德容,首先不要乱调侃。

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-1 14:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @milan毛公仔 发表的:

德容明显是打手被迫干这调度的事情,还真以为他是真核了?合格的后腰传球成功率必然高,真要是有纵深调度能力,还会指望补中场?天真了吧。不是否定德容,首先不要乱调侃。

真的就是这样啊,德容433 只能打居中后腰,4231 双后腰德容的跑动能力又不够 只有蒙老师去擦屁股啊怎么当打手,原地打手么

雨楼 发表于 2014-10-1 21:04:00 | 显示全部楼层

别着急回来啊,回来了踢不好又要被黑……好好看球看看你现在需要补的锅有多大……歇了这半年还有多少补锅的能力。

kakaxi1899 发表于 2014-10-1 21:52:00 | 显示全部楼层

早点复出吧,还是打433好啊!!!