专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]拉米建功萨帕塔染红,AC米兰客场1-1战平切塞纳(附视频集锦)

L0L0 发表于 2014-9-28 23:09:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @儒门龙首 发表的: 感觉梅内就像蜗壳,最后打急了就会切换独逼模式
估计是真急了吧,状态也有一个回落期。其实近两年他无脑带球的时候已经少多了,也愿意配合,不过这几场真是挺独的。关键是他和托妞的默契还没有出来,按理说两个技术不错的球员很容易就会形成配合,不过两场也不好定论他俩就不兼容,毕竟伊布来PSG的时候,头几场比赛这两人也是配合得稀烂,但是从第三场还是第四场开始,两人突然来电了,进球助攻不断。我觉得在训练中还是要多加强一下前场的配合训练。

斯拉夫人 发表于 2014-9-28 23:09:00 | 显示全部楼层

我已经崩溃了!求米兰城两只球队合体共度难关!真心的!

没翀厕所 发表于 2014-9-28 23:09:00 | 显示全部楼层

为毛黑埃辛,感觉替补上来踢的还可以,倒是梅内感觉独了点。
要是萨帕塔没下去,估计会上小法老。
换托雷斯下去感觉是败笔,看帕齐尼抢点真蛋疼。

197804 发表于 2014-9-28 23:10:00 | 显示全部楼层

埃辛上场就是灾难
比非哈还恼火

随心小雨 发表于 2014-9-28 23:10:00 | 显示全部楼层

看到隔壁1:4。。。心里也就安心不少了,至少客场1:1不算太差。。

马特奥科瓦契奇 发表于 2014-9-28 23:11:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @sheva86 发表的:
[流言板]泽曼:国米的阵型很适合卡利亚里进攻
哪里低了

给大师跪了 说到做到真不是闹着玩的

这网真卡 发表于 2014-9-28 23:11:00 | 显示全部楼层

这才应该是赛季前预料之中的米兰,真以为免签无敌了。
对九爷保持耐心与信心,继续看下去吧

jiangxingchi21 发表于 2014-9-28 23:11:00 | 显示全部楼层

两只菜鸡啊,不过好歹拿了一分。保级路上重要的一分

洛阳漫雨 发表于 2014-9-28 23:13:00 | 显示全部楼层

这比赛看的想睡觉。。。

儒门龙首 发表于 2014-9-28 23:13:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @L0L0 发表的:
估计是真急了吧,状态也有一个回落期。其实近两年他无脑带球的时候已经少多了,也愿意配合,不过这几场真是挺独的。关键是他和托妞的默契还没有出来,按理说两个技术不错的球员很容易就会形成配合,不过两场也不好定论他俩就不兼容,毕竟伊布来PSG的时候,头几场比赛这两人也是配合得稀烂,但是从第三场还是第四场开始,两人突然来电了,进球助攻不断。我觉得在训练中还是要多加强一下前场的配合训练。

切尔西众跟托雷斯配合了几个赛季,也没练出默契。。。

我毛的两个中锋都不在状态,打个升班马都吃力

斯拉夫人 发表于 2014-9-28 23:14:00 | 显示全部楼层

4—3—1—2,汉达诺维奇,阿巴特,拉诺基亚,拉米,多多(别提你家德西利奥),德容,梅德尔,蒙托利沃,科瓦西奇,梅内斯,奥斯瓦尔多
最难堪莫过于z合体感觉都够呛进前三,这是有多惨?

马猴煮酒 发表于 2014-9-28 23:14:00 | 显示全部楼层

得势不得分那段时间可惜了……浪费机会果然是要遭报应的,九爷的意甲处子季看来不会太顺利
如果想进欧战区,现在开始就不能落下太多啊……

Juliekr 发表于 2014-9-28 23:15:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @儒门龙首 发表的:
切尔西众跟托雷斯配合了几个赛季,也没练出默契。。。

我毛的两个中锋都不在状态,打个升班马都吃力

其实马塔和他还是挺有默契的,不过车子本身的战术就和你毛不一样,也不能完全用来比较吧

maxandmxd 发表于 2014-9-28 23:16:00 | 显示全部楼层

沙拉维是怎么回事啊?

伙食团的团长 发表于 2014-9-28 23:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @TONY_ZZG 发表的:
埃辛真是灾星
只要他上场米兰没一次有好结果的

萨帕塔的那张红牌,就是埃辛中路上抢慢了被过,发动的反击。
我凸(艹皿艹 )

儒门龙首 发表于 2014-9-28 23:19:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Juliekr 发表的:

其实马塔和他还是挺有默契的,不过车子本身的战术就和你毛不一样,也不能完全用来比较吧

身体的下滑就不说了,我觉得托雷斯在蓝车精神啊自信啊都已经崩溃了。来意甲起步要是不顺的话估计就切回崩溃状态了

水银伪装 发表于 2014-9-28 23:22:00 | 显示全部楼层

不是很懂切塞纳被吹的那个进球的原因,有人能解释一下吗。

adoria 发表于 2014-9-28 23:22:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @老家伙麦迪 发表的:
希望9爷能够点拨一下吧~~~说实话我对他还是抱有一丝希望的~~

我也算是他人蜜来着~不过就我所知他真的是没点那个技能,给我感觉他就是反射弧慢半拍,所以在车子被黑的时候大家总是说他需要空间(那空间是给他思考的,他一思考处理球就比较合理)。其实现在他正常状态下跑位还是OK的,这场前半场是缺乏默契,之后就被换了,而九爷的战术又显得过于单一粗暴,感觉前场几个人的才能没得到充分利用……

www98765 发表于 2014-9-29 11:28:00 | 显示全部楼层

踢得挺烂。

Parsonsdragic 发表于 2014-9-29 11:56:00 | 显示全部楼层

又是平局
而且还是被菜先切了一刀前场看起来机会那么多就是抢不到点上,看得气cry