专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]拉米建功萨帕塔染红,AC米兰客场1-1战平切塞纳(附视频集锦)

JieSOS 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

连平升班马,大意就是就算降级也能很容易升上来吧

jiujiu6502 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @lover846600 发表的:
埃辛简直比我哈34岁的凯塔还大10岁的感觉。
凯塔这几场哪像34的人

L0L0 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

梅内状态不好的时候就是会无脑带球+粘球,虽然平时也会盘带稍多,但是状态不好的时候会特别明显。还有,我觉得前场磨合不太好,特别是托雷斯和梅内的组合,按理来说技术比较好的球员应该更容易磨合才是。托妞不太了解,小梅这几年的比赛我基本都看了,他跟帕斯托雷、伊布的配合都很好,跟维拉蒂也不错,在巴黎也没有这么独(前两个赛季巴黎助攻王),不知道是不是上个赛季打比赛少,这个赛季就会带带带,也不会下底更会助攻了。

cj850813684 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

PPTV的俩解说整场比赛就做了以下几件事: 1.为我大虎扑打米兰德比现场看球福利的广告 2.缅怀曾经的托妞和鄙视现在的托妞 3.呼唤内拉 4.怀疑博纳文图拉和阿囧的关系

sheva86 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @马特奥科瓦契奇 发表的:
不和我纯比比也敢说水平低!

[流言板]泽曼:国米的阵型很适合卡利亚里进攻
哪里低了

儒门龙首 发表于 2014-9-28 23:02:00 | 显示全部楼层

托雷斯和帕齐尼都没状态

Sonho_de_Luz 发表于 2014-9-28 23:02:00 | 显示全部楼层

为真红黑拉米进球高兴一下,为了大家的身心健康,请千万千万坐稳主力位置

下场中卫阿莱士搭拉米就好了,后腰继续玻璃加德容大师,然后看看还有谁背锅

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-09-28 23:09修改 ]

老家伙麦迪 发表于 2014-9-28 23:03:00 | 显示全部楼层

阿比也叛变革命了,这场比赛看的我想睡觉,整个队感觉踢得懒洋洋的~~~德荣的出球速度太慢了,观察局势时候停球太多,很多时候我毛的进攻就处于停滞状态~~~萨帕塔我真没觉得他稳过啊,踢球老是感觉漫不经心~~这两场都该拿下啊~~~

lover846600 发表于 2014-9-28 23:03:00 | 显示全部楼层

米兰这体能训练严重有问题了啊,没了欧战,体能储备就不按照3天一赛来了?

若雪初见 发表于 2014-9-28 23:03:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @cj850813684 发表的:
PPTV的俩解说整场比赛就做了以下几件事: 1.为我大虎扑打米兰德比现场看球福利的广告 2.缅怀曾经的托妞和鄙视现在的托妞 3.呼唤内拉 4.怀疑博纳文图拉和阿囧的关系

还有给加利亚尼洗白白好吗,简直加秃真爱粉

儒门龙首 发表于 2014-9-28 23:04:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @L0L0 发表的:
梅内状态不好的时候就是会无脑带球+粘球,虽然平时也会盘带稍多,但是状态不好的时候会特别明显。还有,我觉得前场磨合不太好,特别是托雷斯和梅内的组合,按理来说技术比较好的球员应该更容易磨合才是。托妞不太了解,小梅这几年的比赛我基本都看了,他跟帕斯托雷、伊布的配合都很好,跟维拉蒂也不错,在巴黎也没有这么独(前两个赛季巴黎助攻王),不知道是不是上个赛季打比赛少,这个赛季就会带带带,也不会下底更会助攻了。

感觉梅内就像蜗壳,最后打急了就会切换独逼模式

空中挺腰 发表于 2014-9-28 23:04:00 | 显示全部楼层

各种奇葩失误,场上一堆散步帝,传接球各种心不在焉,完全就是个保级队的水平。

SoulMilan 发表于 2014-9-28 23:04:00 | 显示全部楼层

两轮不败,噢耶!

老家伙麦迪 发表于 2014-9-28 23:04:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @L0L0 发表的:

托妞现在完全没有抢点的意识和嗅觉了感觉,要么慢悠悠地包抄后点,要么就站在禁区外边儿看戏~~

Neska 发表于 2014-9-28 23:07:00 | 显示全部楼层

想想是个教练终究是要下课的,也就释怀了。。。

mkuraki 发表于 2014-9-28 23:07:00 | 显示全部楼层

endless cross

adoria 发表于 2014-9-28 23:08:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @老家伙麦迪 发表的:
托妞现在完全没有抢点的意识和嗅觉了感觉,要么慢悠悠地包抄后点,要么就站在禁区外边儿看戏~~

这种东西他从没有过……不然他在车子也不会那么坑了~

太原老刀 发表于 2014-9-28 23:08:00 | 显示全部楼层

梅球王这场太粘球了

老家伙麦迪 发表于 2014-9-28 23:09:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @adoria 发表的:
这种东西他从没有过……不然他在车子也不会那么坑了~

希望9爷能够点拨一下吧~~~说实话我对他还是抱有一丝希望的~~

笨鲨鱼 发表于 2014-9-28 23:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @米兰青天 发表的:
这支球队,除了教练帅,真没什么拿得出手的了。

不过教练是真心帅啊