专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕洛斯基:永远感谢米兰,因扎吉是我好友

juvenian 发表于 2014-10-2 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]帕洛斯基:永远感谢米兰,因扎吉是我好友  由 juvenian 发表

前锋帕洛斯基本周末将追随切沃回到圣西罗比赛,他谈到了自己和因扎吉的友谊,并对切沃如何在圣西罗拿分提出了自己的建议。
飞驴切沃周六晚上将做客圣西罗,帕洛斯基再次面对旧东家。但是,这一次帕洛斯基的身份有所不同,因为今夏切沃据悉已经以大约300万欧元的转会费买下了他的另一半所有权。但对于这名24岁的前锋来说,尽管未能在红黑军团立足,他依旧无怨无悔。
“我很高兴,如果像切沃这样的球队愿意投入这么多,那意味着他们非常信任我,”帕洛斯基本周告诉《都灵体育报》。“我和主席坎佩德利开玩笑,告诉他做了一件半疯狂的事情,我希望回报他和体育主管南贝尔的信任。”
“本周的比赛对我来说很特别,因为我在米兰上演了意甲处子秀,我在红黑军团的青年队留下了很多美好的回忆。我从业余足球出道,是他们让我进入了职业球坛,对他们我会永远感激。”

出道之初,帕洛斯基被誉为因扎吉的接班人,但他现时的成就无法与超级皮波相比较:“我不遗憾,因为到最后每个人都会作出自己的选择。切沃很信任我,为我投资了很多钱,现在我为此而高兴。当我们一起训练时,因扎吉是否给了我建议?是的,因为首先在场下他就是我的一位好友。”
“我永远不会忘记当我受伤的时候,他教会了我如何照顾好自己,推荐了物理治疗师加斯佩里尼给我。这只是一个例子,但他给我的建议也许是最重要的。”

谈及周末的比赛,这名前锋说道:“米兰由很多冠军球星组成,我们必须在每个细节上都做好,然后充分利用好自己的优势。如果你倾尽全力,米兰是可以击败的,当然,你也需要一点好运。我们必须努力尝试,并努力给我们的球迷带来一些惊喜。每场比赛都有属于自己的故事,所以我们必须逐一进行分析,但恩波利和切塞纳的勇气值得我们学习,我们必须做同样的事情才能从圣西罗带着分数回家。”

最后,当记者问到为了帮助切沃保级,他会在周六晚上对阵米兰进球,维罗纳德比战进球和在圣西罗攻破国际米兰的球门之间选择哪个时,帕洛斯基回答:“当然,我会三个都选择!不过对阵国米我已经进过球,所以如果要我选,那就维罗纳德比进球,或者攻破米兰的大门。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
taoch 发表于 2014-10-2 22:00:00 | 显示全部楼层

“我和主席坎佩德利开玩笑,告诉他做了一件半疯狂的事情”
我想知道做了啥。。还是一件半

altman198 发表于 2014-10-2 22:02:00 | 显示全部楼层

小小帕啥时候能回家啊

taoch 发表于 2014-10-2 22:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @altman198 发表的:
小小帕啥时候能回家啊

30岁。。也只剩6年了。。

juvenian 发表于 2014-10-2 22:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @taoch 发表的:
“我和主席坎佩德利开玩笑,告诉他做了一件半疯狂的事情”
我想知道做了啥。。还是一件半

半疯狂。。。意思是指一家小俱乐部花300万买下他的一半所有权

楼主| taoch 发表于 2014-10-2 23:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @juvenian 发表的:

半疯狂。。。意思是指一家小俱乐部花300万买下他的一半所有权

。。。我语文水平果然堪忧。。

A.帕罗斯基 发表于 2014-10-3 08:13:00 | 显示全部楼层

周日回圣西罗看师傅真幸福啊~·

kakaxi1899 发表于 2014-10-3 08:16:00 | 显示全部楼层

虽然能力一般,不过目前阶段当替补不会比托雷斯帕奇尼差

ArielLau 发表于 2014-10-3 10:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @A.帕罗斯基 发表的:
周日回圣西罗看师傅真幸福啊~·

亮你一个,小孩儿加油

过.期.作.废 发表于 2014-10-3 11:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ArielLau 发表的:

亮你一个,小孩儿加油

24了还喊小孩儿,你的母爱情结已经深入骨髓

慷慨然诺 发表于 2014-10-3 11:54:00 | 显示全部楼层

期望的帕帕组合, 让伤病毁了.

ArielLau 发表于 2014-10-3 12:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

额,我十几岁的时候就喊他小孩儿,那时他真是小孩儿,可我忘了,而今我都老了

过.期.作.废 发表于 2014-10-3 12:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ArielLau 发表的:

额,我十几岁的时候就喊他小孩儿,那时他真是小孩儿,可我忘了,而今我都老了

目测你丫撑死就是25

波士顿狼王 发表于 2014-10-3 12:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

毕竟毛蜜对于年龄的概念异于常人

过.期.作.废 发表于 2014-10-3 12:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @波士顿狼王 发表的:

毕竟毛蜜对于年龄的概念异于常人

你怎么一说倒是挺有道理的·······

ArielLau 发表于 2014-10-3 13:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:

目测你丫撑死就是25

我20岁,你要知道,在球迷眼中,球星都是小孩子

过.期.作.废 发表于 2014-10-3 14:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ArielLau 发表的:

好吧。。。。看在大家都是20岁的份上

萝森内莉 发表于 2014-10-3 22:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ArielLau 发表的:

不对啊...我现在有时都还有种那些踢球的都是我哥哥叔叔辈的错觉...

ArielLau 发表于 2014-10-3 22:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @萝森内莉 发表的:

不对啊...我现在有时都还有种那些踢球的都是我哥哥叔叔辈的错觉...

看一次世界杯大很多,我就这感觉,上次世界杯都是大哥辈的,这次就有人比我小了

mazijun 发表于 2014-10-4 10:50:00 | 显示全部楼层

fifa果断冬季转会提前接洽免签