专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴尔德斯:很高兴成为曼联大家庭的一份子

先知莫耶斯 发表于 2015-1-9 11:01:00 | 显示全部楼层

我魔替补席上终于有个能跳起来向第四官员施压的人了
调戏下

天朝渔民 发表于 2015-1-9 11:14:00 | 显示全部楼层

滴水不漏,情商爆表啊,前东家和新东家都照顾到了,真是难得,而且姿态放那么正,看来受伤和之前国家队的坎坷经历还是能令人成熟和成长的。
祝顺利吧,不过有点小不解,干嘛不去个能打主力的队?
还是说,荣誉早已饥渴了,也看开了,赚点小钱顺便找机会报个恩,球场上的事不是那么重要了。。。

justfzc 发表于 2015-1-9 11:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @天朝渔民 发表的:
滴水不漏,情商爆表啊,前东家和新东家都照顾到了,真是难得,而且姿态放那么正,看来受伤和之前国家队的坎坷经历还是能令人成熟和成长的。
祝顺利吧,不过有点小不解,干嘛不去个能打主力的队?
还是说,荣誉早已饥渴了,也看开了,赚点小钱顺便找机会报个恩,球场上的事不是那么重要了。。。

你魔是世界级豪门嘛,在你魔这样的球队当二门或者去一个小点的球会当主力,其实都是可以理解的选择,或许钢巴只是想更单纯的享受足球了吧,毕竟一门压力更大也更糟心(看在我村被坑的头发都早早掉光了)。另外加2算得上钢巴干爹吧,再者他重伤之后摩纳哥跑路了但你魔对他一直不离不弃,钢巴为报恩也只好以身相许了。

xiaoyem 发表于 2015-1-9 11:41:00 | 显示全部楼层

+2任人唯亲太严重了, 全是他的干儿子.

zhangwt1 发表于 2015-1-9 11:43:00 | 显示全部楼层

不过同样有一些家伙……比如队长鲁尼,在我第一天来到训练场就让我感到惊讶
这估计是被鲁尼的口音吓得一屁股坐地上了,以为自己英语白学了

fqqq12 发表于 2015-1-9 11:54:00 | 显示全部楼层

V.V.男神我爱你。
送上最最最好的祝福。

zeroyagami 发表于 2015-1-9 11:55:00 | 显示全部楼层

巴萨球迷表示感谢曼联,巴尔德斯这两年运气实在太背,希望在曼联能收获好运。

bearhung 发表于 2015-1-9 12:24:00 | 显示全部楼层

恭喜我魔又添一员猛将!
但弱弱的问句,论实力的话,以後首发是不是多派一个门将少派一个天团後卫更靠谱?

维尼琼斯 发表于 2015-1-9 13:01:00 | 显示全部楼层

钢巴的气质比德赫亚更适合我魔 德赫亚气势上缺了点霸气

男人联队 发表于 2015-1-9 13:10:00 | 显示全部楼层

我是球队的一份子,我不是问题,我只是球队的一部分。

这态度,比林德君好多了啊~~~~~林德君那时要不是试图挑战鸭子的地位,估计后来不会被一直摁在板凳上了。。。

曼步联想 发表于 2015-1-9 13:21:00 | 显示全部楼层

三德子,你特么不是说冬季不买人了吗,对你这种言而无信的行为我只想说,请继续!
欢迎巴尔德斯!

Oliver.Norwood 发表于 2015-1-9 13:23:00 | 显示全部楼层

对胖子声称自己说的是英语这件事,巴尔德斯表示不能接受

enforcer 发表于 2015-1-9 14:07:00 | 显示全部楼层

“当然,当然如此。我认为这对我的恢复是最重要的一部分,这里有很多国家队的朋友和说西班牙语的球员。不过同样有一些家伙……比如队长鲁尼,在我第一天来到训练场就让我感到惊讶。我无法要求更多,非常感谢俱乐部。”
巴神想说啥。。话说一半的

我英明神武 发表于 2015-1-9 14:13:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯估计是被鲁尼那精准的利物浦口音给惊讶到了

justdojoy 发表于 2015-1-9 14:26:00 | 显示全部楼层

知遇之恩当涌泉相报。

麦迪CC 发表于 2015-1-9 14:34:00 | 显示全部楼层

毕竟两次战胜我魔。。

宁城小厮 发表于 2015-1-9 15:58:00 | 显示全部楼层

范加尔是巴尔德斯的启蒙恩师,否则换个主教练不会来曼联
所以作为主帅,圈内的人脉、人缘很重要!

茶煲__煲茶 发表于 2015-1-9 16:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bendanaben 发表的:
   可以在训练场上切磋技艺,多给鸭子传授拿冠军的经验。

教教河鸭出击,河鸭作为门线型门将已经无敌了,是时候学习下把握好出击时机了,不过别学巴尔德斯常常玩出火就行

M10CR7 发表于 2015-1-9 16:04:00 | 显示全部楼层

欢迎钢巴~情商看着也挺不错的,等荷鸭一续约,这几年我魔在门将这个位置基本不需要担心了~

六秒才泄 发表于 2015-1-9 17:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xiaoyem 发表的:
+2任人唯亲太严重了, 全是他的干儿子.

任人唯亲也没事吧,其实大家看的是结果。如果引进的阿贾系、巴萨系球员以及那些被戏称是干儿子的小将们将来打出来成为大腿了,大家谁管你当初是不是任人唯亲啊。当然,反过来说,要是都没打出来的话,那么肯定是要被黑任人唯亲、干儿子的。