专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:来米兰效力仿佛命中注定

wzlaoyan 发表于 2014-10-3 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:来米兰效力仿佛命中注定  由 wzlaoyan 发表

米兰前锋托雷斯在接受媒体采访时表示,转会米兰似乎是命中注定,而且红黑军团早在他效力马竞时便追逐过他。
托雷斯希望能回复自己在马竞和利物浦时神勇的状态,于是为了摆脱无球可踢的状况,他在今夏以租借两年的方式来到了米兰。30岁的托雷斯表示,他来到米兰有着一定程度上的必然性。
“我在马竞时米兰就曾追逐过我,阿尔贝蒂尼也鼓励我去意大利踢球,”托雷斯这样说道,“这就好像是命中注定一样,我还是来到了圣西罗。只是这转会的时间推迟了,米兰一直追逐我,最终我来到了这里。”
随后托雷斯也谈到了自己的老东家马竞。他在那里以创俱乐部历史最高身价的方式转投英超。“其实未能与马竞赢得任何荣誉一直是我内心的一个包袱,但我很自豪能穿上那件战袍。我为什么离开马竞?因为我当时在不断提高,而俱乐部并不是这样,我需要获得更多,但卡尔德隆是我唯一的家。至于本赛季的马竞,在失去了几位大牌球员后,球迷们难免在情绪上会有些失落。但他们更应该为球队至今所取得的成绩感到自豪。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
deeperpurity 发表于 2014-10-3 23:35:00 | 显示全部楼层

这其实是每个球星的宿命

库恩卡 发表于 2014-10-3 23:39:00 | 显示全部楼层

C罗是皇马的  梅西是巴萨  但终将是米兰的

lovefightdk 发表于 2014-10-4 00:01:00 | 显示全部楼层

托雷斯没什么在你毛打出来的可能

魔力奥hp 发表于 2014-10-4 00:03:00 | 显示全部楼层

确实是命中注定,长得帅也是要老的。

秋天甚好 发表于 2014-10-4 00:26:00 | 显示全部楼层

洗脑大法好

Cici1986 发表于 2014-10-4 01:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @库恩卡 发表的:
C罗是皇马的  梅西是巴萨  但终将是米兰的

这最终证明了其实每个巨星都是真红黑

leiyeah 发表于 2014-10-4 15:08:00 | 显示全部楼层

赴十年前的约

pigrogatto 发表于 2014-10-4 15:18:00 | 显示全部楼层

涛声依旧

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-4 17:36:00 | 显示全部楼层

三十岁以后再说 命中注定我爱你~~~合情合理