专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[我与米兰]23年斗转星移,红黑戎装在变,我的心永不变

白虎 发表于 2014-10-1 15:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @WingZeroff 发表的:
   你说的是球迷版好找吧?

02以后的球员版cfs应该都有的,99-02的我记得是球员和球迷差距不算太大,99往前lotto的就差距更小了

WingZeroff 发表于 2014-10-1 17:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @白虎 发表的:

02以后的球员版cfs应该都有的,99-02的我记得是球员和球迷差距不算太大,99往前lotto的就差距更小了

02以前的衣服差距可不小,而且CFS的衣服都是字章不全要么就是青年队的,没什么收藏价值

楼主| Alvin_Zhe 发表于 2014-10-2 17:44:00 | 显示全部楼层

楼主给我这样喜欢米兰的好好上了一课,我95年的,关注米兰一年多,自己也喜欢踢球。没错,就是卡卡二进宫开始喜欢米兰的。确实足球是一种信仰,能带给我们的是一种生活态度,足球是圆的,一切皆有可能,生活亦是如此。

-milan1899 发表于 2014-10-2 18:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @WingZeroff 发表的:
   不是打错了,是真的印的OPEN啊~~~

我晕,是OPEL,欧宝汽车!你自己发的图片上都有

WingZeroff 发表于 2014-10-2 21:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @-milan1899 发表的:
   我晕,是OPEL,欧宝汽车!你自己发的图片上都有

大哥,我说的是我小时候买的那件印错了啊,我当然知道正品是OPEL了。。。

楼主| WingZeroff 发表于 2014-10-2 21:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Alvin_Zhe 发表的:
  楼主给我这样喜欢米兰的好好上了一课,我95年的,关注米兰一年多,自己也喜欢踢球。没错,就是卡卡二进宫开始喜欢米兰的。确实足球是一种信仰,能带给我们的是一种生活态度,足球是圆的,一切皆有可能,生活亦是如此。

在这种时候爱上米兰不容易啊。。。

楼主| Alvin_Zhe 发表于 2014-10-3 11:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @WingZeroff 发表的:
在这种时候爱上米兰不容易啊。。。
希望一直爱下去,低谷过后才有高峰。

angageyang 发表于 2014-10-4 19:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @WingZeroff 发表的:
   不是打错了,是真的印的OPEN啊~~~

涨姿势了= =~~~~