专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]Mitten:平庸曼联没达到范加尔的高标准

飞羽MrsManUtd 发表于 2015-1-9 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

平庸曼联没达到范加尔的高标准
BY Andy Mitten

约维尔低矮的2500座主看台由墙外一个售卖旧场刊的绿色小屋支撑着,周日,旁边搭起一顶大帐篷,用来招待报道足总杯与曼联一战蜂拥而至的记者。
在自己的首场足总杯比赛球队以2-0获胜后,范加尔穿过开放式的客队看台走进帐篷。客队球迷已经离去,踏上了回家的漫长旅途,这场足总杯的开局之战,他们高唱“Que Sera”,盼望着今年的足总杯之旅能有所收获,取得2004年之后在这项赛事的首个冠军。
在对方主帅加里-约翰逊被清空垃圾箱的“邦邦”声和弗格森爵士离去时乘坐的直升机声打断之前,范加尔带着乐观、自信的情绪率先面对媒体。这是意料之中的事,因为本场比赛仅仅是他带领曼联12个客场中的第三次胜利。
范加尔谈到自己的球队主导了两个半场,不过也承认球队“在上半场有许多问题”,因为他们缺乏耐心,想赶快取得进球。他赞扬约维尔在上半场没有给他的球队充分发挥的机会,称赞埃雷拉“拿出了一流的表现”,以及鲁尼“精彩的”传球帮助迪马利亚最后一刻锁定胜局。阿根廷人替补登场后的表现足以说明球迷最近在他缺阵期间一直在想念的是什么。
从积极的角度来看,范加尔说的每一点都有道理。当被问到他的球队在面对排名低那么多的对手时是否应该那么费劲,他说:“这和排名低很多没关系,看看约维尔镇的表现,他们传球传得很漂亮。就算这是一支业余队我们都可能束手无策。如果像我们这样没耐心,那肯定很难打。每个人都想,‘这些球员来自曼联,这是1亿欧与5000欧的对决’,但事情不是这样的,当你可以像约维尔的主教练那样把球队组织起来,那对手也没什么太多办法。”
“我很高兴我们能赢,很高兴我们能熬过圣诞新年赛程,因为这么多伤病我没有太多球员可以选择,”范加尔总结道。“即使如此,我们还追回切尔西1分,而且进入了足总杯第四轮。”
这都是事实,但曼联球迷不会像哈巴狗那样照单全收。他们对糟糕的打法和客场状态、连续不断的伤病和阵型的变换都忧心忡忡。
范加尔的地位依然稳固,但一年前的这个时候莫耶斯也是如此。不同之处在于,范加尔不像莫耶斯一样被自己的球员捅刀子。范加尔更有控制力,更能激发起球迷的信心。他的初来乍到,他的个性、面对媒体的行为举止以及比起上赛季有所提高的成绩都使他受益,但这不能让他免遭质疑。
在埃雷拉帮助球队领先之前,曼联的表现很平庸。面对斯托克以及热刺的下半场都很平庸。面对热刺的上半场和纽卡斯尔表现不错,对维拉马马虎虎。球队已经两个多月不败了,但状态时好时坏。范加尔会得到时间,因为他本赛季的主要目标就是把曼联带回欧冠,现在有望完成。他很幸运,潜在的欧冠席位竞争对手利物浦阿森纳埃弗顿与上赛季相比都明显弱了不少。
在伤病问题上,范加尔延续着不走运的节奏,半场就把边后卫拉斐尔(颊骨骨折)和卢克-肖(脚踝)换下,这是他7月中旬接手以来的第54和55例伤病。这是令人惊愕的数据,但他是运动科学坚定的拥护者,20年前,球员可能会带着轻伤上阵,或者通过注射麻痹痛感(然后在今后的生活中付出代价),但范加尔更愿意使用最新的科技对球员进行更加精确的评估。如果球员的状态不在100%,那他们就不会首发。
下面再说说比赛体能和冲击力这个小问题,这是法尔考9月来到俱乐部后一直很难找回的东西。尽管他在球迷当中很受欢迎,但他看上去并不像过去在马竞那个世界最佳中锋。在我们看到最好的哥伦比亚人之前,他还有几层锈要除,但在他的租借到期之前能除完吗?在受过这种放在25年前已经断送职业生涯的大伤之后,他是否应该得到更多的出场时间?
法尔考是几名表现不合格的曼联球员之一。再说一次,范加尔会得到时间去对阵容做出他认为合适的调整。如果可以的话他会在1月就调整,但哪家顶级俱乐部会在赛季中期卖掉他们最好的球员——也就是曼联在市场上追求的那种球员?
与热刺赛后这位荷兰主帅说我们会在下赛季看到真正的范式曼联,球迷们希望这是真的。他已经稳定住了一艘在倾斜的大船,球迷支持他,但距离曾经的曼联还有很长一段距离。不过,在俱乐部日新月异、场上场下都来了那么多新人的情况下,为什么非要回到过去的曼联呢?
周日的一项球迷投票中,95%的曼联球迷对以下3句针对范加尔的描述其中1项投了“同意”:到目前为止做得非常棒,3年后还应该留下(27%);他能胜任3年任期(40%);我喜欢他但他的战术不能让我信服(28%)。只有5%的票投给了以下其中一项:我还没想好;他不适合但没有可以雇佣的更好人选了;不知道他在做什么,外面还有更好的人选。
一次足总杯之旅曾拯救过弗爵爷的曼联生涯,也带给他第一座奖杯。范加尔也需要足总杯给那些应该对他的处子年拿出更大热情的球迷注入一剂强心针。

精彩评论21

正序浏览
飞羽MrsManUtd 发表于 2015-1-9 11:47:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015年1月9日
完工时间:2015年1月9日
接工地址:http://bbs.hupu.com/11496676.html
原文地址:http://www.espnfc.co.uk/club/manchester-united/360/blog/post/2229157/mediocre-manchester-united-are-falling-short-of-impressive-louis-van-gaals-standards

楼主| 话唠姜指导 发表于 2015-1-9 12:20:00 | 显示全部楼层

人都凑不齐 还要神马自行车

silverclouds 发表于 2015-1-9 12:21:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦

挑个小错:看看约维尔镇的表现
PS:范加尔不像莫耶斯一样被自己的球员捅刀子
这已经是定论了吗?

cescman 发表于 2015-1-9 12:25:00 | 显示全部楼层

为什么不说是二逼的范加尔没有达到曼联的高标准呢?!

飞羽MrsManUtd 发表于 2015-1-9 12:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @silverclouds 发表的:
楼主辛苦

挑个小错:看看约维尔镇的表现
PS:范加尔不像莫耶斯一样被自己的球员捅刀子
这已经是定论了吗?

Mitten算是比较接近内部的消息来源,他一直都是这么说的

楼主| appleaht 发表于 2015-1-9 12:52:00 | 显示全部楼层

真正的范式曼联
。。。
想想还有点小期待呢

Alien.Chelsea 发表于 2015-1-9 13:05:00 | 显示全部楼层

我没看内容,真tm为莫耶斯不值,花了那么多钱改造球队,达不到标准到底是他喵的谁的错

86220267 发表于 2015-1-9 13:54:00 | 显示全部楼层

足球还能这样玩儿?
有钱真好!

paulyinjun 发表于 2015-1-9 14:49:00 | 显示全部楼层

花了1.5e对阵容补强,然后球员还没达到新教练标准。一年前前教练花了28m被说买个废柴,成绩这俩真差不多,但是那个只花了28m的教练被认为达不到球员认为的标准。
另外这赛季都伤到55人次了,也没见谁喷训练啊。。。

molepy 发表于 2015-1-9 15:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @paulyinjun 发表的:

花了1.5e对阵容补强,然后球员还没达到新教练标准。一年前前教练花了28m被说买个废柴,成绩这俩真差不多,但是那个只花了28m的教练被认为达不到球员认为的标准。
另外这赛季都伤到55人次了,也没见谁喷训练啊。。。

不喷教练对目前的曼联来说是好事啊,干嘛要喷呢?
关于伤病这个问题吧,真是个神奇的事。既然费兰和罗布森都有这样的疑问,局外人有这个疑问,我觉得也挺正常的。不知道范加尔在曼联的方式是否和之前他在拜仁的训练有所不同?半程就55次伤病确实很诡异,总应该有得解释才对。
球员没达到范加尔的标准是记者说的。曼联踢的不好,但我觉得还可以接受吧。至于莫耶斯受到的不公正待遇,就让他过去吧。

molepy 发表于 2015-1-9 15:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @半老*河蟹* 发表的:
每次来曼区看各种买人论,玻璃论,户口本论,战术论,废材论都深深感到我抬对不起范加尔啊!
锋线没准备好C,J双罗。中场没买来贝尔老汉。斯特鲁曼,比达尔都还没到位。什么狐媚,戈丁都没在队里!我抬这是诚心要毁了加二一世英明啊!

老兄,你每次都这么激愤干嘛呢?看球就不能轻松点

nicola87 发表于 2015-1-9 15:55:00 | 显示全部楼层

反正加尔最多呆两年,只求能至少这赛季混入前4并且最终走人前别买入过多不必要的荷兰人即可。现阶段转会原则就要买又好又贵的、不用替管理层这群扣b省,这样基本能躲开绝大多数中庸球员、尤其荷兰球员。

宁城小厮 发表于 2015-1-9 16:04:00 | 显示全部楼层

教练有高要求不好么?难道低要求才好?

多有得罪 发表于 2015-1-9 16:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @半老*河蟹* 发表的:
每次来曼区看各种买人论,玻璃论,户口本论,战术论,废材论都深深感到我抬对不起范加尔啊!
锋线没准备好C,J双罗。中场没买来贝尔老汉。斯特鲁曼,比达尔都还没到位。什么狐媚,戈丁都没在队里!我抬这是诚心要毁了加二一世英明啊!

哈哈哈哈这评论果然还是那个味道
加二的一世英名毁没毁现在还不清楚,反正报价都没撸来贝尔,C罗,小法的运作也没成功,莫耶斯的一世英名是毁的够呛啦
这难道是你抬和不叫弗格森的教练八字不和吗?一定都是那些愚蠢教练的错!!

多有得罪 发表于 2015-1-9 16:28:00 | 显示全部楼层

其实足总杯那场踢得是不好看,不高的要求也达不到
文章题目起的看起来就想要掐架的姿态,其实内容火药味没这么重啊
想想,作为教练,球队重要的一份子,平庸很大部分责任也在范加尔吧
不过目标定在下赛季这种认怂的话,真不是范加尔的风格,啧

卖水果D 发表于 2015-1-9 16:38:00 | 显示全部楼层

标题不好,内容还是很客观的。我不知道涌进来的 2黑有没有认真看内容。

卖水果D 发表于 2015-1-9 16:38:00 | 显示全部楼层

标题不好,内容还是很客观的。我不知道涌进来的 2黑有没有认真看内容。

老大尽力了 发表于 2015-1-9 17:58:00 | 显示全部楼层

艾玛有些人跟范厨师真是有杀父之仇啊

PaoloLee 发表于 2015-1-9 18:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @半老*河蟹* 发表的:
我是真感觉对不起范加尔啊!
阵容已经从冠军班底变成平庸了!我这还算激愤?

範加爾接手的不是英超第七么?  哪個冠軍班底?