专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

说说看对于接下来转会的期待吧

水花三兄弟 发表于 2015-6-21 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说说看对于接下来转会的期待吧  由 水花三兄弟 发表
     昨天是每个毛米肝肠寸断的一天,我们已经谈好的孔多和杰克马都飞了,伤心归伤心,我们仍然要继续搜寻猎物。废话不多说,说说看我对米兰未来转会的期待。

关于前锋的引援,现在杰克马已经飞了,我米要想找到同一级别的去替代他当真是很不容易了(可能奉先算一个,可是他来我毛的可能性也只有50%,毕竟和大巴黎这样的土豪做生意不是件容易的事情)。现在已经出台了B方案就是塞维利亚的巴卡,此人作为今年欧联杯MVP,能力还是不错的,虽然不如杰克马。现在我们竞争对手主要是罗马,我想和罗马各有各的优势吧,罗马虽然是欧冠球队,但是毕竟也不属于传统豪门,加之其财力比较有限,作为暴发户的我毛在连失两笔交易以后,必定想挽回一些颜面,所以并非像大家想的那么悲观,大不了溢价就是,开出杰克马的3500万欧元+350万年薪+奖金的报价,我就不信球员本人和塞维利亚会不心动。当然也要做好B方案,如果巴卡在黄了,那就不要在和巴黎扯皮了,2000万直接报价伊布,总之巴卡和伊布必须拿下一个,因为前锋留给我们的选择真的不多了,(哲科和范佩西那样的就算了),必须要坚决果断些,否则真的得靠梅内和沙拉维的最己阵了。
    关于中场,随着孔多比亚加盟国米,我米又少了一个可以YY的B2B型球员了。这个位置上面我想比前锋的引援情况稍微好点,因为如果德容续约加上玻璃和蒙老师,这个3中场起码在意甲还能凑合。只不过我米中场的防守现在确实缺少硬度,孔多被截胡确实很可惜。不过就像很多毛米说的那样,是不是可以考虑阿兰?我赞同某些毛米的说法阿兰只不过是没有打过欧战,在曝光度上比孔多差了一点,但是真实能力是不是一定就不如孔多了?最好的选择就是打包阿兰和贝尔托拉奇,我相信4000万买这两个人足够了。毕竟意甲内部的球员在磨合度上面不是问题。
      关于后卫,我觉得中卫位置一定要补一个世界级的。昨天听我朋友说马赛的恩库鲁不错,包括摩纳哥的华莱士和阿布德努尔都是不错的选择。狐媚虽然名气大,但是未必管用,有这钱不如去弄戈丁了。对于中卫,我不是很了解,阿斯托里这些户口本能力肯定是不行的,所以还请各位毛米介绍一下咯。其实我觉得最好是意甲内部的,米哈的老东家桑普有没有好的中卫了?             现在的米兰虽然一下子有钱了,但冰冻三尺非一日之寒,债还要一点点还,饭还要一口一口吃。黄掉的两笔交易说明米兰确实是落魄了,对于球员的吸引力不够了。希望今年家兔能够干点实事,不求名气大,但要实实在在能够提高球队的战力。花个3,5年时间,相信米兰一定可以重返巅峰!

精彩评论109

正序浏览
EvaGreen7号 发表于 2015-6-21 10:36:00 | 显示全部楼层

谁跟你说的谈好了的孔多比亚、和杰克逊啊?
你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
那谈个毛线。。孔多比亚被表妹3500万+400万年薪搞定。。
还4000万打包阿兰+贝尔托拉奇。。我姑且这2人有这实力也适合米兰体系。。
可按楼主说的要花4000万呢。。你有钱吗? 钱在哪里啊?孔多比亚都丢了还去YY别的?
醒醒吧。。

skyclouds 发表于 2015-6-21 11:14:00 | 显示全部楼层

3500万对于杰马而言都有点溢价了,更不必说实力不如他年龄还大一个月的巴卡,要真是砸出去那真是呵呵了。
对孔多比亚表妹一下子砸出3500万+400万税后年薪,这个我毛实在是比不过。阿兰确实是不错,不过以我毛和乌鸡一向的关系感觉没有那么容易得手。
中场的话我感觉的话可以等等看今年皇马超市会不会再开张。马戏团请来贝大湿当主教练,以他一贯作风是不需要那么多技术流中场的。要是能够搞来伊斯科或者魔笛或者克罗斯,那我毛中场可以提升一个档次,哪怕多砸点钱也是值得的。

水花三兄弟 发表于 2015-6-21 11:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @EvaGreen7号 发表的:
你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
那谈个毛线。。孔多比亚被表妹3500万+400万年薪搞定。。
还4000万打包阿兰+贝尔托拉奇。。我姑且这2人有这实力也适合米兰体系。。
可按楼主说的要花4000万呢。。你有钱吗? 钱在哪里啊?孔多比亚都丢了还去YY别的?
醒醒吧。。

对于现在的米兰来说不是要买哪一个人的问题,是要表示一下决心,证明强队的尊严又回来了,钱是肯定有的,不然家兔到处忽悠,逗人家玩了?

楼主| 水花三兄弟 发表于 2015-6-21 11:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @skyclouds 发表的:
3500万对于杰马而言都有点溢价了,更不必说实力不如他年龄还大一个月的巴卡,要真是砸出去那真是呵呵了。
对孔多比亚表妹一下子砸出3500万+400万税后年薪,这个我毛实在是比不过。阿兰确实是不错,不过以我毛和乌鸡一向的关系感觉没有那么容易得手。
中场的话我感觉的话可以等等看今年皇马超市会不会再开张。马戏团请来贝大湿当主教练,以他一贯作风是不需要那么多技术流中场的。要是能够搞来伊斯科或者魔笛或者克罗斯,那我毛中场可以提升一个档次,哪怕多砸点钱也是值得的。

马戏团的就不要想了,况且现在他们还没买人了,以马戏团这么多年的尿性,他们在不买人的情况下多半不会卖人的,而且就算想要马戏团的人起码也得等到8月份吧,到时候黄花菜都凉了,那么多年压哨转会,然后磨合不利,还没吸取教训吗?

楼主| 聖魔天使 发表于 2015-6-21 11:24:00 | 显示全部楼层

你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
醒醒吧。。

孔多比亚是40M转会费了,年薪是4.5M,如果打入欧冠还要给1M的奖金。你觉得我毛要给到6M总薪资和42M抢人,加秃会不被喷吗?

水花三兄弟 发表于 2015-6-21 11:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @聖魔天使 发表的:

孔多比亚是40M转会费了,年薪是4.5M,如果打入欧冠还要给1M的奖金。你觉得我毛要给到6M总薪资和42M抢人,加秃会不被喷吗?

那有什么,关键看需不需要,如果市场上面有和他水平差不多的,可以替代的话,就不要买了。如果稀缺,坚决抬价拿下。米兰包括整个意甲太需要这样的大手笔了,这样才真正可以提高关注度。况且孔多才23岁呀

楼主| skyclouds 发表于 2015-6-21 11:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @水花三兄弟 发表的:

马戏团的就不要想了,况且现在他们还没买人了,以马戏团这么多年的尿性,他们在不买人的情况下多半不会卖人的,而且就算想要马戏团的人起码也得等到8月份吧,到时候黄花菜都凉了,那么多年压哨转会,然后磨合不利,还没吸取教训吗?

马戏团后面肯定还有动作的,不然夏天就凭白换了主教练而不动阵容,下赛季还是没什么改观。至于磨合不利,那也是难免的,不过总归好过买来实力不济或者不合适的人。

水花三兄弟 发表于 2015-6-21 11:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @skyclouds 发表的:
马戏团后面肯定还有动作的,不然夏天就凭白换了主教练而不动阵容,下赛季还是没什么改观。至于磨合不利,那也是难免的,不过总归好过买来实力不济或者不合适的人。

但是马戏团没有合适的啊,你说的那几个多半不会卖,米兰现在暂时也用不上那些奢侈品。

楼主| 橙冰 发表于 2015-6-21 11:32:00 | 显示全部楼层

你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
醒醒吧。。

迪马济奥的消息,确实谈妥了,国米私下给他爸爸一笔钱

yyyujjk 发表于 2015-6-21 11:33:00 | 显示全部楼层

个人认为没那么悲观,转会才刚开始球员市场里好球员还是有的,当务之急是球队明确建队方向寻找球队薄弱环节才能对症下药

美刀多多 发表于 2015-6-21 11:34:00 | 显示全部楼层

你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
醒醒吧。。

不要说气话,我是相信肯定有钱的,一切8月31见分晓,现在才6月,等等再喷呗。该yy的时候一起yy,该喷的时候大家一起喷,我觉得现在满好的,至少好多人可以yy下,去年夏天都懒得看毛区yy贴。

水花三兄弟 发表于 2015-6-21 11:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @美刀多多 发表的:
   不要说气话,我是相信肯定有钱的,一切8月31见分晓,现在才6月,等等再喷呗。该yy的时候一起yy,该喷的时候大家一起喷,我觉得现在满好的,至少好多人可以yy下,去年夏天都懒得看毛区yy贴。

理智球迷,给赞一个!

楼主| singelwolf 发表于 2015-6-21 11:35:00 | 显示全部楼层

我只求能把奉先撸回来·····
其他人随意

贾克飞船 发表于 2015-6-21 11:40:00 | 显示全部楼层

同意楼主中后卫必须加强的观点。但是现状是世界级中后卫本来就抢手,天天玩FIFA FM叫得出名字的都两手数得过来。我毛没进欧洲赛场,吸引力上下降几个档次,强撸困难极大。中场加强,反而其实人选挺多的。圣徒的施奈德林,马赛的因布拉,法家几个妖人甚至德甲的羊肉串都可以撸。锋线我觉得今年欧洲各豪强会有很大变动,也会给我毛带来些机会,管理层应该还在市场搜寻机会,就看出手果不果断了。美洲杯结束应该会有一些大交易发生。

skyclouds 发表于 2015-6-21 11:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @水花三兄弟 发表的:

但是马戏团没有合适的啊,你说的那几个多半不会卖,米兰现在暂时也用不上那些奢侈品。

我毛今年续了德容之后,防守这块暂时可以顶一顶,现在急缺的是进攻端的组织和创造力。魔笛、克罗斯都是视野不错,能够组织起进攻的人物,而且也能参与防守。魔笛年纪大了价格可能会低一些,克罗斯比较麻烦,但如果能出到4000万也可以拿下。

星昂流 发表于 2015-6-21 11:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @skyclouds 发表的:

别yy了 魔笛不说了 30了,就克罗斯和伊斯科你给5000万皇马同意了 他们都不会来的 欧洲估计就几个球队他们可能去吧 绝不包括你毛 甚至意甲

柳下惠惠下柳 发表于 2015-6-21 12:21:00 | 显示全部楼层

转会期7月才正式开始 急个什么劲

forzachina 发表于 2015-6-21 12:25:00 | 显示全部楼层

贝凸加凸死

Danielmkk 发表于 2015-6-21 12:26:00 | 显示全部楼层

求楼主放出JM官方转会的消息,何为飞了?