专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加总:孔多比亚太贵了,无法接受

liuzhuli21 发表于 2015-6-22 08:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

说的我毛真有钱一样·······哎····

33号布鲁尔 发表于 2015-6-22 09:28:00 | 显示全部楼层

孔多比亚性价比低
马丁内斯要和有欧冠的马竞竞争肯定竞争不过
看加秃后续操作吧

萌大叔很忙 发表于 2015-6-22 09:54:00 | 显示全部楼层

卡加薪变成孔家薪,,,

我是万叁仟 发表于 2015-6-22 10:56:00 | 显示全部楼层

据说隔壁30m加7到8m的浮动奖金,年薪450w欧,家兔又被打脸打的开心吧

Cho零5 发表于 2015-6-22 11:31:00 | 显示全部楼层

确实,为了钱的球员不要也罢

bibi1981 发表于 2015-6-22 11:46:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @我是万叁仟 发表的:

哪个球员踢球不为钱

茄子 发表于 2015-6-22 11:48:00 | 显示全部楼层

转会费可以溢价,工资绝对不能溢价

美刀多多 发表于 2015-6-22 12:09:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @juvenian 发表的:
加利亚尼补充道。“至于这是好时坏,只有时间会告诉我们……”

咋想起来那首歌了.....
“时间,时间,会给我答案”

资深球童 发表于 2015-6-22 12:57:00 | 显示全部楼层

买不来情有可原,别bb了,赶紧下一个。40m在手想买个中场应该还是可以的吧。

kakakakajiu 发表于 2015-6-22 14:21:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @bibi1981 发表的:
转会费可以溢价,工资绝对不能溢价

赞同这个观点。合理的工资结构比一两个球星重要

457197730 发表于 2015-6-22 14:40:00 | 显示全部楼层

接着抬孔比也没啥意义
我并不介意接着烂半赛季一个赛季吵了米哈请回安胖的

灰影罗兰 发表于 2015-6-22 17:12:00 | 显示全部楼层

说实在的,5M年薪划不来,但如果真是后续报道的4M+浮动最高到4.5M的话,你毛没抢就划不来了,市面上有实力又年轻的中场本就不多,能来你毛没欧战的球队更少,正常情况下也就25-30M+3.5-4M是正常价,现情况30-40M+4-4.5M都是可以承受范围的

P.S其实个人更看好45M打包维特塞尔+阿兰,另外续约德容,这样你毛3中场就齐活了

IT无业游民 发表于 2015-6-22 17:14:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @457197730 发表的:
说实在的,5M年薪划不来,但如果真是后续报道的4M+浮动最高到4.5M的话,你毛没抢就划不来了,市面上有实力又年轻的中场本就不多,能来你毛没欧战的球队更少,正常情况下也就25-30M+3.5-4M是正常价,现情况30-40M+4-4.5M都是可以承受范围的

P.S其实个人更看好45M打包维特塞尔+阿兰,另外续约德容,这样你毛3中场就齐活了

和车子抢人根本没戏吧...

红黑色10号 发表于 2015-6-22 17:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @10669999185 发表的:
这让我不得不嘲笑你了,家秃

你一不清楚对方俱乐部的态度,二也不了解球员和经纪人的想法,三更不知道谈判的局势,你有什么资格隔着几万里远的距离去嘲笑加秃?你以为你是贝秃?

wkdan 发表于 2015-6-22 20:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @龙腾于东方 发表的:
我们和孔多比亚也达成了个人协议,当天上午已经得到了他和他的父亲的证实。”
“在我们交换了文案之后,下午1:30大家都不见了踪影。很显然,他们改变了主意,或者其他人提出了更高的报价。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样的球员,我毛宁可漏掉也不要!

希望不是我一个人这样想

这毕竟是一面之词,仅凭加秃单方面的说辞判断球员人品,并不靠谱

要知道,这些年,加秃做的坑爹的事情数不胜数,并无信誉可言

457197730 发表于 2015-6-22 21:24:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @457197730 发表的:

集齐三后腰,维特塞尔可以组织下,阿兰可以覆盖,德容可以卡位防守

但是这中场完全没有推进和攻击能力啊,前场自己耍?那得巴萨的MSN组合吧

若雪初见 发表于 2015-6-22 22:02:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @wkdan 发表的:

集齐三后腰,维特塞尔可以组织下,阿兰可以覆盖,德容可以卡位防守

但是这中场完全没有推进和攻击能力啊,前场自己耍?那得巴萨的MSN组合吧

维特塞尔可以呀,另外大伊布回来了剩下的不SO EASY啊

米米澜澜 发表于 2015-6-22 22:09:00 | 显示全部楼层

加秃这次能收多少回扣呢,我关心这个问题

土豪银 发表于 2015-6-22 23:49:00 | 显示全部楼层

一群人就是围着看焰火的,没焰火看还围着说别家的焰火多贵?

家兔有节操 发表于 2015-6-23 11:12:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @我是万叁仟 发表的:

人家说打小就是我纯球迷,不是开玩笑的。