专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加总:孔多比亚太贵了,无法接受

校第一漏勺 发表于 2015-6-21 20:55:00 | 显示全部楼层

哎呀现在还纠结什么孔多比亚,再纠结孔多比亚也来不了
赶紧想办法把JM和孔多这俩不来留下的坑填上才是正事

EvaGreen7号 发表于 2015-6-21 20:57:00 | 显示全部楼层

4000万的确是高了,我毛更需要组织者而不是b2b,而且我也不想看到又有黑人过来

acfun999 发表于 2015-6-21 20:57:00 | 显示全部楼层

按我来看。。不是表妹劫胡。。是我们想去劫色。。表妹怒了抬价扛走了孔多比亚。
否则。你以为4000万是个小数目?目标如果不是早就瞄好。能一口气砸这么多钱?
更何况江河日下的意甲。。

Milan_Richie 发表于 2015-6-21 20:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sanlovey 发表的:
  同意楼上大多数人看法,贵是贵了,相互抬价也没意思,这事儿不怪家兔,但。。好歹先让我们看到我们是的确是有钱的呗……

真没钱,要有钱就不会那么墨迹了。6月10日宣布完成收购,8周内到账,这才两周不到,钱还没到位,现在要买人实际上还是要贝卢斯科尼先出钱垫上,所以才会这么讲价。
要一周前开出4000万和400万年薪,孔多比亚早来了。现在他要500万,那国米爱买买吧,这种买卖皇马都不做的。
我怀疑国米真要卖科瓦,大家注意一下,签约照片是昨天就有了,可到现在还没官宣,会不会国米的4000万根本还没付呢。要真是钱不够,那搞不好真会卖科瓦筹钱。
要是真的国米就太二了

opelmilan 发表于 2015-6-21 21:04:00 | 显示全部楼层

我觉得4000万拿下了接下来这个赛季里拿这笔交易黑家兔的更多。这个被古币高价撸去没啥,我觉得家兔说的还有7500W可以期待一下,真要黑,8月31号再给黑出翔

opelmilan 发表于 2015-6-21 21:14:00 | 显示全部楼层

不是没钱,是合约到期走的人太多孔多比亚和杰马俩人花了一半预算,还过不过了

独孤北瓜 发表于 2015-6-21 21:14:00 | 显示全部楼层

不是没钱,是合约到期走的人太多孔多比亚和杰马俩人花了一半预算,还过不过了

toonoeiji 发表于 2015-6-21 21:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @gx0305 发表的:

叫加秃赶紧的来中国A股抄底 这样下个月你毛就有3亿花了 抬死他纯 报抢劫之仇··

万一抄到了灵车,
会不会传来家兔骑着自行车跳楼的新闻……

acfun999 发表于 2015-6-21 21:45:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @acfun999 发表的:
真没钱,要有钱就不会那么墨迹了。6月10日宣布完成收购,8周内到账,这才两周不到,钱还没到位,现在要买人实际上还是要贝卢斯科尼先出钱垫上,所以才会这么讲价。
要一周前开出4000万和400万年薪,孔多比亚早来了。现在他要500万,那国米爱买买吧,这种买卖皇马都不做的。
我怀疑国米真要卖科瓦,大家注意一下,签约照片是昨天就有了,可到现在还没官宣,会不会国米的4000万根本还没付呢。要真是钱不够,那搞不好真会卖科瓦筹钱。
要是真的国米就太二了

旁友 要是买人不用体检  JM你们就不用撸飞了

starZer 发表于 2015-6-21 21:57:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @toonoeiji 发表的:

旁友 要是买人不用体检  JM你们就不用撸飞了

我只是提出假设,到没有说看不起国米的意思。先签约再体检?要是体检没过怎么办。不签付违约金?那不赔死? 要是还没和俱乐部完成转会就和球员签书面合同,不是违规吗?要是不公开那没证据还没什么,可国米那么明目张胆的把照片发出来弄得众人皆知,会不会受处罚?
有知道的给我解释一下吧

ilzy 发表于 2015-6-21 22:02:00 | 显示全部楼层

现在谈理智真是无语了,当初免签大法看似节省了转会费,但是额外付出的大笔签字费和溢价的年薪当时就没考虑过理智么?更别说之后清理冗员是何等麻烦的事。我看今夏米兰的转会就是一出闹剧,恍然又有了当初那位神秘的X先生的幌子

lumiere008 发表于 2015-6-21 22:02:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @acfun999 发表的:
先签约再体检?要是体检没过怎么办。不签付违约金?那不赔死?
我只是提出假设,到没有说看不起国米的意思,有知道的给我解释一下吧

孔比周一体检,预计周二官宣。jm和孔比的区别是 jm还有人想差一脚,孔比已经没人竞争了。严格意义上,你米现在狠砸孔比给个7m年薪,在孔比签字前都可以抢过来,但是家兔说了不会这样搞。

德梅特里奥 发表于 2015-6-21 22:56:00 | 显示全部楼层

这事挺好的 不然让家凸签了谁 说不定又一波人跳出来吹丫了 我毛现在就是签个梅西来能如何?

RAYMONDLING 发表于 2015-6-21 23:01:00 | 显示全部楼层

感觉米兰以后可以独享毛抬这一尊号了。

dshevchenko 发表于 2015-6-21 23:15:00 | 显示全部楼层

如果我毛砸40M以上买,肯定被说钱多了人却傻了。

sanlovey 发表于 2015-6-21 23:23:00 | 显示全部楼层

我想知道大伊布加斯内德,用不到一半的钱...完全可以一把秒回欧冠啊...

情炉 发表于 2015-6-21 23:32:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @acfun999 发表的:
要是真的国米就太二了

如果是买科娃买孔多比亚那真是划不来。。。

司徒雷锋 发表于 2015-6-21 23:37:00 | 显示全部楼层

不理解孔多比亚为何值这个价,感觉是我毛帮抬价了

资深球童 发表于 2015-6-21 23:43:00 | 显示全部楼层

看新浪上某位朋友的回复很有道理:
“因为放弃了签下贝尔苏亚内马尔,所以节约了超过2亿资金可以用于以后的转会。”

feilanghao 发表于 2015-6-22 04:56:00 | 显示全部楼层

成功忽悠德容续约,又成功为国米抬价。加秃干得漂亮。能有一两个一马币左右的引援就知足了,反正单线作战。