专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加总:孔多比亚太贵了,无法接受

流風 发表于 2015-6-21 19:22:00 | 显示全部楼层

“我告诉(多延体育代表)卢卡斯,在某些谈判中你必须像孩子的父亲一样严厉。‘说不’比‘说是’更加难以接受,但我们不能接受这个价格。有时候,你需要更大的勇气站起来,离开谈判桌,而不是留在那里,所以我们走人了。”

这个,确实要支持家兔,虽然这两年比较反对他。

黑皇洛萨 发表于 2015-6-21 19:25:00 | 显示全部楼层

要真是4000的话,我也觉得贵,不要也罢

外斯塔 发表于 2015-6-21 19:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @龙腾于东方 发表的:
我们和孔多比亚也达成了个人协议,当天上午已经得到了他和他的父亲的证实。”
“在我们交换了文案之后,下午1:30大家都不见了踪影。很显然,他们改变了主意,或者其他人提出了更高的报价。”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这样的球员,我毛宁可漏掉也不要!
希望不是我一个人这样想

据说是国米塞给他爸一笔钱

Arsenal-Tsui 发表于 2015-6-21 19:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @迷失的旋律 发表的:
  只要你把1.5亿投入转会市场 我就在这事上支持你

然后家兔把1.5亿全拿来中国股票市场了

龙腾于东方 发表于 2015-6-21 19:34:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @外斯塔 发表的:
据说是国米塞给他爸一笔钱

那就更不希望来了
最烦这种家里人太贪钱的球员,有时候球员本身没什么,反倒会被家里人拖死
当然,如果真有那个硬实力能把我毛一手拉进欧冠区,忍忍也可以,可是这人看了几场,也没那个实力啊

windsigh 发表于 2015-6-21 19:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @龙腾于东方 发表的:
那就更不希望来了
最烦这种家里人太贪钱的球员,有时候球员本身没什么,反倒会被家里人拖死
当然,如果真有那个硬实力能把我毛一手拉进欧冠区,忍忍也可以,可是这人看了几场,也没那个实力啊

一码事归一码事啊
卡卡老爸也贪钱啊

话说,以离开了布拉伊达和莱昂纳多的加利亚尼的买人水准而言
一亿五千万欧元他不如直接拿现金放在球场上去绊对手来防守没准效果都比买人更好。

半步迷夏 发表于 2015-6-21 19:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @windsigh 发表的:

一码事归一码事啊
卡卡老爸也贪钱啊

话说,以离开了布拉伊达和莱昂纳多的加利亚尼的买人水准而言
一亿五千万欧元他不如直接拿现金放在球场上去绊对手来防守没准效果都比买人更好。

笑死我了。
1.5亿换硬币能不能填满整个圣西罗。

Danielmkk 发表于 2015-6-21 20:03:00 | 显示全部楼层

加凸本来就很聪明的占据了溢价点,隔壁要么退出要么出血,隔壁选择买通家庭,这就见仁见智了,4000W分期两年都拿不下,那也就拉倒了。

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @feilanghao 发表的:
为啥嘲笑,竞价模式下理智点不好?

说的我毛真有钱一样·······哎····

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sanlovey 发表的:
  同意楼上大多数人看法,贵是贵了,相互抬价也没意思,这事儿不怪家兔,但。。好歹先让我们看到我们是的确是有钱的呗……

1.5亿是传而已····曝米兰 传1.5亿·····

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-6-21 20:10:00 | 显示全部楼层

话说孔多比亚是贵了。。

gx0305 发表于 2015-6-21 20:12:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

说的我毛真有钱一样·······哎····

叫加秃赶紧的来中国A股抄底 这样下个月你毛就有3亿花了 抬死他纯 报抢劫之仇··

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @gx0305 发表的:

叫加秃赶紧的来中国A股抄底 这样下个月你毛就有3亿花了 抬死他纯 报抢劫之仇··

阁下的意思买 中国灵车吗·······

gx0305 发表于 2015-6-21 20:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

阁下的意思买 中国灵车吗·······

买了灵车也没事 反正跳楼的是贝秃··

布衣马甲 发表于 2015-6-21 20:24:00 | 显示全部楼层

我毛现在是多延卖球员的铁托儿?
多延吃肉 有汤剩给我毛喝么  -_-

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @gx0305 发表的:

买了灵车也没事 反正跳楼的是贝秃··

那个什么中介球员的集团 底下还有啥热门辣子鸡吗········

ricardo1899 发表于 2015-6-21 20:31:00 | 显示全部楼层

加秃这出戏演的太特么好了,硬生生的把这么个人卖出了高价

milan95zhijin 发表于 2015-6-21 20:37:00 | 显示全部楼层

虽然对加秃不感冒,但是孔比这事上加秃干的漂亮!

EvaGreen7号 发表于 2015-6-21 20:40:00 | 显示全部楼层

呵呵。。,。,。。。。。。。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-21 20:52:00 | 显示全部楼层

我想家兔听到4000万的时候一定是这个表情