专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚:我不认为C罗会离开皇马回曼联

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-6 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联球星迪马利亚表示,他认为自己的前队友C罗不太可能回到老特拉福德球场。
C罗此前一直被认为可能再次回到曼联,不过迪马利亚对此持不同看法。他说道:“我不认为C罗会回到曼联。离开皇马非常困难。也许有这样的可能,但是我认为他在那里经历着美妙的时期,我看不出他希望离开的原因。”
迪马利亚在去年夏天以5980万英镑的价格转会曼联,此前他帮助皇马赢得了第十座欧冠奖杯。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
饭夹贰 发表于 2015-1-6 22:40:00 | 显示全部楼层

虽然三票在曼联无比辉煌,但是走了就走了,还是别回来了。嫁出去的闺女,人老珠黄了还有回来养老的道理?

paulyinjun 发表于 2015-1-6 23:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @饭夹贰 发表的:
  虽然三票在曼联无比辉煌,但是走了就走了,还是别回来了。嫁出去的闺女,人老珠黄了还有回来养老的道理?

那要看看梅西去不去车子或者表妹

纯tx

鲁小胖是我 发表于 2015-1-6 23:25:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚: 好不容易出来当爷,你他妈的别来啊。。。
发自虎扑体育Android客户端

Kylinwong 发表于 2015-1-7 00:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鲁小胖是我 发表的:

我来拿7号的

cynthia7 发表于 2015-1-7 00:13:00 | 显示全部楼层

额,这个类比不合适,得看你是不是亲爹亲妈

kujojotaro 发表于 2015-1-7 01:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鲁小胖是我 发表的:

你误会迪马利亚了,他才不是那种争名夺利的人。
他的潜台词其实是:“像我这种不知道英超什么样的,坑也就坑了,C罗那种从英超出去的再回来就是脑子进水了。”

饭夹贰 发表于 2015-1-7 08:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @cynthia7 发表的:
额,这个类比不合适,得看你是不是亲爹亲妈

关键是回来还得给男方青春损失费,换你你能给……

lcxlcxu 发表于 2015-1-7 08:53:00 | 显示全部楼层

加盟以来,场上,场下对我魔总有点不屑的感觉。他是不会主动提高对曼联的帮助的。

砂锅米线 发表于 2015-1-7 18:06:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚是有点摆不正自己的态度,他自己觉得好像屈尊来一家小球会了。现在的足坛商业化程度太高,没有10年前那种忠诚了。
或许是我太玻璃心了。

jeijeijei 发表于 2015-1-7 19:59:00 | 显示全部楼层

大圣更年轻,右路和天使可以互补

ljmfamily 发表于 2015-1-7 20:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @砂锅米线 发表的:
迪玛利亚是有点摆不正自己的态度,他自己觉得好像屈尊来一家小球会了。现在的足坛商业化程度太高,没有10年前那种忠诚了。
或许是我太玻璃心了。

同意。倒不是忠不忠诚,但时不时说些话有意无意贬低现东家,总觉得不符合职业精神

ivykillua 发表于 2015-1-7 20:18:00 | 显示全部楼层

或许是我太玻璃心了。

我也有这种感觉

人境廬 发表于 2015-1-7 21:41:00 | 显示全部楼层

或许是我太玻璃心了。

我倒是覺得天使面對媒體時有點羞澀,不太會應付。本來C羅回歸就是個不太靠譜的假設,換作其他人場面話敷衍也就過去了,偏偏他還正經八百地回答,當然就被記者寫了一篇。

今天還有天使兩篇小採訪,其一是盛讚魯尼的求勝欲望無與倫比,每場比賽打滿,並且在場上完全付出毫無保留;其二是強調他能來到曼聯是件多麼幸運的事,聽到球迷唱誦他的名字讓他倍感驕傲。

反正媒體就是那德性,摸到一顆沙子也要大寫特寫。

[ 此帖被人境廬在2015-01-08 19:47修改 ]

kujojotaro 发表于 2015-1-8 08:09:00 | 显示全部楼层

引用@砂锅米线 发表的:
或许是我太玻璃心了。

哪儿还有什么忠诚度,你对球队忠诚,球队对你不忠诚啊,
发自虎扑WindowsPhone客户端

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-1-8 09:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kujojotaro 发表的:
哪儿还有什么忠诚度,你对球队忠诚,球队对你不忠诚啊,
发自虎扑WindowsPhone客户端

起码曼联对球员的包容度还是很大的,尤其是最近几年

红魔没钱儿 发表于 2015-1-8 21:32:00 | 显示全部楼层

C罗原来在英超只手遮天,这的是好怀念那段时间。初二到高一最美好的时间。

我英明神武 发表于 2015-1-8 21:52:00 | 显示全部楼层

孩子太实诚了,人家问你还真答上了。这以后让C罗如何调戏我抬?

虎扑碎颅者 发表于 2015-1-8 22:05:00 | 显示全部楼层

说什么大实话,让人家以后怎么抬工资?

狂拽炫富霸 发表于 2015-1-8 23:49:00 | 显示全部楼层

狂拽炫富霸:我不认为贝尔会离开皇马加盟曼联